Call of Duty 3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 мая 2007 года в 08:29

Игра: Call of Duty 3
Издатель: Activision
Разработчик: Treyarch, Pi Studios
Жанр: FPS
Выход: 17 ноября 2006 (US), 23 марта 2007 (EU)
Официальный сайт
Привет Геймерам.
Кто играл в эту игру Ваши впечатления?
Вот думаю прикупить!
Скриншоты
Видео
Malahor:
Мне не понравилось что есть миссии за Американсов, Англичан, канадцев... ДАЖЕ ЗА ПОЛЯКОВ!(что хорошего зделали поляки во второй мировой? ) а за русских нет... Эт оч обидно... А ваще немцев крашить весело =)а это Бл№ть историческое искажение!
все европейцы и америкосы думают что победили СОЮЗНИКИ! :( какие нахрен союзники???
а так да чисто с этой стороны обидно!
а это Бл№ть историческое искажение! все европейцы и америкосы думают что победили СОЮЗНИКИ! :( какие нахрен союзники??? а так да чисто с этой стороны обидно!Были ведь русские в первых двух COD дак почему щас нету? Эт были мои любимые миссии... особенно мне понравилась миссия где тебе винтовку не дают и ты работаешь живой мишенью(первую COD я прошёл на ноутбуковской мыши =) )
CHIP:
игра супер! всю прошел.. рекомендуюпривет! не могу пройти. застрял на миссии где после драки меня перекидывает на другую сторону и он падает. залезть не могк. помогите люди.
hook_3@rambler.ru
Тоже собираюсь покупать, так как КоД все две части очень понравились, но мне вот интересно на какой скорости инета там можно играть без лагов? У меня 128кб/с , на этой скорости можно комфортно играть и получать удовольствие от игры??
Игра в принципе не плохая,но вот качество портирования удивляет.Помимо того что местами иногда фреймы скачут,так еще и игра может повиснуть(при это виснет именно сама игра а не консоль).
Насчет провисание фпс согласен, но это не портирование, а оптимизация подкачала (щас так со многими играми!Почему?)
Ну так.В процессе портирования разрабы и должны заниматься оптимизацией)
НАРОД, ПОМОГИТЕ , купил Кал 3 , это моя первая игра, у меня японка, я вставил диск, и он меня попросил обновить прошивку до 1.5, а у меня была 1.1, потом перезагрузил ПС3, вставил о5 диск и он мне пишет - Неподдерживаемая игра, ошибка (80028F10) , объсните, жду ответа специалиста, потому что никто не знаеш что это за хрень???Помомгите плиизз!!!!!
Что, никто не знает?????????((((((
Что, никто не знает?????????((((((
Всем добрый день, недавно стал счастливым обладателем консоли. Никак не могу играть в шутеры с джойстиком, купил клаву - все работает, только не в играх. Скажите в какие игры можно играть с клавой и мышем, интересует конкретно CoD3...
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.