Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Legend of Dragoon"
Том 1

Клан-тег: LoD
Игры: Battlefield: Bad Company, Battlefield: Bad Company 2
Регион: EU
Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 ладдера на consolegaming.eu/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем
Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА
Состав клана на 03/07/10:
- LEADER l FOUNDER -
- FitzDomination
- RIGHT ARM -
- Dalt_ud
- 2ND SQUAD's LEADER -
- xBlack_DragooNx
- PRIVATES -
- aleshqa
- andrey_tyukov
- askull
- ArtPESer
- bigdaddylev
- cherniy
- Hellfire_1990
- INDIGO_KID
- III-RJ_HYPE-III
- Karmanoid
- kitaec81
- lCOBRAl
- mahroviy
- maliyy
- Narakros
- Netarich
- Sanlock
- scatch011
- severodvinsk-ru
- SOS_NA
- svd762
- vatiкan
- vitek1
- widscher
- INACTIVE -
- GhostLIFE
- Great_User(играет в BC2 на PC)
- HAWKbest(машина, девушка, учеба)
- kamalio(семья)
- liveween(работа)
- PRTM_ajakada7(работа)
- SamuraiAsh(в армии с 28.06.10)
- sanogarus(работа)
- tolstiak(ребенок)
- vanya46002(PS3 YLoD)
- XAB4IK(в армии с 28.06.10)
- xMaJesTicZz(лето xD)
- xWzPxMiGueLoSh(CoD MW2)
играл недавно с Санлоком. по уровню игры примерно такой же как он. хотя думал у вас из-за жесткого отбора только мега-гига-про-игроки в клане
Alex951:
играл недавно с Санлоком. по уровню игры примерно такой же как он. хотя думал у вас из-за жесткого отбора только мега-гига-про-игроки в клане
у нас есть игроки всех уровней :) Потому что раньше был набор открыт, и на уровень игры особо не смотрели.
Сейчас отбор другой, потому что основная масса игроков уже есть, и нет смысла брать слабых игроков.
Да и понятие "уровень" игры - растяжимое и дело не только в нем, а еще важно умение и желание работать в команде, и к человеческим качествам.
Считаешь что хорошо играешь, добавляйся к Фитцу сыграй с ним. Можешь ко мне, но у меня сегодня последний игровой вечер перед отпуском, уеду на 20 дней к безинтернетному морю :)
dalt:
Alex951:
у нас его игроки всех уровней :) Потому что раньше был набор открыт, и на уровень игры особо не смотрели.
Сейчас отбор другой, потому что основная масса игроков уже есть, и нет смысла брать слабых игроков.
Да и понятие "уровень" игры - растяжимое и дело не только в нем, а еще важно умение и желание работать в команде, и к человеческим качествам.
Считаешь что хорошо играешь, добавляйся к Фитцу сыграй с ним. Можешь ко мне, но у меня сегодня последний игровой вечер перед отпуском, уеду на 20 дней к безинтернетному морю :)
сейчас не могу, плойка в другом месте, посоветуй кого-нибудь, кто играет (помимо Фитца), желательно в дневное время.
Alex951:
dalt:
у нас его игроки всех уровней :) Потому что раньше был набор открыт, и на уровень игры особо не смотрели.
сейчас не могу, плойка в другом месте, посоветуй кого-нибудь, кто играет (помимо Фитца), желательно в дневное время.
просто Фитц принимает окончательное решение, как лидер клана, поэтому лучше сразу с ним :)
а так, список клана есть на первой странице этой темы... выбирай тех, кто активен на этом форуме, и вперед..
dalt:
Alex951:
просто Фитц принимает окончательное решение, как лидер клана, поэтому лучше сразу с ним :)
а так, список клана есть на первой странице этой темы... выбирай тех, кто активен на этом форуме, и вперед..
ок, может чему-нибудь научусь....
dalt:
всем до встречи, уехал на море, вернусь через 20 дней
а море, море, море, море, море, море МО ))) счастливый человек...
тоже улетаю 4го июля... время отпусков... 

dalt:
ФОТОс ждём.
и пей побольше.
Санлок отлично играет в скваде, но любит отклонятся от приказов, сам потом же говорит, что виноват и решение было не верным. Но матом и хорошим словом это излечимо.
мы вернулись к первоначальному названию - The Legend of Dragoon ^^
обновил состав в первом посте.
нью лого:

FitzChivel:
мы вернулись к первоначальному названию - The Legend of Dragoon ^^
обновил состав в первом посте.
нью лого:
Мы тоже вот название часто меняем
Это мне больше нравится
но то в теге выгл. круто
slava907:
dalt:
а море, море, море, море, море, море МО ))) счастливый человек...
тоже улетаю 4го июля... время отпусков...
А я только прилетел