Call of Duty 3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 мая 2007 года в 08:29

Игра: Call of Duty 3
Издатель: Activision
Разработчик: Treyarch, Pi Studios
Жанр: FPS
Выход: 17 ноября 2006 (US), 23 марта 2007 (EU)
Официальный сайт
Привет Геймерам.
Кто играл в эту игру Ваши впечатления?
Вот думаю прикупить!
Скриншоты
Видео
1ый конечно зацепил больше всех,
но 2 гораздо хуже 3.
А главное это хороший мультиплеер. ))
но 2 гораздо хуже 3.
А главное это хороший мультиплеер. ))
НЕЕЕ я второй на компе прошел 5 раз , МЕГА весчь !!! , правда в третий не играл , но 2й не надо обижать !!!
net.Work:
НЕЕЕ я второй на компе прошел 5 раз , МЕГА весчь !!! , правда в третий не играл , но 2й не надо обижать !!!
2 второй я тоже прошел ваше зашибательская игра потому что зто Сод
COW-одна из самых мною любимых игр,как выходит новая часть так сразу иду покупать.Прошел естессно все части.Третья не лучшая конечно,но по графе прикольная да и "сюжетик" не че,но кароткая ППЦ
net.Work:
Вторую никто и не обижает.

Там были русские, но фамилии у них были какие-то.

В самом начале обучалка ппц. ))
В стране голодовка , а они картошку кидают.
Но игра очень хорошая была...
hotdeck:
да с картохой БУРЖУИ смачно лохонулись , хотя может это были муляжи картохи =)))net.Work:
НЕЕЕ я второй на компе прошел 5 раз , МЕГА весчь !!! , правда в третий не играл , но 2й не надо обижать !!!Вторую никто и не обижает.
Там были русские, но фамилии у них были какие-то.
В самом начале обучалка ппц. ))
В стране голодовка , а они картошку кидают.
Но игра очень хорошая была...
А как сделать так, что бы при загрузке сейва не прокручивался ролик текущего уровня? А то надоедает загружать игру и ждать пока проиграет заставка уровня..
Incubus2007:
А как сделать так, что бы при загрузке сейва не прокручивался ролик текущего уровня? А то надоедает загружать игру и ждать пока проиграет заставка уровня..Скорей всего это возможно...
Самого уже бесит. :Р
Мне не понравилось что есть миссии за Американсов, Англичан, канадцев... ДАЖЕ ЗА ПОЛЯКОВ!(что хорошего зделали поляки во второй мировой? ) а за русских нет... Эт оч обидно... А ваще немцев крашить весело =)