Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Legend of Dragoon"
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
12 августа 2009 года в 00:47

Клан-тег: LoD

Игры: Battlefield: Bad Company, Battlefield: Bad Company 2

Регион: EU

Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 ладдера на consolegaming.eu/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем

Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА

Состав клана на 03/07/10:

- LEADER l FOUNDER -

• FitzDomination

- RIGHT ARM -

• Dalt_ud

- 2ND SQUAD's LEADER -

• xBlack_DragooNx

- PRIVATES -

• aleshqa
  • andrey_tyukov
  • askull
  • ArtPESer
  • bigdaddylev
  • cherniy
  • Hellfire_1990
  • INDIGO_KID
  • III-RJ_HYPE-III
  • Karmanoid
  • kitaec81
  • lCOBRAl
  • mahroviy
  • maliyy
  • Narakros
  • Netarich
  • Sanlock
  • scatch011
  • severodvinsk-ru
  • SOS_NA
  • svd762
  • vatiкan
  • vitek1
  • widscher

- INACTIVE -

• GhostLIFE
  • Great_User(играет в BC2 на PC)
  • HAWKbest(машина, девушка, учеба)
  • kamalio(семья)
  • liveween(работа)
  • PRTM_ajakada7(работа)
  • SamuraiAsh(в армии с 28.06.10)
  • sanogarus(работа)
  • tolstiak(ребенок)
  • vanya46002(PS3 YLoD)
  • XAB4IK(в армии с 28.06.10)
  • xMaJesTicZz(лето xD)
  • xWzPxMiGueLoSh(CoD MW2)
1 июля 2010 года в 21:40

играл недавно с Санлоком. по уровню игры примерно такой же как он. хотя думал у вас из-за жесткого отбора только мега-гига-про-игроки в клане

+1 0   -1 0
1 июля 2010 года в 22:17

Alex951:

играл недавно с Санлоком. по уровню игры примерно такой же как он. хотя думал у вас из-за жесткого отбора только мега-гига-про-игроки в клане

у нас есть игроки всех уровней :) Потому что раньше был набор открыт, и на уровень игры особо не смотрели.

Сейчас отбор другой, потому что основная масса игроков уже есть, и нет смысла брать слабых игроков.

Да и понятие "уровень" игры - растяжимое и дело не только в нем, а еще важно умение и желание работать в команде, и к человеческим качествам.

Считаешь что хорошо играешь, добавляйся к Фитцу сыграй с ним. Можешь ко мне, но у меня сегодня последний игровой вечер перед отпуском, уеду на 20 дней к безинтернетному морю :)

+1 0   -1 0
1 июля 2010 года в 22:19

dalt:

Alex951:

у нас его игроки всех уровней :) Потому что раньше был набор открыт, и на уровень игры особо не смотрели.

Сейчас отбор другой, потому что основная масса игроков уже есть, и нет смысла брать слабых игроков.

Да и понятие "уровень" игры - растяжимое и дело не только в нем, а еще важно умение и желание работать в команде, и к человеческим качествам.

Считаешь что хорошо играешь, добавляйся к Фитцу сыграй с ним. Можешь ко мне, но у меня сегодня последний игровой вечер перед отпуском, уеду на 20 дней к безинтернетному морю :)

сейчас не могу, плойка в другом месте, посоветуй кого-нибудь, кто играет (помимо Фитца), желательно в дневное время.

+1 0   -1 0
1 июля 2010 года в 22:28

Alex951:

dalt:

у нас его игроки всех уровней :) Потому что раньше был набор открыт, и на уровень игры особо не смотрели.

сейчас не могу, плойка в другом месте, посоветуй кого-нибудь, кто играет (помимо Фитца), желательно в дневное время.

просто Фитц принимает окончательное решение, как лидер клана, поэтому лучше сразу с ним :)

а так, список клана есть на первой странице этой темы... выбирай тех, кто активен на этом форуме, и вперед..

+1 0   -1 0
1 июля 2010 года в 22:29

dalt:

Alex951:

просто Фитц принимает окончательное решение, как лидер клана, поэтому лучше сразу с ним :)

а так, список клана есть на первой странице этой темы... выбирай тех, кто активен на этом форуме, и вперед..

ок, может чему-нибудь научусь....

+1 0   -1 0
2 июля 2010 года в 06:53

всем до встречи, уехал на море, вернусь через 20 дней

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
2 июля 2010 года в 10:26

dalt:

а море, море, море, море, море, море МО ))) счастливый человек...

тоже улетаю 4го июля... время отпусков...

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
2 июля 2010 года в 18:22

dalt:

ФОТОс ждём.и пей побольше.

Санлок отлично играет в скваде, но любит отклонятся от приказов, сам потом же говорит, что виноват и решение было не верным. Но матом и хорошим словом это излечимо.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
8 июля 2010 года в 05:20

мы вернулись к первоначальному названию - The Legend of Dragoon ^^

обновил состав в первом посте.

нью лого:

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
12 июля 2010 года в 17:36

FitzChivel:

мы вернулись к первоначальному названию - The Legend of Dragoon ^^

обновил состав в первом посте.

нью лого:

Мы тоже вот название часто меняем

Это мне больше нравится

но то в теге выгл. круто

slava907:

dalt:

а море, море, море, море, море, море МО ))) счастливый человек...

тоже улетаю 4го июля... время отпусков...

А я только прилетел

+1 0   -1 0