PS3 FAT VS PS3 SLIM
Кто кого?
2Benaliaf:
значит косяк в фатке твоего брата....
2kosforever:
я вообще юсб-хаб подключил, теперь у меня 8 юсб
1. PS Eye
2. мышь
3. клава
4. зарядка первого джоя
5. зарядка второго джоя
6. шнур от ПСП
7. шнур от телефона
8. шнур от внешнего винта
я никогда не вытаскиваю шнуры, а просто пользуюсь без лишних движений всеми девайсами...
линукс у меня стоит из-за отсутствия ПК, люблю торрентс.ру на пс3
в принципе нет разницы слим или фат, но все знают, что фат лучше....
2Rooper:
в чём же "остальном слимка лучше"??? кроме своих минусов?
ещё раз напомню: кишки у слимок - дешёвые...
9. картридер, забыл =))
2kosforever
Я этими 4 портами могу заряжать одновременно джой,мобилу,камеру и смареть фильм с флешки..и это тока один из примеров..но тебе это конечно же ненадо:) потому что у тебя такой возможности просто нет:) Если мне НЕ нужен картридер,4 ЮСБ и совмистимость с ПС2,я ими пользоватся не буду..однако если мне все это вдруг понадобится..у меня все это есть..а у тебя?? вот и оспорь это xD Кострированая пс3 в 100 раз лучше:)
ПС если моя 60гб сдохнет(что наврятли) то я скорее всего новую покупать ваще не буду..на крайняк закажу на Ибее юзаную 60гб по дешовке...
правильно базар строишь, мужчина...
они себе дешёвок накупили и теперь усираются, доказывая, что слим рулит, а правда глазки-то колит, и в курсе все, что фатки все лучше по всем параметрам от дизайна до внутренностей.
ну по поводу дешовок я бы не горячился бы так, если у человека есть пс3 фат и нет компа/ноута, я не думаю что он супербогат, и не в этом собственно дело, вы просто противоречите самим же себе, если кто то юзает с пс3 фат юсб хаб, то какой же тогда плюс в 4 юсб портах??? 2 порта на слимке, хоть 2 хаба по 8 портов воткните будет такой же эффект:)))))) не смешите меня.
если кто то от пс3 заряжает мобилу и камеру, тогда это еще смешнее чем про юсб:))))) для этого есть сетевые зарядки, которые делают свое дело намного быстрее...я покупал консоль не для зарядки мобилы и камеры:)))))) фильмы смотрю по фиви с ноутбука напрямую без всяких флешек и прочих извращений, 21 век на дворе ребят, о чем речь вообще?
ПС. вы яичницу не жарите на своей консоле? нет? странно, вы бы могли....
принципиально не покупаю ПК (Не вижу в нём смысла)
Моё благосостояние можешь увидеть, сравнив призы, и кол-во недешовых игр.
а хаб юзаю, ибо у мя 40вка.
кстати не забываем про геохота и хак ФАТ пс3, а не слим, и именно из под линукса, а дело-то не стоит на месте...
zoomer-fodder:
Моё благосостояние можешь увидеть, сравнив призы, и кол-во недешовых игр.
может я что то не понял в этой жизни, но я почему то думал что благосостояние человека определяется не количеством недешевых игр у него дома:))) но это не важно...
не видишь смысла в именно в ПК? или в ноутбуке тоже?
определяется не этим конечно, и ты прекрасно понял о чём я, но раз ты хочешь перейти на оскарбления, продолжай в таком духе...
пс: не вижу связи между моим бюджетом и ФАТ vs Слим пс3.
я, просто поверь, достаточно обеспечен, что бы позволить себе пк...
2kosforever
Молодец чел..ты своим постом поимел сам себя:)
по твоим словам это так
USB hub+PS2+картридер+ps3 slim= PS3 fat 60gb..так и есть фатка ХУЖЕ xD
повторяю нужен или не нужен это вопрос времени..сегодня ненадо а в какойто момент может быть понадобится..но на слимке такой функции нет :( свобода выбора это несомненно +
21 век это скачать фильм,закинуть на флешку и смотреть его на 46 дюймовом телеке лежа на диване..а не смотреть его на ноуте..
2kosforever:
и в ноутбуке тоже, хотя иногда маминым пользуюсь редко
КСТАТИ: только ФАТ ПС3 может писать диски, с линукса и внешнего привода пишущего по юсб (Средняя цена 3тр).