Жуткое видео
музыка и фрагменты просто жесть!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 сентября 2009 года в 08:59

Вот так ролик. Смотреть всем обязательно! Тем более сделано очень даже неплохо с подходящим звуковым сопровождением. Я в шоке.

Народ, не могу врубиться как ролик прямо в пост вставлять, а не ссылками на другой сайт? Интересует ролик из рутуба и ютуба. Помогите, плиз...

Редактор
H215
A Thousand Suns
284
4 сентября 2009 года в 18:00

Ну скажем так. Слишком всё "приукрашено" в этом клипе. Но проблема алкоголизма здесь - правда. 80% населения России - потенциальные алкаши. По крайней мере так говорит даже социалка, проплаченная правительством.

Что касается евреев, то они сейчас везде занимают самые выгодные позиции, самые денежные места и так далее.

+1 0   -1 0
4 сентября 2009 года в 18:01

Я ставлю знак равенства между авторами этого ролика, т.е. теми кто выкладывает на различных ресурсах подобных вещи. Такие люди и то чем они занимаются у меня доверия не вызывает, чистота их помыслов, а особенно их реализация мне сомнительны. И вызвает невольные сравнения. Против запрета на алкоголь ничего не имею.

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
4 сентября 2009 года в 20:16

Половина кажется бредом, а другая половина норм!
Алкоголь на хрен надо убрать! и закон надо жестче делать, но ничего не делается, и это напрягает!

+1 0   -1 0
4 сентября 2009 года в 20:29

Я вот читаю посты и меня радует, что единодушно все признают проблему алкоголя в нашей стране. Бог с ней, с первой частью ролика, каждый сам к этому придет. Ведь главное - вторая часть, где показывается как запущено у нас все с алкоголем. Плюс к этому проблему демографии (очень тесно связанную с пьянством) - вообще пипец получается.Причем государство очень любит говорить о цифрах 140 с лишком млн чел. Но самая большая жопа - утаивание цифр понятия "«родники» НАРОДА". Вот эту динамику 97% населения не знает, а это главный показатель демографического потенциала народа и он уже на грани, т.е. при такой динамике мы через 7-8 лет будем уже не способны остановить процесс сокращения до минимального стоп-значения. У нас в отделе посчитали, что это стоп-значение 45-50 млн чел. Вот к этой цифре скатится народ, а дальше ситуация выровнится. Но при таком населении нам наши территории не удержать, сами понимаете. И маячит конец с сюжетом фильма 2015. Я не буду ссылки приводить, но частично есть инфа на том же сайте.

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
4 сентября 2009 года в 23:09

опасно

просмотрел ролик

ничего нового не узрел

у меня вобще возникает чувство иногда что Россия уже иная страна чем даже 10-15 лет назад(уж больно много эммигрантов с которыми мы не боремся)

а алкоголизм это отчасти от того что человеку нечем заняться и плохой уровень жизни.

конешно с приходом путинизма поменялось многое точнее не поменялось а просто перестало разваливаться(как скотч)

и проблема супер бедных и супер богатых осталась(то есть отсутствие среднего класса которого очень мало) бедные точат зуб на того кто богат

и бухают от безденежья.

а вобще человек сам строит свою судьбу независимо от обстоятельств а водка лишь уход от проблем.

+1 0   -1 0
4 сентября 2009 года в 23:47

Короче, очередной агит.плакат очередной политической конторы. БРЕД. Не забивайте себе мозги. Ага, ещё и музычку печальную приплели. Хотя, про бухло правда, но суть проблем российских не в водке, отвечаю на 100%!!! Пошевелите мозгами.

Напоить бы того дятла который этот мультик состряпал.

+1 0   -1 0
5 сентября 2009 года в 01:32
мне как то ещё профессора Жданова показывали-лекции-тоже о проблемах нации. Я за запрет алкоголя. Модеры бы опрос сайта запустили в виде графика "за" и "против", интересно мнение среди нас.
+1 0   -1 0
5 сентября 2009 года в 01:47

Запрет ничего не даст,будут люди травиться только от самопального алкоголя.

+1 0   -1 0
5 сентября 2009 года в 13:42

нужно проходить курс обучения и сдавать экзамены на право рождения и воспитания ребенка, а то машину водить - нужно и учиться и экзамен, а ребенка каждый дурак сделать может :)

Меньше проблем с воспитанностью и развитием детей - меньше проблем с алкоголем и прочей херней.

+1 0   -1 0
5 сентября 2009 года в 14:28

dalt:

нужно проходить курс обучения и сдавать экзамены на право рождения и воспитания ребенка, а то машину водить - нужно и учиться и экзамен, а ребенка каждый дурак сделать может :)

Меньше проблем с воспитанностью и развитием детей - меньше проблем с алкоголем и прочей херней.

Типа как в США? У них там спец уроки,им еще кукол выдают))

+1 0   -1 0