ЦЕНА на PS3 ПАДАЕТ ИЛИ КАК НАС КИНУЛИ!
А она всё дешевеет и дешевеет
http://www.sdigital.ru/view_product.asp?idProduct=3367&idCategory=8&idSubCategory=52&from=yandex
Цена на приставку неуклонно падает... жаль конечно что купил её за 21990 и потерял уже 3500.. так и вообще разориться можно. кинули они самых первых покупателей! могли бы и подарки какието сделать... вот так вот 
P.s. кстати тема глупая.
SoulX:
Нам просто не понравилось, что человек на форуме PS3 заикается вообще про Х-ящик. Зачем? Смысла я в этом мало вижу. Берет Ps3 ради 2-3 игр? Вообще бред... Пусть лучше выпьет яду, так хоть мучаться потом не будет, что зря деньги за консоль отдавал.
P.s. кстати тема глупая.
ну упомянул он его ну и бог с ним зачем так реагировать сразу поткалывать и провоцировать человека на агрессию и т.п. он же в самом деле ничего оскорбительного не сказал и не имел ввиду а вы сразу набросились, если у человека есть лишние деньги пусть тратит их как хочет это личное дело каждого, нельзя же так ненавидеть конкурентов в самом деле запомните пока есть конкуренция мы с вами только выигрываем!!
я понимаю есть такие отдельные личности которые ходят по форумам конкурентов и агитируют всех в свою пользу из-за таких вы все во всеоружии но нельзя же всех кто упомянул 360 или Wii встречать в штыки…
Повторю еще раз если бы он действительно начал просвещать всех налево направо что 360 рулит (комикадже ей богу) и т.п. то это совсем другое дело…. Но когда грубо говоря со стороны противника нет агрессии а на него налетают я считаю это не правильно… нужно вести себя спокойно как японцы а не как нервные американцы....
ЗЫ: тема действительно глупая
TAKAHASHI, всё правильно написал, респект :)))