Розыгрыш PS3!!!
не халява, но честный розыгрыш: платить, смс итд - не надо!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 августа 2009 года в 15:39

Короче, что надо делать - заходишь на сайт рексоны, играешь в игрушку (гоночки забавные), чем быстрее выполнил задания - тем больше шансов на выйгрыш!!!!!

сцылка - http://rexonav8.ru/prizes.html !!!

ВСем удачи))))

я ужо в три минуты укладываюсь в игре)))

20 августа 2009 года в 17:13

ALEXOZ:

zx5000:

ТОже реально не знаю, лучше спроси Borland87 как он сделал 44 секунды, тоже как то почти сделал 49 еслиб в трубу под конец не врезался, а 23с это уже кто-то реально чморится

думаю 23 сотрут, но он может ближе к концу когда будет например рекорд41

сделать себе40 и норм ник взять)

а игра прикольная)

Пробуй если есть желание

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
20 августа 2009 года в 17:13

ALEXOZ:

zx5000:

Ага, я вообщето нафиг забил уже на эту тему, так ради интереса захожу смотрю, что там за разврат делается, не но в начале правда было интересно

у меня рекорд 52 секунды))

там когда нитро подбираешь можно побороться, чтоб из 50 выехать

но как люди 43 секунды делали не знаю, это надо всю дорогу на нитро ехать + ни разу не лажануться, еще эти дибильные полицейские

так баг какой нибудь нашли или фишку с прыжками на пол карты

а вобще нет предела совершеству

неудевлюсь если за 10 сек пройдут

+1 0   -1 0
20 августа 2009 года в 22:51

zx5000:

ТОже реально не знаю, лучше спроси Borland87 как он сделал 44 секунды, тоже как то почти сделал 49 еслиб в трубу под конец не врезался, а 23с это уже кто-то реально чморится

Просто ехал по траектории близкой, как мне кажется, к идеальной, нигде не врезался, не налетал на рабочих и избегал ментов, и, да, важно подхватить буст почти сразу после приземления с трамплина на пути к букве N. Можно, конечно, быстрее, но нужна нехилая реакция и терпение, которого у меня уже нет:) В общем, думаю можно выдавить 44 (сейчас~45), но желания чикаться с этой игрушкой дальше ради сомнительных перспектив нету! Но свою долю удовольствия я от неё получил!:))

+1 0   -1 0
21 августа 2009 года в 12:09

Мда.. я за минуту укладываюсь, но так чтобы за 40 сек... пипец..

а сообщений у меня здеь 4, так как свои акк я профукал давно, когда Соньку продал... (куплю снова, когда выйдт Гран Туризмо наконец....)

Просто искал в нете по тэгу пс3, что нового, на игруху и наткнулся

+1 0   -1 0
21 августа 2009 года в 12:09

borland87:

zx5000:

Просто ехал по траектории близкой, как мне кажется, к идеальной, нигде не врезался, не налетал на рабочих и избегал ментов, и, да, важно подхватить буст почти сразу после приземления с трамплина на пути к букве N. Можно, конечно, быстрее, но нужна нехилая реакция и терпение, которого у меня уже нет:) В общем, думаю можно выдавить 44 (сейчас~45), но желания чикаться с этой игрушкой дальше ради сомнительных перспектив нету! Но свою долю удовольствия я от неё получил!:))

Ага я тут реально с тобой согласен, выражаю свою солидарность, но терпение и правда нужно слишком уж много

+1 0   -1 0