Кастеты и всё что с ними связанно.

Оценить
Нет оценок
Поделиться

А вы за кастет?
Да!!! Как далбы кому-нибудь по черепушки!!
19% (7)
Нет, не охота в тюрму садиться
81% (29)
Уже давно имею эту штуку
0% (0)
А что это такое?
0% (0)
Всего голосов: 36
22 августа 2009 года в 06:27

Вот решил создать такую темку, так как горю желанием купить себе такую игрушку, или склепать самому.

1) Кто нить знает рецепты их изготовления?

2)Может кто знает где заказать можно.

3)kastetov.net  кто что об этом сайте думает? Полазил в нете и ничё не понял, кто то кричит кидалово, кто то что всё норм.

И вообще предлогаю обсудить тему кастетов.

Богдан
I.C.Wiener
7302
22 августа 2009 года в 14:09

Семён:

Быстрые ноги лучшая защита)

Вот это кстати ты верно подметил, у меня вон друг ходит в качалку занимается боксом и дзюдо еще нож с собой всегда на всякий случай носит и то говорит что самое верное это вовремя дать по тапкам особено если отморозков/алкашей/гопоты/чурок подавляющие количиство

COD4:

Семён:

Быстрые ноги лучшая защита)

схватят за ногу,по мячам настучат,а потом еще бошкой об пол долбанут.

Код в своем репертуаре...

+1 0   -1 0
22 августа 2009 года в 14:16

Кастет - это мокруха сразу! Снесешь челюсть напро4ь...

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
22 августа 2009 года в 15:57

не по мужски это.

COD4:

David:

Как раз таки пистолет не проще купить.

Через инет покупай,там и лицензия.А вообще избегай этого.Я лично до 8 класса не разу не дрался,я дипломат))

у нас за такое как раз получали ;)

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
22 августа 2009 года в 16:06

Насколько я знаю, кастет является холодным оружием. доблестная милиция скорее по башке надает, нежели чем гопота. Если не хочется общаться с гопниками, тогда, лучше, обходить такие говноместа заранее. А понтоваться перед девушкой (типа крутой-не боюсь), это смешно. Ты ей в амплуа инвалида или зека недолго будешь нужен. Ну, а если конфликта не избежать...можно ключи от дома между пальцев вставить- будешь как Росомаха)))

+1 0   -1 0
22 августа 2009 года в 16:31

вот здесь он кастет умно использовал -

))

+1 0   -1 0
milt
crazy manager
11058
22 августа 2009 года в 16:36

David забудь эту идею.

1)кастеты вне закона.

2)его у тебя отберёт первый же мент,(если он будет добрый то просто отберёт, если нет что скорее всего, то на тебя заведут уголовное дело а потом впаяют условку)

3)если ты в драке примениш кастет, и дело дойдет до разбирательства в милиции то тебя ждут БОЛЬШИЕ проблемы (статья) нежели еслиб дрался просто кулаками.

Да и вот еше если ты уж очень хочеш что то с собой носить то есть масса ножей, сертифицированных на хоз/быт и их ношение не противозаконно. Но опять же если менты на улице тебя остановят и найдут нож то они с тобой сразу "по другому" начнут разговаривать, и опять же если примениш нож в драке то тебе нужно будет доказать что твоей жизни угражала реальная опастность иначе статья.

Будучи предметом, конструктивно предназначенным для поражения живой или иной цели при помощи мускульной силы человека при непосредственном контакте с объектом поражения, кастет признается холодным оружием. В соответствии со статьей 6 закона РФ «Об оружии» оборот кастетов в качестве гражданского оружия (то есть оружия предназначенного для использования гражданами РФ) запрещен.

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
22 августа 2009 года в 16:42

Evgeny:

вот здесь он кастет умно использовал -

))

Я бы скейтом

+1 0   -1 0
22 августа 2009 года в 17:21

milt:

David забудь эту идею.

1)кастеты вне закона.

2)его у тебя отберёт первый же мент,(если он будет добрый то просто отберёт, если нет что скорее всего, то на тебя заведут уголовное дело а потом впаяют условку)

3)если ты в драке примениш кастет, и дело дойдет до разбирательства в милиции то тебя ждут БОЛЬШИЕ проблемы (статья) нежели еслиб дрался просто кулаками.

Да и вот еше если ты уж очень хочеш что то с собой носить то есть масса ножей, сертифицированных на хоз/быт и их ношение не противозаконно. Но опять же если менты на улице тебя остановят и найдут нож то они с тобой сразу "по другому" начнут разговаривать, и опять же если примениш нож в драке то тебе нужно будет доказать что твоей жизни угражала реальная опастность иначе статья.

Будучи предметом, конструктивно предназначенным для поражения живой или иной цели при помощи мускульной силы человека при непосредственном контакте с объектом поражения, кастет признается холодным оружием. В соответствии со статьей 6 закона РФ «Об оружии» оборот кастетов в качестве гражданского оружия (то есть оружия предназначенного для использования гражданами РФ) запрещен.

1) Согласен :)

2)Откуда первый мент узнает что у меня в кармане лежит кастет???

3)...

+1 0   -1 0
milt
crazy manager
11058
22 августа 2009 года в 17:25
ну они веть часто шмонают, особенно если ночью идеш...

темболее кастет надо носить там откуда его можно будет быстро выташить... его в трусы не спрячеш.
+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
22 августа 2009 года в 17:33

опасно xD оружие для гопопты за которое моно сесть на 15 суток)

если зажать в руке спичичный коробок(ну или зажигалку или аналогично другое) сила удара возрастает так что кастет неособо нужен

зы ношу ножик с собой не для самообороны а так если пригодится по мелочи

+1 0   -1 0