Gran Turismo 5
The Real Driving Simulator

Разработчик: Polyphony Digital
Издатель: SCE
Жанр: Racing, Simulator
Дата выхода: TBA 2010
Официальный сайт: www.gran-turismo.com/
Очередная часть шедевра от маэстро Ямаучи предложит нам ещё больше автомобилей, ещё больше трасс и ещё больше часов зубодробительного прохождения лицензий ( =)) )
Автомобили и трассы:
- 1000 моделей, включая 170 премиум-моделей, с проработанным салоном, чувствительным к повреждениям, и 830 моделей, перенесённых из Gran Turismo 4
- 60 подтверждённых трасс + не менее 20 других, список которых появится позже
Физика:
- Реалистичная физическая модель, включая повреждения, просчитываемые в реальном времени и возможность перевернуться
- Точная симуляция поведения гибридных и электромобилей, таких как Toyota Prius, Honda Insight и Tesla
Режимы игры:
- Аркадный:
- Одиночный заезд
- Заезд для двух игроков
- Симулятор:
- Карта мира
- Гараж
- Автомагазин
- Магазин запчастей
- Мойка/смена масла
- Чемпионаты (с системой серий и учётом очков)
- Экзамены на лицензии
- Онлайн:
- Открытая комната
- Текстовый/голосовой чат
- Закрытые комнаты
- Онлайн-фотоальбом
- Онлайн-альбом повторов
- Экспорт повторов на YouTube
- Фоторежим:
- Фото-гонка
- Фото-этап
Gran Turismo TV
- Вывод видео на PSP или PSP Go®
- Прогрессивная загрузка видео
- Улучшенный интерфейс
Музей, аналогичный Gran Turismo 5 Prologue, дополнительная информация ожидается на TGS
Звук:
- Поддержка Dolby Digital 5.1 и 7.1
- Пользовательские дорожки (с жесткого диска PS3)
Интерфейс:
- Концепция, аналогичная Gran Turismo 5 Prologue
- Новые цвета значков
- Возможность управлять движениями камеры в кокпите (в полном 3D) при помощи отслеживания движений головы игрока (с PlayStation Eye)

Странно, что эту тему ещё никто не создал =)
Ну, обсуждаем =) Чего ждём, чего хотим =)
Мне вот интересно, будет ли снова фишка, как была на PS2, когда GT4 находила на карте памяти сейвы от GT4P и выдавала то ли машину нахаляву, то ли сразу 1 миллион у.е. на счёт.
Юрас:
Mrd:
что в твоём понятии проф езда?)
быстро могу ездить но это по настроению,ну когда музыку любимую погромче делаешь и вваливаешь...этим летом в анапе отдыхал,там на картингах первый раз попробывал прокатиться-меня короче за уши не могли оттуда оттащить!!!какое море?вроде бы они и не такие быстрые,но адреналин!!!ухх неее с ездой в городе это не сравнить)))всем очень советую!!!
Короче, значит тебя и из-за GT5 никто не оттащит
У меня рекорд по времени в GT4 равен 14 часам))
milt:
Кроме погружения, еще и не очень удобно на джое... и хочешь не хочешь - будешь пользоваться помошниками и ощущения конечно не те... У меня знакомый говорил - фууу, фигня... Я пригласил его к себе - и, в итоге,он был полностью шокирован и ушел с вывернутой рукой, но довольный
в итоге он купил у меня DFPRO, а я взял себе G25. Сейчас меняю G25 на G27 - меня уже не остановить
ого!!! чё прям из рук выбить может???а большая разница между DFPRO и G25?ты сам то сцеплением пользуешься?
и ещё вопрос, как думаешь Forza 3 конкурент?(если честно хербокс привлекает дешёвыми дисками)
Mrd:
Юрас:
Короче, значит тебя и из-за GT5 никто не оттащит
У меня рекорд по времени в GT4 равен 14 часам))
milt:
Кроме погружения, еще и не очень удобно на джое... и хочешь не хочешь - будешь пользоваться помошниками и ощущения конечно не те... У меня знакомый говорил - фууу, фигня... Я пригласил его к себе - и, в итоге,он был полностью шокирован и ушел с вывернутой рукой, но довольный
в итоге он купил у меня DFPRO, а я взял себе G25. Сейчас меняю G25 на G27 - меня уже не остановить
ого!!! чё прям из рук выбить может???а большая разница между DFPRO и G25?ты сам то сцеплением пользуешься?
и ещё вопрос, как думаешь Forza 3 конкурент?(если честно хербокс привлекает дешёвыми дисками)
извините что встреваю в разговор, просто хотел сказать что хербокс не поддерживает ни одного нормального руля)
Mrd, разница есть между двумя рулями. Главная это коробка, отделка и уровень шума... DFPRO жужит дай бог - для меня это критерий, для кого-то нет. Ну и G25-27 конечно точнее чем DFPRO.
Жо, очень правильное замечание
ни поддерживает и не имет норм руля... и 900 градусов оборотов руля там и не снилось:)
Главное колонки помощнее(если разрабы со звук прикольный сделают))Руль G27 кресло и телевизор 100 дюймов(думую хватит)ну и на всяктй случий нужно купить Пс3)))Эх был бы я олигархом)
В потверждении слов о великолепии этой игры,как только увидел первые скриншоты в начале 2008 года,подумал что это нереально,потом полазил по сайтам и убедился,что игровая графика практически не отличается от скриншотов.
И с того момента меня не отпускала мысль о приобретении всего того что было необходимо для комфортного прохождения и красивого восприятия от игры.
Начал с покупки телевизора (подборки),только тогда узнал что такое Full hd,остановился на Sony bravia 40w2000 Full hd(40тысяч),половина денег было половину занял.
Через пару месяцев купил приставку с игрой (15т)
Ещё через пару месяцев руль G25 (8500т)
Плюс аккустика Z 5500 (10т)
Конечно,смысл не в том сколько это стоит,а в том на сколько я был готов потратиться ради этой игры.
Успокаивала одна мысль,если не понравится то,что купил продам.
От пролога в восторге,жду как и многие выхода GT5.
Юрас:
Ну это да, просто в те времена ещё не было известно про Prologue
Тема была создана давным-давно:) Потом создали том 2, но palаm тему обозвал прологом...
http://gotps3.ru/forum/topic/58/150/
H215:
Юрас:
Ну это да, просто в те времена ещё не было известно про PrologueТема была создана давным-давно:) Потом создали том 2, но palаm тему обозвал прологом...
http://gotps3.ru/forum/topic/58/150/
Ты сам понял что написал?
Я считаю Palam просто впарился, т.к. закрыв том один GT5, он создал ТОМ2 GT5, но дописал пролог зачем-то...
Просто я ответил на твоё сообщение - "типа странно что никто не создал тему GT5" - а этой теме уже не один год))
Planbir:
Главное колонки помощнее(если разрабы со звук прикольный сделают))Руль G27 кресло и телевизор 100 дюймов(думую хватит)ну и на всяктй случий нужно купить Пс3)))Эх был бы я олигархом)
ну ты знаешь - 100 дюймов это перебор! Мой выбор пал на 47фулхд. Сижу впритык - как в машине лобовое:) Больше 47 и сидеть впритык, думаю будет не комфортно...
BeGeMoTuK201:
Молодец:) я тоже ради GT5, а точнее сначала ради GTHD норм вложился:) но у меня вложении получились поболее - 163000 гдето... и не капли не жалею:) Сейчас прода G25 и возьму G27 + стойку - это еще тыщ 15. Но оно того стоит 
Сначала рвал буржуев в рейтинге GTHD, теперь в GT5P у нас своя лига и гоняем еженедельно(см. подпись).
macross:
блин тоже может руль взять:) но меня волнует посадка .я вешу 110 кг так что трабл
И что что вес 110? норм такой вес)) ты видел стойку на которую я тебе сылку дал? Ты на ней сидеть не будешь, а будешь сидеть на любимом кресле/диване))
Юрас:
Ты сам понял что написал?
Я считаю Palam просто впарился, т.к. закрыв том один GT5, он создал ТОМ2 GT5, но дописал пролог зачем-то...
Просто я ответил на твоё сообщение - "типа странно что никто не создал тему GT5" - а этой теме уже не один год))
Был вечер и я ступил =)
Кстати, интересно, на сколько человек онлайн будет =) Хочется месива немножко =) И Ле Ман =) На реальные 24 часа =D