ЦЕНА на PS3 ПАДАЕТ ИЛИ КАК НАС КИНУЛИ!
А она всё дешевеет и дешевеет
Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 мая 2007 года в 17:20
http://www.sdigital.ru/view_product.asp?idProduct=3367&idCategory=8&idSubCategory=52&from=yandex
Цена на приставку неуклонно падает... жаль конечно что купил её за 21990 и потерял уже 3500.. так и вообще разориться можно. кинули они самых первых покупателей! могли бы и подарки какието сделать... вот так вот 
забыл написать кинули в кавычках.. а то уж дискуссию развели.. то что дешевле это да и русская версия а не амереканка или японка.. а может нам просто японку руссифицированную стали предлагать?
Вчера купила PS3 в Мвидео за 21990, т.к. доверяю им и кредиты хорошие. Хотя знала, где можно дешевле взять. Имхо, за доверие продавцу и сервис не грех и заплатить :)
По началу тоже хотел подождать,но так заломило, что пришлось купить.
Как бы цены не упали, мы были первыми!
Как бы цены не упали, мы были первыми!
Olgaton:
купила PS3 в Мвидео за 21990, т.к. доверяю им и кредиты хорошие. Хотя знала, где можно дешевле взять. Имхо, за доверие продавцу и сервис не грех и заплатить :)+1
Да, я купил приставку за 21990. И сейчас она у меня просто стоит на полке, т.к. игр для нее у меня нет, жду новой волны. И я прекрасно понимал, когда покупал, что переплачиваю, ибо играть пока все равно не буду.
НО КАКИМИ ГЛАЗАМИ НА МЕНЯ СМОТРЕЛИ ВСТРЕЧНЫЕ ПОДРОСТКИ, КОГДА Я ВОЗВРАЩАЛСЯ ИЗ МАГАЗИНА С КОРОБКОЙ В РУКЕ!!!
Вот за это я и заплатил 22000 ;)
НО КАКИМИ ГЛАЗАМИ НА МЕНЯ СМОТРЕЛИ ВСТРЕЧНЫЕ ПОДРОСТКИ, КОГДА Я ВОЗВРАЩАЛСЯ ИЗ МАГАЗИНА С КОРОБКОЙ В РУКЕ!!!
Garbage Man:
Да, я купил приставку за 21990. И сейчас она у меня просто стоит на полке, т.к. игр для нее у меня нет, жду новой волны. И я прекрасно понимал, когда покупал, что переплачиваю, ибо играть пока все равно не буду.+1 Да и не только подростки.=)
sdigital.ru
18870 руб. самая низкая цена которую я видел)говорят к новому году цену снизит sony интересн на скока))
p.s. не реклама
18870 руб. самая низкая цена которую я видел)говорят к новому году цену снизит sony интересн на скока))
p.s. не реклама
Взял в Gamepark`e за 19700 неделю назад. Думал брать и за 21990 (как лежит в большинстве магазинов), но потом прочел статью Timer`a про снижение цены на приставку со ссылками на два интернет-магазина (цены 19 700 и 19 800 соответственно).
Да сейчас на самом деле главное подождать а уж и потом брать комплекты всякие, уже не первый раз натыкался в инете на комплекты 22т.р. 2джоя + пульт. И это сейчас когда нету мега-хитовых игр, а уж когда они появятся я бы не отказался взять фирменную коробочку с MGS IV :) С фото Снейка на лицевой панели ))