ЦЕНА на PS3 ПАДАЕТ ИЛИ КАК НАС КИНУЛИ!
А она всё дешевеет и дешевеет

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 мая 2007 года в 17:20

http://www.sdigital.ru/view_product.asp?idProduct=3367&idCategory=8&idSubCategory=52&from=yandex

Цена на приставку неуклонно падает... жаль конечно что купил её за 21990 и потерял уже 3500.. так и вообще разориться можно. кинули они самых первых покупателей! могли бы и подарки какието сделать... вот так вот

16 июля 2007 года в 15:06
а почему бы и нет.
какая разница???
Мне нужна приставка и пара тройка игр, которых нет на 360-ом
+1 0   -1 0
16 июля 2007 года в 16:30

DEMON RU:

а почему бы и нет.
какая разница???

ну хз! живеш в россии и покупаеш американку, ни ремонт ни поддержка русского лично мне тоже без разницы, но раз уж решил перейти на лицензию то вот решил начать с консоли! :)
+1 0   -1 0
16 июля 2007 года в 16:45
У меня уже полтора года 360-ый, ни поддержки ни ремонта. Хотя он и неломался. Штобы поиграть в несколько стоящих игр мне хватит и такой
+1 0   -1 0
16 июля 2007 года в 19:07
Ух... Так ты у нас везунчик! Скажи, в чем секрет? Доп. кулер прикрутил к огненному что ли?
+1 0   -1 0
17 июля 2007 года в 01:02

SoulX:

Ух... Так ты у нас везунчик! Скажи, в чем секрет? Доп. кулер прикрутил к огненному что ли?

КУЛЛЕР ??? Да нет , он просто поставил рядом турбину от СУ 27 или МИГ 29 =Р ( правда меня интересует как он ее приспособил ) А вот еще вариант правдоподобнее = коробка с Г-робом у него 1,5 года стоит на полке и не ломается =Р А теперь смотрите , как меня щас обматерит этот невростеник =Р ( DEMON RU )
+1 0   -1 0
17 июля 2007 года в 04:51
Ага... Это метко net.Work!
+1 0   -1 0
17 июля 2007 года в 04:54

net.Work:

SoulX:

Да нет , он просто поставил рядом турбину от СУ 27 или МИГ 29 =Р
( правда меня интересует как он ее приспособил )

ахахахаха 5+
+1 0   -1 0
17 июля 2007 года в 15:39
Да просто... 2 рулона скотча и суперклей от дядюшки Билли... Называется "Чип-пых в окошко и-и-и-ххх"!!! Гы-ы-ы...
+1 0   -1 0
17 июля 2007 года в 19:20
Хзхз, у меня у друга Бокс чипованный, больше года он в него играется и ничего. Пока все стороной обходило. Приставка у него на свободной месте, свентиляцией в этом плане без проблем. Играет он правда очень аккуратно, не больше 2 часов чтобы избежать перегрева. Потом делает паузу пока не остынет и дальше...
+1 0   -1 0
17 июля 2007 года в 22:44

DEMON RU:

а почему бы и нет.
какая разница???

Хмм разница в регионах блю-рей и двд и еще разница PAL или NTSC это для игр PS1/PS2 для меня это критично! американка и японка игры грузит немного быстрее чем европейка видел сам лично(сравнивали на моторсторме) но я все же взял русскую...

да и скажу вам честно пс3 показывает двд намного лучше любого двд плеера пусть даже с хдми и поддержкой 720п/1080и/п (у самого такой стоит от пионера) так что я на ней и двд смотрю вот пульт недавно приобрел и очень доволен

net.Work:

А теперь смотрите , как меня щас обматерит этот невростеник =Р ( DEMON RU )

Зачем человека провоцировать на ругань чтобы просто поглумиться из-за того что он один тут (фанат бокса) а вас тут целый форум (фанатов ПС3) и естественно вы его массой задавите что бы он не сказал, и потом придут модераторы и забанят его к чертовой бабушке вот нафига, ладно бы если он вас чем то оскорбил или типо того, мужики подумайте он просто грубо говоря порадовался что у него работает консоль больше года а вы на него сразу набросились со всякими потколами…..
ЗЫ: я тут типо миротворца человек нитрильный в этой войне, призываю вас (можете не слушать ваше право) вести себя корректно….
вот если бы сюда пришел какой-то завоеватель сердец геймеров и начал налево направо парить что 360 лучше а пс3 фуфло то тогда ваща реакция мега обаснована….

+1 0   -1 0