Ради какой игры вы покупали PS3?
Мне вот стало интересно кто из-за какой игры покупал PS3?.Я ради того чтоб пойграть в ГТА4 а вы?
только из-за Gran-Turismo 5 ,но потом поиграл в Kilzone2,Condemned 2 и Uncharted понял,что правильный выбор сделал.
Собирался купить ПС3 в месте с релизом Heavy Rain но с выходом анчартед 2 решил что надо покупать сейчас а не ждать февраля, поиграл во многие эксклюзивы и не пожалел о покупке, а линейка игр на начало 2010 делает консоль Must have предметом.
Ради Gta4 помню в октябре того года, два месяца оставалось до pc релиза... и не дотерпел ... терь во все подряд играю))
Rooper:
неужели таких как я совсем мало? Покупал зимой 07 просто потому что Sony.
Ошибаешся,я такой же =)
Ну вам всем пофиг, но рассказать историю хочется! Как то мы с одноклассником завалились ко мне домой. Делать было особо нечего - вот решили посмотреть видеоманию (диск с видеоматериалами к журналу Игромания если кто не знает), врубили его, смотрим вердикт к незнакомой тогда еще игре LBP...к концу просмотра у обоих отвисла челюсть и потекла слюна). В конче прозвучала устрашающая фраза - only on ps3. (у нас у обоих компы тока) Долго долго ругались по поводу этих эксклюзивов и мечтали о пс3) И вот, спустя год, на сайте той же Игромании посмотрел превью Uncharted 2 (я ваще в плане пс3 эксклюзивов был не оч грамотен. Не знал ни о мгс4, ни о киллзоун 2). Это стало последней каплей. Все, решил, коплю деньги))))) Ну и как раз к НГ накопил (ну и родители добавили) Так у меня завтра появится ps3slim 250gb с killzone 2 и infamous
Воть так вот!(кстати, первое, что я заказал, стала коллекционка Анча, LBP GoTY и MGS4 platinum)
2D3migod: хорошие игры выбрал)) Разочарован не будешь)
DMC-COBALT:
Ну, много игр ради которых я взял ПС3 - Metal Gears Solid 4, Devil May Cry 4, Tekken 6 и т.д.
2D3migod: хорошие игры выбрал)) Разочарован не будешь)
Спасибо)))) Задумываюсь еще над покупкой в течение года Heavy rain, MAG, Gow3 и GoW Collection)))))