Что первым делом нужно сделать после покупки соньки?
Какие обязательные действия нужно совершить сразу после покупки приставки, включив ее в первый раз? Нужно ли и как обновлять прошивку? Как зарегиться в онлайне?
AndreyCartman:
Какие обязательные действия нужно совершить сразу после покупки приставки, включив ее в первый раз?
нужно ударить ее кувалдой. или пописать на привод. премного доставляет :3
6aTbIp:
Люди а можно гденибуть скачять самую новую прошивку чтобы без подключение к нету можнобыло обновить? просто у меня нет 100кб в сикунду буду долго кочять а так просто перед днем покупки на ночь качять оставлю комп?
А что мешает оставить на ночь плойку?
Семён:
6aTbIp:
Люди а можно гденибуть скачять самую новую прошивку чтобы без подключение к нету можнобыло обновить? просто у меня нет 100кб в сикунду буду долго кочять а так просто перед днем покупки на ночь качять оставлю комп?
А что мешает оставить на ночь плойку?
Да не че не мешает просто плойку я еще не купил скоро возьму чтобы сразу играть скачяю зарание прошу
народ помогите срочно! купил диск с прототипом, сонька на 80 гигов (жесткий диск почти пустой). Запускаю прототип, все норм загружается, появляется заставка, а потом на английском пишет-типа игре нужно 708мегабайт на жд, очистите место и попробуйте заново. Блин, совсем не знаю че делать, места ведь полно. Че ей надо?
AndreyCartman:
народ помогите срочно! купил диск с прототипом, сонька на 80 гигов (жесткий диск почти пустой). Запускаю прототип, все норм загружается, появляется заставка, а потом на английском пишет-типа игре нужно 708мегабайт на жд, очистите место и попробуйте заново. Блин, совсем не знаю че делать, места ведь полно. Че ей надо?
Первый раз с таким встречаюсь.
AndreyCartman:
блин, щас заставка появилась, обрадовался и тут снова эта надпись!
если есть у друзей ps3 проверь диск на работоспособность