Розыгрыш PS3!!!
не халява, но честный розыгрыш: платить, смс итд - не надо!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 августа 2009 года в 15:39

Короче, что надо делать - заходишь на сайт рексоны, играешь в игрушку (гоночки забавные), чем быстрее выполнил задания - тем больше шансов на выйгрыш!!!!!

сцылка - http://rexonav8.ru/prizes.html !!!

ВСем удачи))))

я ужо в три минуты укладываюсь в игре)))

COD4
Unkillable Monster
5170
20 августа 2009 года в 11:57

chemical:

ALEXOZ:

там скачка идет сначала, я играл и как раз нет отключили, а игра всё равно продолжалась, хотя хз

ну знач загрузить комп каким нибудь приложением главное чтоб флеш залагал)

Или не обнволять флеш.

+1 0   -1 0
20 августа 2009 года в 11:57

Интересно а как они будут это все учитывать, ведь реально по нормальному за 23с пройти невозможно, уж сами разработчики должны это понимать, ну не исключено и то что там работают упыри. Думаю проже послать эту игруху да и все

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
20 августа 2009 года в 11:58

zx5000:

Интересно а как они будут это все учитывать, ведь реально по нормальному за 23с пройти невозможно, уж сами разработчики должны это понимать, ну не исключено и то что там работают упыри. Думаю проже послать эту игруху да и все

А мне кажется это все гон.Просто чтою сайт посещали.

+1 0   -1 0
20 августа 2009 года в 12:01

COD4:

zx5000:

Да наверное, ну некоторые может так и прикалываютя, чисто из интереса, ладно зато погамал интересно с радостью (черт недолгой)

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
20 августа 2009 года в 13:00

zx5000:

возможно всё

COD4:

мне вобще показалось что создатель этой темы создал её ток ради раскрутки рексоны сайта

а приз всегда моно своему начальству отдать

zx5000:

Да наверное, ну некоторые может так и прикалываютя, чисто из интереса, ладно зато погамал интересно с радостью (черт недолгой)

да ты ещё поиграй мож диск нфс дадут нахаляву)

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
20 августа 2009 года в 14:19

chemical:

мне вобще показалось что создатель этой темы создал её ток ради раскрутки рексоны сайта

а приз всегда моно своему начальству отдать

Ну, думаю, что так и есть. Создатель темы имеет всего 4 сообщения и все сообщения в этой теме. )))

+1 0   -1 0
20 августа 2009 года в 17:00

chemical:

zx5000:

Ага, я вообщето нафиг забил уже на эту тему, так ради интереса захожу смотрю, что там за разврат делается, не но в начале правда было интересно

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
20 августа 2009 года в 17:03

zx5000:

chemical:

Ага, я вообщето нафиг забил уже на эту тему, так ради интереса захожу смотрю, что там за разврат делается, не но в начале правда было интересно

у меня рекорд 52 секунды))

там когда нитро подбираешь можно побороться, чтоб из 50 выехать

но как люди 43 секунды делали не знаю, это надо всю дорогу на нитро ехать + ни разу не лажануться, еще эти дибильные полицейские

+1 0   -1 0
20 августа 2009 года в 17:06

ALEXOZ:

zx5000:

но как люди 43 секунды делали не знаю, это надо всю дорогу на нитро ехать + ни разу не лажануться, еще эти дибильные полицейские

ТОже реально не знаю, лучше спроси Borland87 как он сделал 44 секунды, тоже как то почти сделал 49 еслиб в трубу под конец не врезался, а 23с это уже кто-то реально чморится

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
20 августа 2009 года в 17:11

zx5000:

ALEXOZ:

ТОже реально не знаю, лучше спроси Borland87 как он сделал 44 секунды, тоже как то почти сделал 49 еслиб в трубу под конец не врезался, а 23с это уже кто-то реально чморится

думаю 23 сотрут, но он может ближе к концу когда будет например рекорд41

сделать себе40 и норм ник взять)

а игра прикольная)

+1 0   -1 0