Внезапная смерть дисков
Почему?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 июля 2009 года в 07:58
У мну проблема сломалось 2 диска на обоих появилась царапина или трещина на сердцевине диска KillZone 2 и R2 накрылись к дискам относился хорошо плз помогите не хочу терять диск plz
28 июля 2009 года в 15:34

Да нет это бесишся =) потому что сонибойКрестКвадратТреугольникКругL1L2R1R2

Короче на тебя мне всё равно меня интерсует возможна ли замена

+1 0   -1 0
28 июля 2009 года в 15:35

Issun:

Да нет это бесишся =) потому что сонибойКрестКвадратТреугольникКругL1L2R1R2

Короче на тебя мне всё равно меня интерсует возможна ли замена

Какое умное умозаключение. Я сонибой, потому что знаю как обращаться с дисками.

Диск тебе не поменяют, ага, пацан купил игру, приходит через 3 месяца со сломанным диском и говорит вы мне брак продали.

Истеричка, купи новый KZ2, сходи домой, положи в новый бокс треснутый диск и отнеси, авось тогда поменяют. Итого два новых Killzone 2, второй продашь.

+1 0   -1 0
28 июля 2009 года в 15:41

+1 поддерживаю..диски нада акуратно доставать,вкладывать..тьфу-тьфу..пока ни разу не было случаев царапа дисков даже..какие уж там трещины =) П.с. может соньку при работе двигал,пинал,да мало ли что =) всякие люди бывают..у меня друг на нее яблоки и мусор ложил ;)

+1 0   -1 0
28 июля 2009 года в 15:41

Горе то какое у афтора)

Забей, не парься)

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
28 июля 2009 года в 15:45

А, такой вопрос...к теме о поцарапать))) Кто-нибудь пробовал ИХ царапать? Типа же супер слой там и все дела?

+1 0   -1 0
28 июля 2009 года в 15:53

Bajo:

А, такой вопрос...к теме о поцарапать))) Кто-нибудь пробовал ИХ царапать? Типа же супер слой там и все дела?

Брал у коллеги Томб Райдера, у него ребенок маленький и диск весь словно в жопе побывал, читается как новый.

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
28 июля 2009 года в 15:54

Relice:

Bajo:

Брал у коллеги Томб Райдера, у него ребенок маленький и диск весь словно в жопе побывал, читается как новый.

Ну, тогда все хорошо!!

+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
28 июля 2009 года в 16:22

насчет рук из жопы ,у меня когда диск треснул он практически все время был в приводе ,раза два всего ложил в бокс .

+1 0   -1 0
28 июля 2009 года в 17:06

Boss:

насчет рук из жопы ,у меня когда диск треснул он практически все время был в приводе ,раза два всего ложил в бокс .

Ну так ложил же и доставал. Я могу вообще с одного доставания к примеру треснуть. Имел я дело с такими вещами и не раз, знаю что к чему. Порой боксы попадаются настолько "тугие", что уж лучше компакт в дерьмовый конверт переложить.

+1 0   -1 0
28 июля 2009 года в 23:59

Bajo:

мучал один диск из коллекционки резистанс 2 (видео о создании игры )не жалко было)))) ,действительно хрошо царапанные диски читаются

+1 0   -1 0