Что первым делом нужно сделать после покупки соньки?
Какие обязательные действия нужно совершить сразу после покупки приставки, включив ее в первый раз? Нужно ли и как обновлять прошивку? Как зарегиться в онлайне?
Helghast59:
Во первых проша весит 140 метров
Во вторых каким образом туда смогут вирус запихать? А даже если и запихнут то пуп файл на компе не откроешь, уж если не знаешь так не говори. Не вводи людей в заблуждение.
Н 140 метрво без разницы.
В архив могут троян запихнуть и объедигнить пршу с вирусом9ест ьпроги которые объединяют все)
да визед , поздр тя 
Как я понимаю www.us.playstation.com это офф сайт мистора сони? так что они сами туда вирусы талкать будут?
COD4:
Helghast59:
Во первых проша весит 140 метров
Во вторых каким образом туда смогут вирус запихать? А даже если и запихнут то пуп файл на компе не откроешь, уж если не знаешь так не говори. Не вводи людей в заблуждение.
В архив могут троян запихнуть и объедигнить пршу с вирусом9ест ьпроги которые объединяют все)
Какой архив?! Ты качаешь PUP файл, это не архив, не экзешник, ни фотка. Его тока пс3 понимает, пусть в нём хоть 10 троянов сидит. И извени 40 метров это в 2.5 раза меньше чем 140. А с нетов в 100 кб (если я правильно понял это 12 кб/c) то разница в час с фигом закачки)
6aTbIp:
да визед , поздр тя
Как я понимаю www.us.playstation.com это офф сайт мистора сони? так что они сами туда вирусы талкать будут?
Да, американское подразделение. И вообще не может там быть вирусов.
я думаю первым делом после покупки надо вздрочнуть^^ а еси по чесноку то зарубилово устроить
ну слав богу значит скачяю на балванку запишу...и зделаю как там написано! на простой CD-R прокатит?
COD4:
назови хоть одну
не ляпай еси не знаеш
6aTbIp:
ну слав богу значит скачяю на балванку запишу...и зделаю как там написано! на простой CD-R прокатит?
надо на флеху, и папку там апдейт моздать
Dobertank:
COD4:
назови хоть одну
не ляпай еси не знаеш
все есть на свете,что тока не придумали.
Короче не парься и качай с инета,тебе не все ранво сколько будет качатЬ?
Dobertank:
я думаю первым делом после покупки надо вздрочнуть^^ а еси по чесноку то зарубилово устроить
это любой знает
обычно обмывают
а на соньку фапают
ALEXOZ:
Dobertank:
это любой знает
обычно обмывают
а на соньку фапают
парень новичок, поэтому надо ввести в курс дела
6aTbIp:
Вроде да, но опят же архитектуру папок соблюдай PS3->UPDATE и туда PS3UPDAT.PUP. И всё заглавными буквами.