Жуткое видео
музыка и фрагменты просто жесть!!!
Вот так ролик. Смотреть всем обязательно! Тем более сделано очень даже неплохо с подходящим звуковым сопровождением. Я в шоке.
Народ, не могу врубиться как ролик прямо в пост вставлять, а не ссылками на другой сайт? Интересует ролик из рутуба и ютуба. Помогите, плиз...
koldun2:
А если сомневаешься - скажи откуда у нас одна из лучших армий в мире? откуда атомные электростанции? откуда ядерные ракеты? откуда космические программы? откуда гигантские заводы? ВСЕ построил СССР. Меня конечно бесят те кто сидел в ЦК КПСС - они развалили страну, но народ и само государство были сильны и могучи.
На море ездили мои родители по путевке. Мои бабушка и дедушка, тоже по путевке. ни один из них не был начальником или блатным. знаю что говорю. Простой народ имел доступ к этому. Ты квартиру получил от государства? Я нет, а раньше почти все получали.
а кто бомбу первым придумал? начнем с этого, или ты мне про "кузькину мать" хочешь рассказать, когда брежнев чуть атмосферу не спалил.
Значит у твоих знакомых были связи, а от тебя все скрывали.
Не понял - о чем ты? я тебе факты привел, что было сделано при СССР. Ты мне про какую-то кузькину мать... Извини, я не понял, что ты имеешь в виду.
koldun2:
Не понял - о чем ты? я тебе факты привел, что было сделано при СССР. Ты мне про какую-то кузькину мать... Извини, я не понял, что ты имеешь в виду.
Все коммуняга расслабся, если ты не знаешь что такое кузькина мать, то это уже другой разговор, все изобретения основанные на слепой вере своей мазахистской политической системе, а может ты вспомнишь тысячи гениальных ученых, которые бежали из страны?
Да нет ты че мы же атомную бомбу повторили!
Ну вот приехали :) на достижения СССР тебе даже ответить кроме кузькины мамы нечем. И еще раз - я не коммунист. Если у СССР и была идеология коммунистов - это еще не значит, что он был плох.
Скажи, что после СССР Россия смогла построить? Она ПОЛНОСТЬЮ на наследстве СССР живет. Что она построила? Даже новейшие ракеты ТОПОЛЬ-2М - это проект советских ученых. Скажи, а ты в курсе, что после развала СССР много ученых из-за безденежья свалили за бугор?
GrimNero:
Народ, а в других странах не курят? Не пьют? Не употребляют наркотики? Только мы фильмов насмотрелись?))
И курят и пьют, но меньше. Ибо есть чем занятся кроме этого. Если этого не понимаешь, или не хочешь - спорить не буду, ибо смысла нет.
GrimNero:
Кружки занимали население?) Просто их посещали зомбированные люди, которые воспитались на том что жить в говне это нормально, или напоминать про железный занавес, надо?
Да ну нафиг. Я в свое время хотел боксом занятся, самбо - и что? Мне негде было.
Шахматы были интересны - негде было.
Походы на природу (а-ля американские скауты) - не было.
И таких примеров дофига.
А не политические кружки.
macross:
на самом деле :) меня волнует только один вопрос уехать из этой помойки или нет :)
Серый, не забывай, "свой сухарь лучше чужих пирогов".
GrimNero:
macross:
на самом деле :) меня волнует только один вопрос уехать из этой помойки или нет :)У каждого свой выбор, просто вдумайся в эти слова, это я обобщил все....
Если при рождении тебя посадят в клетку и ты только клетку будешь видеть всю свою сознательную жизнь и для тебя это будет нормой, это будет твоим сознательным выбором? Вот и здесь ты говоришь о выборе, а ведь для многих его просто нет. Ты видишь алкаша и думаешь, что это его выбор, а может быть вся его жизнь и всё его окружение, начиная с рождения, его к этому вели и альтернативы для него просто не было, так как он об этом просто не знал. бОльшая часть народа, это просто масса, которая как стадо идет туда, куда их направляют, а то, куда их направляю и кто направляет и видно в этом коротком фильме. Относительно теории заговора, наверное, проще думать, что ничего такого нет и все развивается само-собою, но обратись к статистике и я думаю, что ты на многое по-другому посмотришь. Дерево, ведь, познается по плодам.
GrimNero:
koldun2:
Все коммуняга расслабся, если ты не знаешь что такое кузькина мать, то это уже другой разговор, все изобретения основанные на слепой вере своей мазахистской политической системе, а может ты вспомнишь тысячи гениальных ученых, которые бежали из страны?
Да нет ты че мы же атомную бомбу повторили!
16 лет, они и есть 16 лет. (я про твой возраст)
думаю не сильно ошибусь описав твой жизненный путь:
с 1,5 года - ясли/детский сад
с 7 лет по настоящее время - школа
+ фильмы (американские в основном) + видео игры (тоже американские, скорее всего).
не подумай, я не хочу тебя обидеть, просто ты рассуждаешь, как молодой человек, который получил социальное воспитание в демократической стране. ты в глубинке хоть был, ты видел что там твориться? что в 18 лет люди уже алкоголиками являются и это практически поголовный процесс, а как насчет наркомании? у меня из класса 80% ребят через это прошли, многих уже нет в живых.
Ты вот писал ранее о зомбировании в СССР, может и так, но была нравственность. а сейчас? и ты, не являешься ли еще более зомбированным чем те, что были до тебя, обществом и масс-медиа? может пора поднять голову и оглядеться?
кстати, тему скоро прикроют, я создавал аналогичную, её быстро закрыли. администрации форума, видимо, ни к чему раздувать страсти. проще закрывать глаза, думая, что всё ок.
По-моему лет 80 назад один усатый мужчина родом из Австрии уже начинал бороться с пьянством и развалом униженной эксИмперии под мазой того, что Империя не виновата в своем обсере а виноваты евреи. К чему это привело мы все знаем. Такие ролики даже можно не досматривать...
Зиг-хай товарищи!
Stariki:
По-моему лет 80 назад один усатый мужчина родом из Австрии уже начинал бороться с пьянством и развалом униженной эксИмперии под мазой того, что Империя не виновата в своем обсере а виноваты евреи. К чему это привело мы все знаем. Такие ролики даже можно не досматривать...
Зиг-хай товарищи!
мы знаем,что его звали Гитлер и что когда он приходил к власти, Германия лежала в руинах после Первой Мировой войны, а народ нищенствовал. и что всего через несколько лет Германия дала просраться всей Европе. Какие устремления были у Гитлера, это другой вопрос, но то, что он страну поднял из руин и сделал сильной всего за несколько лет, это факт. Если ты знаешь историю, стоило бы и это помнить тоже, разве не так?
Нет, ибо 60 млн жертв. Низжие расы и прочие русские.
Это апофеоз жестокости когда людей загоняли в сараи и сжегали как низжую рассу.
В стране пережившей ЭТО вообще должны плотно сажать за один намек на нацизм и возвеличивание.
Сталин тоже за несколько лет поднял свою страну с колен в индустриальном смысле.
Гитлер тоже... Каких убийц еще вспомним?
Stariki:
Нет, ибо 60 млн жертв. Низжие расы и прочие русские.
Это апофеоз жестокости когда людей загоняли в сараи и сжегали как низжую рассу.
В стране пережившей ЭТО вообще должны плотно сажать за один намек на нацизм и возвеличивание.
Сталин тоже за несколько лет поднял свою страну с колен в индустриальном смысле.
Гитлер тоже... Каких убийц еще вспомним?
А ты зачем ставишь знак равенства между запретом на алкоголь и Гитлером, например? я что-то не вижу здесь никакой связи. Поясни, пожалуйста.