Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Legend of Dragoon"
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
12 августа 2009 года в 00:47

Клан-тег: LoD

Игры: Battlefield: Bad Company, Battlefield: Bad Company 2

Регион: EU

Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 ладдера на consolegaming.eu/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем

Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА

Состав клана на 03/07/10:

- LEADER l FOUNDER -

• FitzDomination

- RIGHT ARM -

• Dalt_ud

- 2ND SQUAD's LEADER -

• xBlack_DragooNx

- PRIVATES -

• aleshqa
  • andrey_tyukov
  • askull
  • ArtPESer
  • bigdaddylev
  • cherniy
  • Hellfire_1990
  • INDIGO_KID
  • III-RJ_HYPE-III
  • Karmanoid
  • kitaec81
  • lCOBRAl
  • mahroviy
  • maliyy
  • Narakros
  • Netarich
  • Sanlock
  • scatch011
  • severodvinsk-ru
  • SOS_NA
  • svd762
  • vatiкan
  • vitek1
  • widscher

- INACTIVE -

• GhostLIFE
  • Great_User(играет в BC2 на PC)
  • HAWKbest(машина, девушка, учеба)
  • kamalio(семья)
  • liveween(работа)
  • PRTM_ajakada7(работа)
  • SamuraiAsh(в армии с 28.06.10)
  • sanogarus(работа)
  • tolstiak(ребенок)
  • vanya46002(PS3 YLoD)
  • XAB4IK(в армии с 28.06.10)
  • xMaJesTicZz(лето xD)
  • xWzPxMiGueLoSh(CoD MW2)
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
29 июля 2010 года в 02:51

FitzChivel:

Это странно кстати, замечаю что меня кидает когда играю приват матч. Либо совпадение было, но из всех 3 что я играл все 3 раза выкинуло=((( Может совпадение, а может глюки моего провайдера.

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
29 июля 2010 года в 02:55

Helghast59:

FitzChivel:

Это странно кстати, замечаю что меня кидает когда играю приват матч. Либо совпадение было, но из всех 3 что я играл все 3 раза выкинуло=((( Может совпадение, а может глюки моего провайдера.

когда против тебя играли,норм держался диман =)

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
29 июля 2010 года в 02:56

Big_Boss:

Helghast59:

когда против тебя играли,норм держался диман =)

Ну возможно=)))) Блин, мне ещё 8к и я 30 левел=)))) Ееее!

+1 0   -1 0
29 июля 2010 года в 03:20

Сегодня я чуть джойстик не съел. Задолбался я бегать флаги захватывать. Первые две игры были просто ужас, противник атаковал толпой, в то время когда наши бегали все порознь, а некоторые вообще кемперили. С Фитцем, Далтом и Ватиканом в скваде было проще, пока я захватывал флаг, они прикрывали мою жопу. Это и есть тимворк. Единственное арпесер молодца. РЖ тоже сильно помог сенсорами, но к тому времени у меня уже пропало желание бегать к флагам, я даже из сквада вышел.

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
29 июля 2010 года в 03:27

да,круто сыграли,мне против тебя понравилось играть =) нужно с тобой побегать еще,только не против,а с тобой

PS. а вот за фитцем тоже шла охота,я всё пытался его срезать,удалось это ток рейзу ^^

+1 0   -1 0
29 июля 2010 года в 03:32

Big_Boss:

да,круто сыграли,мне против тебя понравилось играть =) нужно с тобой побегать еще,только не против,а с тобой

У вас в Зеленограде выделенная линия до серваков ЕА? ППЦ меня только ты и Индиго напрягли. Я в тебя начинал стрелять на секунду раньше, но убить так и не мог. Добавляй в друзья сыграем, но я чаще задрачиваю вертолет. Повышаю так сказать мастерство. Я в 80% случаев летаю один, поэтому приходиться учиться выносить верт с ганером в одиночку.

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
29 июля 2010 года в 03:38

G-R-K:

Big_Boss:

У вас в Зеленограде выделенная линия до серваков ЕА? ППЦ меня только ты и Индиго напрягли. Я в тебя начинал стрелять на секунду раньше, но убить так и не мог. Добавляй в друзья сыграем, но я чаще задрачиваю вертолет. Повышаю так сказать мастерство. Я в 80% случаев летаю один, поэтому приходиться учиться выносить верт с ганером в одиночку.

я хз,у меня Акадо,тупая сеть,потом добавлю,сейчас уже поздно =) ну вот на верте я готов полетать с тобой в виде инжинера и стрелка ^^

не ты один жаловался что я не убиваем xD асскул тоже когда против меня играл,говорил он меня ели лупил,якобы тоже стрелял вроде,а то убьёт,а то нет )Ы

+1 0   -1 0
29 июля 2010 года в 03:45

Big_Boss:

G-R-K:

я хз,у меня Акадо,тупая сеть,потом добавлю,сейчас уже поздно =) ну вот на верте я готов полетать с тобой в виде инжинера и стрелка ^^

не ты один жаловался что я не убиваем xD асскул тоже когда против меня играл,говорил он меня ели лупил,якобы тоже стрелял вроде,а то убьёта то нет )Ы

ХЗ может это сегодня такой день. У меня в районе тоже монополист хренов, нет полное дерьмо.

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
29 июля 2010 года в 03:47

G-R-K:

Big_Boss:

не ты один жаловался что я не убиваем xD асскул тоже когда против меня играл,говорил он меня ели лупил,якобы тоже стрелял вроде,а то убьёта то нет )Ы

ХЗ может это сегодня такой день. У меня в районе тоже монополист хренов, нет полное дерьмо.

минус свой понял,когда я тебя резал? не сиди спиной,чаще оглядывайся ^^

а вообще,меньше сиди,чаще двигайся!

+1 0   -1 0
29 июля 2010 года в 04:01

сегодня хорошо побегали, у меня уже на второй игре, лагать практически перестало и противник сразу стал убиваем. надо все-таки технику тоже использовать, а то все медиками рвутся, а так глядишь будут вынуждены С4 брать или мины, тренировка еще разнообразнее будет.

+1 0   -1 0