Жуткое видео
музыка и фрагменты просто жесть!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 сентября 2009 года в 08:59

Вот так ролик. Смотреть всем обязательно! Тем более сделано очень даже неплохо с подходящим звуковым сопровождением. Я в шоке.

Народ, не могу врубиться как ролик прямо в пост вставлять, а не ссылками на другой сайт? Интересует ролик из рутуба и ютуба. Помогите, плиз...

4 сентября 2009 года в 14:53

Про революцию - ее главные лица Троцкий и Ленин. Догадайтесь кто их финансировал и кто их убрал? Вовремя Сталин разобрался с троцкистами, иначе бы давно уже мы были под англией или пиндосами.

+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
4 сентября 2009 года в 14:57

koldun2:

GrimNero, не хочу тебя расстраивать, но в ролике много правды. Если ты поинтересуешься серьезной литературой по геополитике, то ахнешь - там все про это пишут. Я сам недавно после института устроился работать в аналитический центр, правда пока я мелкая пташка и работаю в области социальных явлений. Но и тут уже такая жесть!! Мне мой шеф такие вещи рассказывает, а они ведь на своих совещания и не такое обсуждают. Вот недавно мой отдел подготовил аналитическую записку по проблеме демографии. Если бы ты знал текст - очко заиграло бы. Все идет к тому, чтобы русские вымирали. Даже если этот процесс остановить, то уже все равно численность минимум на 30 млн упадет. Ибо не рожают женщины - у одних карьера, у других пьянство, у третьих мужей нет, у четвертых только один ребенок (а для поддержания численности 90% женщин должны родить 2 детей, а 10% трех ), у пятых дети от иностранцев (а те увозят их за бугор). Я может скоро и сменю работу - что ни проект, то везде один пи_ец. Проще играть в свою пс3 и не думать про это. А между делом людям рассказывать и показывать подобное. И вообще - почитай сайт, на которм ролик лежит. много узнаешь.

Не уходи с такой работы, просто быть на чеку всегда приятно и... безопасно. Скажем так наверно я после видео не много разгорячился, но я скажу так я не верю в глобальные заговоры, а то что Россию расхапывают, это всем давно известно...

koldun2:

Про революцию - ее главные лица Троцкий и Ленин. Догадайтесь кто их финансировал и кто их убрал? Вовремя Сталин разобрался с троцкистами, иначе бы давно уже мы были под англией или пиндосами.

А Сталин лучше?!

+1 0   -1 0
4 сентября 2009 года в 15:05

GrimNero, не скажу что Сталин сахар, но страну спас от тех, кто делал революцию. После Ленина и Троцкого очень много осталось троцкистов, с ними Сталин и разбирался. По этому поводу недавно фильм показывали и рассказывали кто финансировал Троцкого с Лениным. Эти же кланы финансировали и Гитлера - читай Про глобальные заговоры - их и нет, потому что нет против кого вести заговор, есть только желание развалить Россию и иметь бесплатный доступ к гигантским природным ресурсам. Вот раньше был заговор

+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
4 сентября 2009 года в 15:14

koldun2:

GrimNero, не скажу что Сталин сахар, но страну спас от тех, кто делал революцию. После Ленина и Троцкого очень много осталось троцкистов, с ними Сталин и разбирался. По этому поводу недавно фильм показывали и рассказывали кто финансировал Троцкого с Лениным. Эти же кланы финансировали и Гитлера - читай Про глобальные заговоры - их и нет, потому что нет против кого вести заговор, есть только желание развалить Россию и иметь бесплатный доступ к гигантским природным ресурсам. Вот раньше был заговор

"Ай, заговоры, боже мой, не веришь?! Вот ссылка, там какой-то сайто-блог почитай тебе расскажут!"

Сталин был психически больной человек, который отнял у славян ИДЕОЛОГИЮ! Мать вашу вам мало?! А на ваших англо-скасонский в жопу вывернутых заговорнутых шпионов я клал!

Россия не нужна миру, всех бесит что у нас всего так много вот и все, Ленин был шпионом-полужидом, это всем известно, но встал у власти потому что Российская Империя истощилась во время войны, а он толкнул быдло и начался резонанс, ах да у нас еще царь был просто хороший парень, но этого было мало...

+1 0   -1 0
4 сентября 2009 года в 15:22

GrimNero:

Во общем видео бред. Да в России существует проблема пьянства. но это проблема РОССИИ!! А не того что какие-то евреи сидят в какой-то жопе и дергает Обаму, чтоб тот ящик алкоголя ввез к нам! Зачем давать себе пудрить мозг такой ерундой, вам так приятно что за вас уже все решили какие-то "высшие семьи" что вы просто пережитки, и вас скоро кончут?!

Давайте взглянем на этот страшный американский план с другой стороны. А если все слухи, все события которые якобы приходят к нам от каких-то в суперсекретных агентов, которые каким-то раком изучают все политические системы, и так далее, просто способ нас запугать. Показать, что вы мелкие букашки и все за вас решили. И не надо плакать когда ходишь по улице типа все бухают, ну так не бухай! Почему у меня все друзья не пьющие спортсмены? Да потому что я выбираю свой круг общения. А алкаши тоже сделали свой выбор, и это их выбор, и нечего тут обсуждать...

Ты не прав.

Думаешь все так прямо делается? :)) Это только индейцев так гнобили - дарили алкоголь и те спивались :)

Вот скажи мне - почему столько народу курят, и считают, что это нормально? Ты где-то видишь, что кто-то ходит и убеждает людей начать курить? Раздают бесплатные сигареты?

Самое смешное в том, что мало того, что пропагандируют курение, так еще люди сами ПОКУПАЮТ, то что их убивает.

А делается все настолько тонко - знаешь, сколько табачные компании вбухивают денег киношникам, чтоб герои фильмов появлялись в нем с сигаретами?

Дело в психологии - если ты видишь героя фильма - то подсознательно ассоциируешь себя с ним. И если его качества тебе импонируют (т.е. грубо говоря считаешь их достойными) - и если этот герой курит - то 50-80% пути к курению пройдено. Ты уже подсознательно начинаешь считать, что для достойного (крутого) человека - курение это правильно или даже необходимо.

Или сцены после секса героев - тут же за сигаретой тянутся. Как итог - воспитанный на фильмах индивид - будет считать что это правильно, приятно, стильно - и расслабляет. Те же 50-80% пути к курению.

А на подростков - вообще жутко влияет. Они же все стремятся выглядеть ВЗРОСЛО и КРУТО, а на экране все крутые дядьки - чадят как паровозы. А тут еще друзья которые авторитетны для них начинают курить - итог 80% подростков курят, да еще и бабло платят тем кто их на это подсадил.

Вот это и называется гнобить нацию, а не дарить водку и сигареты.

Алкоголь - чуть иначе - просто людям нехрен делать. Вот взять маленький город, где я вырос - типичный для россии. Там молодежи просто НЕЧЕМ ЗАНЯТЬ СВОЙ ДОСУГ. Пойти некуда, немногочисленные кафе и бары - не по карману в провинции. Кино - почти вымерло. НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ ВООБЩЕ, даже интернет хреновый и дорогой.. Даже гулять негде. Вот и сидят по остановкам (кто побогаче - по барам) и пьют пиво или водку и курят,а по субботам ходят в единственный клуб и там опять же бухают. К 30-35 годам - уже алкоголики которые это даже не осознают.

И что вырастет в такой обстановке? Это и есть вымирание и деградация нации.

А при чем тут правительство? А при том, что нужна организация досуга. Те же кружки, секции, спортзалы и т.п. которые были при СССР. Тогда хоть половина будет не так активно бухать - ибо будет чем заниматься. Не хочет правительство само этим заниматься - дайте льготы тем кто мог бы заработать на этом.

Вот в совокупности всего этого - и заключена ПОЛНАЯ ЖОПА.

+1 0   -1 0
4 сентября 2009 года в 15:24

Спорить не буду. Главное берегите себя и свое будущее потомство! Будьте здоровы, женитесь, делайте детишек! А то, честное слово, страшно за страну. Если россияне опомнятся, то может достигнут хотя бы половину могущества СССР и смогут постоять за свою страну. А то боеголовки сокращают, танки сокращают, численность армии сокращают, население вымирает, а вэто время НАТО увеличивает количество баз вокруг России, то же НАТО увеличивает количество ядерных боеголовок, КИТАЙ увеличивает армию и вооружения. Вся разруха и нищета после 1991 года появилась и, думаю, нескоро пропадет.

+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
4 сентября 2009 года в 15:34

Народ, а в других странах не курят? Не пьют? Не употребляют наркотики? Только мы фильмов насмотрелись?))

Кружки занимали население?) Просто их посещали зомбированные люди, которые воспитались на том что жить в говне это нормально, или напоминать про железный занавес, надо?

koldun2:

Спорить не буду. Главное берегите себя и свое будущее потомство! Будьте здоровы, женитесь, делайте детишек! А то, честное слово, страшно за страну. Если россияне опомнятся, то может достигнут хотя бы половину могущества СССР и смогут постоять за свою страну. А то боеголовки сокращают, танки сокращают, численность армии сокращают, население вымирает, а вэто время НАТО увеличивает количество баз вокруг России, то же НАТО увеличивает количество ядерных боеголовок, КИТАЙ увеличивает армию и вооружения. Вся разруха и нищета после 1991 года появилась и, думаю, нескоро пропадет.

Все никаких комментариев, товарищ коммунист вы меня добили одной фразой Если россияне опомнятся, то может достигнут хотя бы половину могущества СССР.

Такой ахинеи я не слышал еще долго, я поражаюсь почему никто не вспоминает, про Российскую Империю? За 70 лет убили все что было, а все достижения, это не достижения, а последствия, того что мы плыли на плоту...

+1 0   -1 0
4 сентября 2009 года в 15:39

GrimNero, я был в 5-ти странах. В 4-х из них алкоголь очень сильно ограничен и продается в спецмагазинах людям старше 20-ти, а еще так дорог!! У нас пиво дешевле многих детских напитков. Во всех странах антиалкогольная программа государства - у нас нет. Сгоня в Норвегию, там после 18:00 НИГДЕ не купишь алкоголь, а до 18:00 только в спецмагазах по цене от 45 евро в среднгем.

Жить в говне. Это ты про что? про сегодняшнюю жизнь? тогда почти верно. ибо большая часть населения России нищие. а тогда простые рабочие ездили на море, как мои родители. а сейчас не каждый предприниматель может себе позволить. а кто зомбирован? только наши дети, употребляющие алкоголь уже с 10 лет. Не замечал на улице? присмотрись...

Ди без споров ясно одно - сравнение жизни населения России до перестройки после перестройки. Сразу все становится ясно.

я не коммунист :) терпеть не могу зюгановых и подобных им :) а что было перед революцией? Российская империя на грани развала. народ в дерьме был. революционеры еще хуже сделали. Но после войны наша страна за 10 лет обогнала по темпам роста экономике и реального производства все страны в мире! Почитай статистику и справочники. Царь был хорошим парнем говоришь? а почему тогда Империя в дерьме была? Почему япошкам войну просрали?

+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
4 сентября 2009 года в 15:46

koldun2:

GrimNero, я был в 5-ти странах. В 4-х из них алкоголь очень сильно ограничен и продается в спецмагазинах людям старше 20-ти, а еще так дорог!! У нас пиво дешевле многих детских напитков. Во всех странах антиалкогольная программа государства - у нас нет. Сгоня в Норвегию, там после 18:00 НИГДЕ не купишь алкоголь, а до 18:00 только в спецмагазах по цене от 45 евро в среднгем.

Жить в говне. Это ты про что? про сегодняшнюю жизнь? тогда почти верно. ибо большая часть населения России нищие. а тогда простые рабочие ездили на море, как мои родители. а сейчас не каждый предприниматель может себе позволить. а кто зомбирован? только наши дети, употребляющие алкоголь уже с 10 лет. Не замечал на улице? присмотрись...

Ди без споров ясно одно - сравнение жизни населения России до перестройки после перестройки. Сразу все становится ясно.

я не коммунист :) терпеть не могу зюгановых и подобных им :) а что было перед революцией? Российская империя на грани развала. народ в дерьме был. революционеры еще хуже сделали. Но после войны наша страна за 10 лет обогнала по темпам роста экономике и реального производства все страны в мире! Почитай статистику и справочники. Царь был хорошим парнем говоришь? а почему тогда Империя в дерьме была? Почему япошкам войну просрали?

Не пиши фигню! Кто ездил на море? Люди ездили на море только те в 95% случаях что жили на юге рядом с морем, да и к тому же даже если выезжали, то нигде остановиться, квартиру не снять, в санаторий не попасть, только потому что путевку эту не получить.

Развал?! Ну дык война была Первая Мировая, и Россия была всех фигачила, просто расходы довели страну до кризиса, а Николай был хорошим парнем, но хороший парень это не достаточно для того что быть правителем...

+1 0   -1 0
4 сентября 2009 года в 15:49

А если сомневаешься - скажи откуда у нас одна из лучших армий в мире? откуда атомные электростанции? откуда ядерные ракеты? откуда космические программы? откуда гигантские заводы? ВСЕ построил СССР. Меня конечно бесят те кто сидел в ЦК КПСС - они развалили страну, но народ и само государство были сильны и могучи.

На море ездили мои родители по путевке. Мои бабушка и дедушка, тоже по путевке. ни один из них не был начальником или блатным. знаю что говорю. Простой народ имел доступ к этому. Ты квартиру получил от государства? Я нет, а раньше почти все получали.

+1 0   -1 0