Gran Turismo 5
The Real Driving Simulator

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
21 августа 2009 года в 19:03

Разработчик: Polyphony Digital

Издатель: SCE

Жанр: Racing, Simulator

Дата выхода: TBA 2010

Официальный сайт: www.gran-turismo.com/

Очередная часть шедевра от маэстро Ямаучи предложит нам ещё больше автомобилей, ещё больше трасс и ещё больше часов зубодробительного прохождения лицензий ( =)) )

Автомобили и трассы:

• 1000 моделей, включая 170 премиум-моделей, с проработанным салоном, чувствительным к повреждениям, и 830 моделей, перенесённых из Gran Turismo 4
  • 60 подтверждённых трасс + не менее 20 других, список которых появится позже

Физика:

• Реалистичная физическая модель, включая повреждения, просчитываемые в реальном времени и возможность перевернуться
  • Точная симуляция поведения гибридных и электромобилей, таких как Toyota Prius, Honda Insight и Tesla

Режимы игры:

• Аркадный:
  1. Одиночный заезд
  2. Заезд для двух игроков
  • Симулятор:
  1. Карта мира
  2. Гараж
  3. Автомагазин
  4. Магазин запчастей
  5. Мойка/смена масла
  6. Чемпионаты (с системой серий и учётом очков)
  7. Экзамены на лицензии
  • Онлайн:
  1. Открытая комната
  2. Текстовый/голосовой чат
  3. Закрытые комнаты
  4. Онлайн-фотоальбом
  5. Онлайн-альбом повторов
  6. Экспорт повторов на YouTube
  • Фоторежим:
  1. Фото-гонка
  2. Фото-этап

Gran Turismo TV

• Вывод видео на PSP или PSP Go®
  • Прогрессивная загрузка видео
  • Улучшенный интерфейс

Музей, аналогичный Gran Turismo 5 Prologue, дополнительная информация ожидается на TGS

Звук:

• Поддержка Dolby Digital 5.1 и 7.1
  • Пользовательские дорожки (с жесткого диска PS3)

Интерфейс:

• Концепция, аналогичная Gran Turismo 5 Prologue
  • Новые цвета значков
  • Возможность управлять движениями камеры в кокпите (в полном 3D) при помощи отслеживания движений головы игрока (с PlayStation Eye)

Странно, что эту тему ещё никто не создал =)

Ну, обсуждаем =) Чего ждём, чего хотим =)

Мне вот интересно, будет ли снова фишка, как была на PS2, когда GT4 находила на карте памяти сейвы от GT4P и выдавала то ли машину нахаляву, то ли сразу 1 миллион у.е. на счёт.

Mrd
13783
27 августа 2009 года в 16:35

ээээххх брать так брать...убедили:)

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
27 августа 2009 года в 16:37
купить не проблема а вот как все обустроить что бы удобно было??
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
27 августа 2009 года в 16:43

H215:

Странно, что эту тему ещё никто не создал =)

Ну, обсуждаем =) Чего ждём, чего хотим =)

Мне вот интересно, будет ли снова фишка, как была на PS2, когда GT4 находила на карте памяти сейвы от GT4P и выдавала то ли машину нахаляву, то ли сразу 1 миллион у.е. на счёт.

Тема была создана давным-давно:) Потом создали том 2, но palаm тему обозвал прологом...

http://gotps3.ru/forum/topic/58/150/

macross:

купить не проблема а вот как все обустроить что бы удобно было??

ну тут каждый как может так и делает:)

вот хорошая,компактная, не дорогая стоечка...

Mrd:

ээээххх брать так брать...убедили:)

Да не особо то и убеждали:) просто сим на джое - будет как минимум не очень...ИМХО

Какой брать руль будешь? Советую официальный руль GT5 http://market.yandex.ru/search.xml?text=driving%20force%20gt&_=101&clid=503

Или если "потянешь" бери G25-27

+1 0   -1 0
san4es!
Crazy Kroko
9130
27 августа 2009 года в 16:43

подожду G27))

+1 0   -1 0
27 августа 2009 года в 16:51

Охренеть цены, лучше на джое играть буду,нет у меня таких денег))даже 4000т.р мне жалко,но очень хочеться

+1 0   -1 0
Mrd
13783
27 августа 2009 года в 16:59

если и буду брать то в районе 5 р.,просто вообще не играл в ps3-а тут куплю всё,установлю,включу и......вдруг не понравится)))будет тупо(попробывать даже не где)...ладно не будем о грустном,всё равно возьму(детская мечта)просто давным давно родители обещали мне ps1,я долго ждал,а они не купили.ну вот я вырос и куплю её себе сам!!!-нужна она мне или нет)))

+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
27 августа 2009 года в 17:00

Planbir:

Охренеть цены, лучше на джое играть буду,нет у меня таких денег))даже 4000т.р мне жалко,но очень хочеться

Ну возьми б/у DFPRO за пару тыщ. Он не убиваем...

Mrd:

если и буду брать то в районе 5 р.,просто вообще не играл в ps3-а тут куплю всё,установлю,включу и......вдруг не понравится)))будет тупо(попробывать даже не где)...ладно не будем о грустном,всё равно возьму(детская мечта)просто давным давно родители обещали мне ps1,я долго ждал,а они не купили.ну вот я вырос и куплю её себе сам!!!-нужна она мне или нет)))

Ты любишь гонять? Любишь проф-езду? сомневаюсь что не понравится

+1 0   -1 0
Mrd
13783
27 августа 2009 года в 17:07

что в твоём понятии проф езда?)

быстро могу ездить но это по настроению,ну когда музыку любимую погромче делаешь и вваливаешь...этим летом в анапе отдыхал,там на картингах первый раз попробывал прокатиться-меня короче за уши не могли оттуда оттащить!!!какое море?вроде бы они и не такие быстрые,но адреналин!!!ухх неее с ездой в городе это не сравнить)))всем очень советую!!!

+1 0   -1 0
milt
crazy manager
11058
27 августа 2009 года в 17:14

Mrd я думаю ты поиграеш на джое... поймёш что полного погружения/удовольствия можно достичь только с рулем и возмёш руль.(так было со мной)

+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
27 августа 2009 года в 17:37

Mrd:

что в твоём понятии проф езда?)

быстро могу ездить но это по настроению,ну когда музыку любимую погромче делаешь и вваливаешь...этим летом в анапе отдыхал,там на картингах первый раз попробывал прокатиться-меня короче за уши не могли оттуда оттащить!!!какое море?вроде бы они и не такие быстрые,но адреналин!!!ухх неее с ездой в городе это не сравнить)))всем очень советую!!!

Короче, значит тебя и из-за GT5 никто не оттащит

У меня рекорд по времени в GT4 равен 14 часам))

milt:

Mrd я думаю ты поиграеш на джое... поймёш что полного погружения/удовольствия можно достичь только с рулем и возмёш руль.(так было со мной)

Кроме погружения, еще и не очень удобно на джое... и хочешь не хочешь - будешь пользоваться помошниками и ощущения конечно не те... У меня знакомый говорил - фууу, фигня... Я пригласил его к себе - и, в итоге,он был полностью шокирован и ушел с вывернутой рукой, но довольный в итоге он купил у меня DFPRO, а я взял себе G25. Сейчас меняю G25 на G27 - меня уже не остановить

+1 0   -1 0