Розыгрыш PS3!!!
не халява, но честный розыгрыш: платить, смс итд - не надо!
Короче, что надо делать - заходишь на сайт рексоны, играешь в игрушку (гоночки забавные), чем быстрее выполнил задания - тем больше шансов на выйгрыш!!!!!
сцылка - http://rexonav8.ru/prizes.html !!!
ВСем удачи))))
я ужо в три минуты укладываюсь в игре)))
chemical:
ALEXOZ:
там скачка идет сначала, я играл и как раз нет отключили, а игра всё равно продолжалась, хотя хз
ну знач загрузить комп каким нибудь приложением главное чтоб флеш залагал)
Или не обнволять флеш.
Интересно а как они будут это все учитывать, ведь реально по нормальному за 23с пройти невозможно, уж сами разработчики должны это понимать, ну не исключено и то что там работают упыри. Думаю проже послать эту игруху да и все
zx5000:
Интересно а как они будут это все учитывать, ведь реально по нормальному за 23с пройти невозможно, уж сами разработчики должны это понимать, ну не исключено и то что там работают упыри. Думаю проже послать эту игруху да и все
А мне кажется это все гон.Просто чтою сайт посещали.
COD4:
zx5000:
Да наверное, ну некоторые может так и прикалываютя, чисто из интереса, ладно зато погамал интересно с радостью (черт недолгой)
zx5000:
возможно всё
COD4:
мне вобще показалось что создатель этой темы создал её ток ради раскрутки рексоны сайта
а приз всегда моно своему начальству отдать
zx5000:
Да наверное, ну некоторые может так и прикалываютя, чисто из интереса, ладно зато погамал интересно с радостью (черт недолгой)
да ты ещё поиграй мож диск нфс дадут нахаляву)
chemical:
мне вобще показалось что создатель этой темы создал её ток ради раскрутки рексоны сайта
а приз всегда моно своему начальству отдать
Ну, думаю, что так и есть. Создатель темы имеет всего 4 сообщения и все сообщения в этой теме. )))
chemical:
zx5000:
Ага, я вообщето нафиг забил уже на эту тему, так ради интереса захожу смотрю, что там за разврат делается, не но в начале правда было интересно
zx5000:
chemical:
Ага, я вообщето нафиг забил уже на эту тему, так ради интереса захожу смотрю, что там за разврат делается, не но в начале правда было интересно
у меня рекорд 52 секунды))
там когда нитро подбираешь можно побороться, чтоб из 50 выехать
но как люди 43 секунды делали не знаю, это надо всю дорогу на нитро ехать + ни разу не лажануться, еще эти дибильные полицейские
ALEXOZ:
zx5000:
но как люди 43 секунды делали не знаю, это надо всю дорогу на нитро ехать + ни разу не лажануться, еще эти дибильные полицейские
ТОже реально не знаю, лучше спроси Borland87 как он сделал 44 секунды, тоже как то почти сделал 49 еслиб в трубу под конец не врезался, а 23с это уже кто-то реально чморится
zx5000:
ALEXOZ:
ТОже реально не знаю, лучше спроси Borland87 как он сделал 44 секунды, тоже как то почти сделал 49 еслиб в трубу под конец не врезался, а 23с это уже кто-то реально чморится
думаю 23 сотрут, но он может ближе к концу когда будет например рекорд41
сделать себе40 и норм ник взять)
а игра прикольная)