MW2 - разрешение
новая проблема
Как стало известно Modern Warfare 2 будет идти в 600p.Благодаря сообщениям на ресурсе Beyond3D эта новость стала известно всему миру .При 600p разрешение картинки составляет 1024 на 600 pixels.В последний раз такое разрешение было в игре Ghostbusters: The Video Game для PS3, но в данном случаем проблема касается всех консольных версий то есть PS3 и XBOX 360.
Ps:чувствую мне будет просто супер играть на фулл хд х(
Истачник : gamemag.ru
nasharasssha:
да , если это даже и так они поставят ребром либо 1080 либо ничего , вот попомняти вы мои слова
И откуда вы такие беретесь?
Relice:
Лоботомию себе делать? xD
я подумал ты сказал XD
nasharasssha:
Prophet:
nasharasssha:
вот бы playstation4 по скорей , он обрабатывает картинку в 2200пи
а на счёт mw2 не партесь сони бы не допустила такой оплошности всё это слухи
Сони итак уже много чего плохого допустила . И как ты думаешь они не допустят ? Заставят перерабатывать игру ?
да , если это даже и так они поставят ребром либо 1080 либо ничего , вот попомняти вы мои слова
ахахах игра скорей всего уже ушла н азолото кто ее переделывать будет XD
Brain:
ахахах игра скорей всего уже ушла н азолото кто ее переделывать будет XD
Да я просто зависаю от таких постов (которые ты процитировал), тут даже комменить нечего, ноу комментс, когда люди подобные коры выдают.
Мне разница видна офигенски, между 1080 и 720. В Mirrors Edge играть ваще ббыло нереально!!!
Так что это я вовремя купил новый комп чтоб на ПК играть!!!!!!!
А мне всеравно жаль тех кто будет играть на консоли сочувствую парни.... 
Relice:
nasharasssha:
Оттуда же откуда и все =)
Diman_101:
Мне разница видна офигенски, между 1080 и 720. В Mirrors Edge играть ваще ббыло нереально!!!
О )) Еще один игрок в разрешение. И тебе привет.
megasnake4:
Relice:
nasharasssha:
Оттуда же откуда и все =)
Мне тут подсказали, что сейчас летние каникулы, поэтому их так наплодилось в интернете много ))
Relice:
Diman_101:
О )) Еще один игрок в разрешение. И тебе привет.
XD
Я конечно играю в первую очередь в игру а не в графику. Но такое разрешение просто мешает играть.
Diman_101:
XD
Я конечно играю в первую очередь в игру а не в графику. Но такое разрешение просто мешает играть.
Чем оно тебе мешает? Серпом по яйцам? В COD4 и WAW такое же было на консолях, и более 10 лямов игрокам это не мешало.
Relice:
Diman_101:
XD
Чем оно тебе мешает? Серпом по яйцам? В COD4 и WAW такое же было на консолях, и более 10 лямов игрокам это не мешало.
там разве не 720???
Diman_101:
Relice:
Diman_101:
XD
там разве не 720???
Нет, такое же. Апскейл до 720.