MW2 - разрешение
новая проблема
Как стало известно Modern Warfare 2 будет идти в 600p.Благодаря сообщениям на ресурсе Beyond3D эта новость стала известно всему миру .При 600p разрешение картинки составляет 1024 на 600 pixels.В последний раз такое разрешение было в игре Ghostbusters: The Video Game для PS3, но в данном случаем проблема касается всех консольных версий то есть PS3 и XBOX 360.
Ps:чувствую мне будет просто супер играть на фулл хд х(
Истачник : gamemag.ru
Diman_101:
сорри за нубство, напиши в личку что такое апскейл :)))
Relice:
Растягивает нативное (родное) разрешение (в данном случае 600) до стандарта HD - 720p, замазывая "раны" всякими плюшами типа блюра, сглаживания и прочего говна. Да и сам по себе ты не особо увидишь разницу между 600 и 720 нативными.
Что касается апскейла до 1080p с 720-ти, то там уже чисто ерунда)) Вообще разницы нет, что есть апскейл, что его нету.
Brain:
Prophet:
Сони итак уже много чего плохого допустила . И как ты думаешь они не допустят ? Заставят перерабатывать игру ?
Я не говорил что игру будут переделывать . Я у него спрашивал каким образом сони не допустит чтоб игра шла выше чем в 600р . бред
Prophet:
Brain:
Prophet:
Сони итак уже много чего плохого допустила . И как ты думаешь они не допустят ? Заставят перерабатывать игру ?
Я не говорил что игру будут переделывать . Я у него спрашивал каким образом сони не допустит чтоб игра шла выше чем в 600р . бред
сони никак не повлияет и не сможет как бы не захотела... чет все оживились прям =) представляю какой был бы шум если на какойнить консоли было 720п а на другой 600п
Relice:
Diman_101:
Relice:
Растягивает нативное (родное) разрешение (в данном случае 600) до стандарта HD - 720p, замазывая "раны" всякими плюшами типа блюра, сглаживания и прочего говна. Да и сам по себе ты не особо увидишь разницу между 600 и 720 нативными.
Что касается апскейла до 1080p с 720-ти, то там уже чисто ерунда)) Вообще разницы нет, что есть апскейл, что его нету.
хз
Diman_101:
Relice:
Diman_101:
Relice:
хз
Что "хз"? Промолчал бы уж, если сказать нечего ))
Relice:
Diman_101:
Relice:
Diman_101:
Relice:
хз
Что "хз"? Промолчал бы уж, если сказать нечего ))
Фсе молчу, убедил
nasharasssha:
Prophet:
nasharasssha:
вот бы playstation4 по скорей , он обрабатывает картинку в 2200пи
а на счёт mw2 не партесь сони бы не допустила такой оплошности всё это слухи
да , если это даже и так они поставят ребром либо 1080 либо ничего , вот попомняти вы мои слова
ну ну сразу аж 1080 да уж
Brain:
сони никак не повлияет и не сможет как бы не захотела... чет все оживились прям =) представляю какой был бы шум если на какойнить консоли было 720п а на другой 600п
Я знаю это . Это я и пытался объяснить камраду
nasharasssha:
вот бы playstation4 по скорей , он обрабатывает картинку в 2200пи
а на счёт mw2 не партесь сони бы не допустила такой оплошности всё это слухи
да походу еще код екс сони
Prophet:
GhostLIFE:
Пирацкий сервер + читерги ^^Да ну . Этих пиратских серверов мало . Легче потратить 1к и наслаждаться любимой игрой
ПИРАТКИХ серверов не мало и на них можно так же играть как и на простых в 4ой части даже хака ненадо просто айпи в консоли прописываешь я бы купил оригинал тока ради про мод серверов
Diman_101:
Relice:
сорри за оффтоп но числа у тебя в псн ид хорошие 666 лол