Кастеты и всё что с ними связанно.
Вот решил создать такую темку, так как горю желанием купить себе такую игрушку, или склепать самому.
1) Кто нить знает рецепты их изготовления?
2)Может кто знает где заказать можно.
3)kastetov.net кто что об этом сайте думает? Полазил в нете и ничё не понял, кто то кричит кидалово, кто то что всё норм.
И вообще предлогаю обсудить тему кастетов.
Вы чего вообще долбанулись, кастет мокруха или инвалидность, черпушку на раз вскрывает. Спичечный коробок или зажигалка, перелом кисти. Лучше всего спортом заниматься боевым, бокс на протяжении 2-3 лет, даст вам возможность, ложить противника с 2-3 ударов.
АФТОР если все таки ты решишь искать приключения на жопу с кастетом на перевес ,разумней мне кажется взять гаечный ключ
Boss:
АФТОР если все таки ты решишь искать приключения на жопу с кастетом на перевес ,разумней мне кажется взять гаечный ключ
монтировку.... да мистер Фримен?
Le Taon:
Boss:
монтировку.... да мистер Фримен?
ну хоть мусора не до
Да кастет это фигня кулаки намного надежнее . Гораздо проще дать нападающем по кадыку , ударить в солнышко , ну или на крайняк по яйцам =)
COD4:
Через инет покупай,там и лицензия.А вообще избегай этого.Я лично до 8 класса не разу не дрался,я дипломат))
Дипломатия это конечно хорошо , но приятней таки превратить лицо обидчика в фарш ^^
Prophet:
Да кастет это фигня кулаки намного надежнее . Гораздо проще дать нападающем по кадыку , ударить в солнышко , ну или на крайняк по яйцам =)
COD4:
Через инет покупай,там и лицензия.А вообще избегай этого.Я лично до 8 класса не разу не дрался,я дипломат))
Дипломатия это конечно хорошо , но приятней таки превратить лицо обидчика в фарш ^^
Я не хочу нарываться.Плюс все лето не мог драться(даже если надо)рука была в гипсе,а сейчаспалец вывихнул от мяч.не согнуть.
1. Если уж к тебе подошла гопота с конкретными целями, то есть 99% шанс получить по бошке прежде чем вынеш руку из кормана с костетом ;)...
2. Есть вариант который мне реально помог:
Ситуация №1:
Я зашол в сартир по нужде, следом зашли трое (не помню из паралели или чуть постарше), начался развод на бабки (как правило у толпы баранов есть вожак (это типа как в 5 элементе :) ), из троих был быстро выявлен лидер (он больше всех разивал пасть, двое других просто скулили за его спиной)...
Не вступая в палемику, вкатил вожаку по зубам, он осел двое других отскочили, ребята явно не готовы были к такому раскладу :) Я долго не терялся и как правильно советовали тут "Ударил по тапкам!"... Хэпи-энд, мы с пацанами из класса еще успели навестить ребят в сартире :)...
Ситуация №2:
Принцып тот же, тока дальше бежать прищлось :) Учитесь быстро бегать... Я в те годы на местных олипиадах за школу бегал :)
3. У меня начальник единоборствами занимается (чето типа кулачный бой, русский стиль и т.д., приходит то с фингалом то с перебитыми конечностями на работу :) ), он говорит, что махания ногами как в фильмах до добра не доводят (против лома нет приема)... Костет если ты и успееш им кого зацепить (вариант с несколькими гопниками и т.д.), может плохо сказаться на твоем здоровье, я не думаю что после такой твоей выходки с тобой гуманно обойдутся...
п.с. Бить лучше по уху (удар в челюсть может смазатся) и ты спасеш жизнь еще одному наркаману http://www.utro.ru/news/2007/01/27/620313.shtml , очень болезненое место, мне прилетало и я лупил (результат всегда один, теряешся на время), а это нам и нужно, что бы быстро убежать...
ЗЫ: а насчет гопов (где вы их находите?) игнорируйте и уходите либо же бейтесь как есть, не хотите получать - бегите. А самый лучший вариант, живите нормальной жизнью, будьте добропорядочны и не общайтесь со всяким сбродом. Вы и знать не будете о таких понятиях как гоп-стоп или чурки наехали.