Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Legend of Dragoon"
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
12 августа 2009 года в 00:47

Клан-тег: LoD

Игры: Battlefield: Bad Company, Battlefield: Bad Company 2

Регион: EU

Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 ладдера на consolegaming.eu/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем

Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА

Состав клана на 03/07/10:

- LEADER l FOUNDER -

• FitzDomination

- RIGHT ARM -

• Dalt_ud

- 2ND SQUAD's LEADER -

• xBlack_DragooNx

- PRIVATES -

• aleshqa
  • andrey_tyukov
  • askull
  • ArtPESer
  • bigdaddylev
  • cherniy
  • Hellfire_1990
  • INDIGO_KID
  • III-RJ_HYPE-III
  • Karmanoid
  • kitaec81
  • lCOBRAl
  • mahroviy
  • maliyy
  • Narakros
  • Netarich
  • Sanlock
  • scatch011
  • severodvinsk-ru
  • SOS_NA
  • svd762
  • vatiкan
  • vitek1
  • widscher

- INACTIVE -

• GhostLIFE
  • Great_User(играет в BC2 на PC)
  • HAWKbest(машина, девушка, учеба)
  • kamalio(семья)
  • liveween(работа)
  • PRTM_ajakada7(работа)
  • SamuraiAsh(в армии с 28.06.10)
  • sanogarus(работа)
  • tolstiak(ребенок)
  • vanya46002(PS3 YLoD)
  • XAB4IK(в армии с 28.06.10)
  • xMaJesTicZz(лето xD)
  • xWzPxMiGueLoSh(CoD MW2)
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
29 июля 2010 года в 05:23

Big_Boss:

G-R-K:

ХЗ может это сегодня такой день. У меня в районе тоже монополист хренов, нет полное дерьмо.

минус свой понял,когда я тебя резал? не сиди спиной,чаще оглядывайся ^^

а вообще,меньше сиди,чаще двигайся!

Кста, а ты меня резал когда-нибудь?

+1 0   -1 0
29 июля 2010 года в 12:05

Alex951:

INDIGO_KID:

Не из-за интернета точно, первые два раза 870 дробовиком ты меня убил очень хорошо, классно! Потом я впринципе понял твою тактику и на открытых пространствах стал немного подальше держаться, а в домах играть против меня тяжело, ведь ближний бой моя первсотепенная задача!

все понятно, значит я просто косой. только любимый дробовик(сегодня платину выбил на 870) я забросил потому что перестал попадать в вас. да и на Арике с ним не очень. потом кстати взял юмп, практически по твоему примеру, и стало ниче так.

в общем говоря, спасибо за игру, было реально сложно, но от того ужасно интересно.

В целом нормально играл, из того. что заметил - по сравнению с ребятами ты довольно долго прицеливаешься. Я в целом не сильно хороший активный снайпер - но тебя успевал убить до того, как ты нанесешь мне урон (это в лобовом столкновении) - ребята обычно успевают меня покоцать почти всегда.

Рекомендую в общем поработать над тем, чтоб не стоять неподвижно пока прицеливаешься. Я сам после отпуска вынужден был работать над этим :)

+1 0   -1 0
29 июля 2010 года в 12:12

dalt:

Alex951:

все понятно, значит я просто косой. только любимый дробовик(сегодня платину выбил на 870) я забросил потому что перестал попадать в вас. да и на Арике с ним не очень. потом кстати взял юмп, практически по твоему примеру, и стало ниче так.

в общем говоря, спасибо за игру, было реально сложно, но от того ужасно интересно.

В целом нормально играл, из того. что заметил - по сравнению с ребятами ты довольно долго прицеливаешься. Я в целом не сильно хороший активный снайпер - но тебя успевал убить до того, как ты нанесешь мне урон (это в лобовом столкновении) - ребята обычно успевают меня покоцать почти всегда.

Рекомендую в общем поработать над тем, чтоб не стоять неподвижно пока прицеливаешься. Я сам после отпуска вынужден был работать над этим :)

ты бегал снапом и я тебя 2-3 раза убивал пока ты в меня целился. а однажды ты меня за секунду убил, издали откуда-то свалился. я только прицелился, но получил в лоб))

с прицеливанием беда из-за того, что всё последнее время я играл с дробовиками. уже две платины, и так привык к дробовикам, что совсем забыл как целиться...буду работать.

а как же страдало моё кд в игре с вами

+1 0   -1 0
29 июля 2010 года в 12:21

Alex951:

dalt:

ты бегал снапом и я тебя 2-3 раза убивал пока ты в меня целился. а однажды ты меня за секунду убил, издали откуда-то свалился. я только прицелился, но получил в лоб))

с прицеливанием беда из-за того, что всё последнее время я играл с дробовиками. уже две платины, и так привык к дробовикам, что совсем забыл как целиться...буду работать.

убивал конечно, я в принципе средний снайпер, я просто писал про те моменты их было 2 или 3, когда мы видели друг друга одновременно но я реагировал быстрее, причем сильно выручала именно твоя неподвижность. Снайпер с однозарядкой уязвим, если я не убил 1 выстрелом - то выжить довольно проблематично в игре с нашими товарищами особенно :)

Если кто-то замечает снайпера с однозарядкой раньше, чем снайпер его - то у снайпера шансов очень мало, на ближних дистанциях есть шанс, а на средних и дальних - надежда только на хедшот :) Собственно так я и погибал в 90% случаев :)

+1 0   -1 0
29 июля 2010 года в 13:07

Big_Boss:

Ну давай так скажем, тебе повезло. В тот момент я пытался выкурить медика из дома.

+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
29 июля 2010 года в 13:09

грк еще по первой части был помешанный мастер ножа!!)))

+1 0   -1 0
29 июля 2010 года в 13:13

dalt:

Alex951:

убивал конечно, я в принципе средний снайпер, я просто писал про те моменты их было 2 или 3, когда мы видели друг друга одновременно но я реагировал быстрее, причем сильно выручала именно твоя неподвижность. Снайпер с однозарядкой уязвим, если я не убил 1 выстрелом - то выжить довольно проблематично в игре с нашими товарищами особенно :)

Если кто-то замечает снайпера с однозарядкой раньше, чем снайпер его - то у снайпера шансов очень мало, на ближних дистанциях есть шанс, а на средних и дальних - надежда только на хедшот :) Собственно так я и погибал в 90% случаев :)

вчера я был частенько деревянным, передвигался тоже неправильно. и все от того, что на флагах играю мало(хотя был момент когда почти перешел). думаю, что мои соквадовцы не раз респавнясь на мне думали "какого х он делает именно здесь".))

+1 0   -1 0
29 июля 2010 года в 13:18

малый:

грк еще по первой части был помешанный мастер ножа!!)))

Эх малый, в первой части нож был зачетный. Тут мастерства не требуется, зарезать можно только со спины и то не всегда получается. С индиго в доме столкнулись, оба были на перезарядке, пока он стрелял из песта, я воткнул в него нож, в ответ он меня зарезал. Вот такой вот нож в BFBC2.

+1 0   -1 0
29 июля 2010 года в 13:18

G-R-K:

Сегодня я чуть джойстик не съел. Задолбался я бегать флаги захватывать. Первые две игры были просто ужас, противник атаковал толпой, в то время когда наши бегали все порознь, а некоторые вообще кемперили. С Фитцем, Далтом и Ватиканом в скваде было проще, пока я захватывал флаг, они прикрывали мою жопу. Это и есть тимворк. Единственное арпесер молодца. РЖ тоже сильно помог сенсорами, но к тому времени у меня уже пропало желание бегать к флагам, я даже из сквада вышел.

фитц был на одной стороне, далт с ватиканом в другой тиме же

флаги тоже не моя стихия

+1 0   -1 0
29 июля 2010 года в 13:22

Alex951:

фитц был на одной стороне, далт с ватиканом в другой тиме же

флаги тоже не моя стихия

Это вторую игру, не помню ты был в остальных, когда какие то немцы к нам зацепились, играли 4 на 6 потом 5 на 6.

+1 0   -1 0