Gran Turismo 5
The Real Driving Simulator

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
21 августа 2009 года в 19:03

Разработчик: Polyphony Digital

Издатель: SCE

Жанр: Racing, Simulator

Дата выхода: TBA 2010

Официальный сайт: www.gran-turismo.com/

Очередная часть шедевра от маэстро Ямаучи предложит нам ещё больше автомобилей, ещё больше трасс и ещё больше часов зубодробительного прохождения лицензий ( =)) )

Автомобили и трассы:

• 1000 моделей, включая 170 премиум-моделей, с проработанным салоном, чувствительным к повреждениям, и 830 моделей, перенесённых из Gran Turismo 4
  • 60 подтверждённых трасс + не менее 20 других, список которых появится позже

Физика:

• Реалистичная физическая модель, включая повреждения, просчитываемые в реальном времени и возможность перевернуться
  • Точная симуляция поведения гибридных и электромобилей, таких как Toyota Prius, Honda Insight и Tesla

Режимы игры:

• Аркадный:
  1. Одиночный заезд
  2. Заезд для двух игроков
  • Симулятор:
  1. Карта мира
  2. Гараж
  3. Автомагазин
  4. Магазин запчастей
  5. Мойка/смена масла
  6. Чемпионаты (с системой серий и учётом очков)
  7. Экзамены на лицензии
  • Онлайн:
  1. Открытая комната
  2. Текстовый/голосовой чат
  3. Закрытые комнаты
  4. Онлайн-фотоальбом
  5. Онлайн-альбом повторов
  6. Экспорт повторов на YouTube
  • Фоторежим:
  1. Фото-гонка
  2. Фото-этап

Gran Turismo TV

• Вывод видео на PSP или PSP Go®
  • Прогрессивная загрузка видео
  • Улучшенный интерфейс

Музей, аналогичный Gran Turismo 5 Prologue, дополнительная информация ожидается на TGS

Звук:

• Поддержка Dolby Digital 5.1 и 7.1
  • Пользовательские дорожки (с жесткого диска PS3)

Интерфейс:

• Концепция, аналогичная Gran Turismo 5 Prologue
  • Новые цвета значков
  • Возможность управлять движениями камеры в кокпите (в полном 3D) при помощи отслеживания движений головы игрока (с PlayStation Eye)

Странно, что эту тему ещё никто не создал =)

Ну, обсуждаем =) Чего ждём, чего хотим =)

Мне вот интересно, будет ли снова фишка, как была на PS2, когда GT4 находила на карте памяти сейвы от GT4P и выдавала то ли машину нахаляву, то ли сразу 1 миллион у.е. на счёт.

Gooffy58
Паровоз
3579
23 августа 2009 года в 23:22

pioner:

Gooffy58:

Какая может быть альтернатива самому красивому (как минимум) гоночному симулятору???

Ну как минимум тоже гоночный симулятор,тока на самом деле он и не нужен совсем.

ну кому как. на самом деле игры вообще никому тогда не нужны, так что не надо тут

+1 0   -1 0
23 августа 2009 года в 23:34

Gooffy58:

pioner:

Ну как минимум тоже гоночный симулятор,тока на самом деле он и не нужен совсем.

ну кому как. на самом деле игры вообще никому тогда не нужны, так что не надо тут

ты про что?

Я вроде написал что как минимум можно было бы иметь альтернативный гоночный симулятор, но поскольку его нет то мне хватает GT, другого и не надо.

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
23 августа 2009 года в 23:42

А там вид только из машины ,или можно менять как хочешь?

+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
23 августа 2009 года в 23:45

pioner:

Gooffy58:

ты про что?

Я вроде написал что как минимум можно было бы иметь альтернативный гоночный симулятор, но поскольку его нет то мне хватает GT, другого и не надо.

ты сам себе противоречишь: "можно было бы иметь альтернативный гоночный симулятор" и "другого и не надо" И чё это???? О чём ты тогда вообще?

MaxBun:

А там вид только из машины ,или можно менять как хочешь?

можно менять, из кабины просто круче)

+1 0   -1 0
24 августа 2009 года в 00:13

Да о том что то написал,что разве плохо иметь не одну хорошую игру а хотя бы хоть какую нибудь альтернативу?

p.s. Gooffy58 ты хоть играешь в GTP или уже надоело?

+1 0   -1 0
Rud
6967
24 августа 2009 года в 01:13

Эхх чувствую с выходом "третьей Форцы" придется мне вновь приобретать Х360, сколько не играл в "Пролог" все равно так и не зацепила :( Да простят меня форумчане..

+1 0   -1 0
D1C
6606
24 августа 2009 года в 02:13

Rud:

Эхх чувствую с выходом "третьей Форцы" придется мне вновь приобретать Х360, сколько не играл в "Пролог" все равно так и не зацепила :( Да простят меня форумчане..

ГТ лучше как ни крути :) ты просто не играл в режим гран туризмо!

+1 0   -1 0
Rud
6967
24 августа 2009 года в 09:18

ГТ лучше как ни крути :) ты просто не играл в режим гран туризмо!

Да играл во все части, начиная с первой и заканчивая четвертой. Просто хочется уже чего то нового, я своего мнения ни кому не навязываю, Форца просто вещь :)

+1 0   -1 0
26 августа 2009 года в 02:45
Я жду GT5 играл в 3 4 часть игра очень нравиться именно иза реалистично проработаного поведения машин на трассе . единственный минус так это повторяющиеся тачьки. Ну например в GT3 4 помоему 4 Мазды MX5. да они разного года ено они похоже . 1000 тачек помоему многовато . хватит и 500главное чтоб побольше раздных
+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
26 августа 2009 года в 02:49

SUPER-BOSS:

Я жду GT5 играл в 3 4 часть игра очень нравиться именно иза реалистично проработаного поведения машин на трассе . единственный минус так это повторяющиеся тачьки. Ну например в GT3 4 помоему 4 Мазды MX5. да они разного года ено они похоже . 1000 тачек помоему многовато . хватит и 500главное чтоб побольше раздных

А прикинь как приятно сидя в кресле спокойненько походить гонку за гонкой попивая любимый лимонад)) Ахххх.....

+1 0   -1 0