PS3 FAT VS PS3 SLIM
Кто кого?
Pepsiman:
Это же не важно)) И ты это знаешь)
Для меня, так это вообще не критично. У меня даже пока собственного телека нормального нет. Пользуюсь тем, что купили себе родители.
Но Slim, я думаю, всё же надо будет приобрести. Правда не знаю, на кой чёрт она мне, но всё равно как-то тянет её купить =)))
H215:
Pepsiman:
Это же не важно)) И ты это знаешь)
Для меня, так это вообще не критично. У меня даже пока собственного телека нормального нет. Пользуюсь тем, что купили себе родители.
Но Slim, я думаю, всё же надо будет приобрести. Правда не знаю, на кой чёрт она мне, но всё равно как-то тянет её купить =)))
Мне тоже почему-то хочется....может еще из-за цены?
Pepsiman:
Мне тоже почему-то хочется....может еще из-за цены?
Ну, первые бандлы (а я хочу именно бандл, а не голую консоль) в Японии в переводе на баксы будут стоить 400 у.е. Так что не из-за цены.
Вообще как-то необычные ощущения у меня от анонса PS3 Slim. Как будто другую консоль какую-то анонсировали.
Pepsiman:
COD4:
1) Нечего добавить. Это твое мнение.
2) Не факт. Откуда инфа?
3) ОлОлО. Это не аргумент
4) Этот "факт" вообще не имеет место жить.
5) Поправь грамматику- ты ужасно пишешь......
2)Уверен на все 100% из-за размеров.Туда впихнуть ничто нельзя,а значит меньше возможностей охлаждения.
3)это ИМХО
4)А по русски?Я не понял
5)Нормально я пишу.А из-за одной ошибки считать мою грамматику плохой,это смешно. И если тебе моя грамма не нравитя купи мне балончик с газом чтоб я семки из клавы продул(а то бывают залипания)
Все не оффтопим(все сказанное мной ИМХО)
COD4:
5)Нормально я пишу.А из-за одной ошибки считать мою грамматику плохой,это смешно.
А еще после точек и запятых обычно пробел ставят xDDDDD
Oblivionx86:
COD4:
5)Нормально я пишу.А из-за одной ошибки считать мою грамматику плохой,это смешно.
А еще после точек и запятых обычно пробел ставят xDDDDD
Я пишу как в школе учили,а не на компе.Завязываем оффтоп.
Ты вообще точки не ставишь.Прежде чем кого-то судить на себя смотри.