Внезапная смерть дисков
Почему?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 июля 2009 года в 07:58
У мну проблема сломалось 2 диска на обоих появилась царапина или трещина на сердцевине диска KillZone 2 и R2 накрылись к дискам относился хорошо плз помогите не хочу терять диск plz
26 июля 2009 года в 02:59

Ничего удивительного)Привод то в соньке дешевка вот и царапает)еще есть вариант что запылился он у тебя...

+1 0   -1 0
26 июля 2009 года в 03:16

Issun:

У мну проблема сломалось 2 диска на обоих появилась царапина или трещина на сердцевине диска KillZone 2 и R2 накрылись к дискам относился хорошо плз помогите не хочу терять диск plz

Диски ломают ТОЛЬКО РУКИ. Уже таких тем n-раз создавали. В BD-боксе нужно на сердцевину нажимать так, чтобы диск сам шел к тебе в руки, без препятственно. Так же и класть в бокс, жмешь на сердцевину - кладешь диск - отпускаешь сердцевину.

xMERCx GneV:

Ничего удивительного)Привод то в соньке дешевка вот и царапает)еще есть вариант что запылился он у тебя...

Еще один...

DILSHOD:

Наверное скорость привода высокая.

Скорость привода настолько мала, что многим разработчикам приходится вводить обязательную установку на хард.

DarkVampire:

Фрост:

возможно ты диск неправильно вытаскивал из самой коробочки, вот и появились трещины всередине диска.

извини но это уже клиника))) Если бы речь шла о плохий пиратских коробках которые основание диска косячели то вполне возможно, а тут лицуха (да иначе то и быть не может=))

Клиника - это говорить, что PS3 ломает и царапает диски.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
26 июля 2009 года в 03:26

Relice:

пока рак на горе не свистнет, мужик не перекрестится

+1 0   -1 0
28 июля 2009 года в 14:35

Relice почитай тему у мну КЗ2 был 3 месяца ,а Код4 2 года.С Код4 всё норм ,а КЗ2 =(( Инете было написано про это много тем всяких про то что на диске появляются трещины даже в прокатах

Вот уроды проблема в диске ,а менять не будут!!!! ппц я просто забыл это Россия

+1 0   -1 0
28 июля 2009 года в 14:36

Issun:

Relice почитай тему у мну КЗ2 был 3 месяца ,а Код4 2 года.С Код4 всё норм ,а КЗ2 =(( Инете было написано про это много тем всяких про то что на диске появляются трещины даже в прокатах

Да епвашу... Сердцевина в BD-боксах тоже разная бывает, где пожочще, где помягче. Судьба ваших дисков зависит только от ваших рук. У меня у самого два диска треснуло, говорюж.

Issun:

Вот уроды проблема в диске ,а менять не будут!!!! ппц я просто забыл это Россия

В руках проблема.

+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
28 июля 2009 года в 14:53

Issun:

Не нету короче я глянул в инете так вот это брак BluRay может случитя случайно как думаете можно идти в магаз менять диск??

была такая хня с код4 ,аккуратная царапина на серцевине диска треснула прям в пс3 ,покупал в союзе поменяли ,но главно что-бы чек .

+1 0   -1 0
28 июля 2009 года в 14:54

Ты зря ститаешь что PS3 и Blu Ray совершенны

Boss:

Issun:

Не нету короче я глянул в инете так вот это брак BluRay может случитя случайно как думаете можно идти в магаз менять диск??

была такая хня с код4 ,аккуратная царапина на серцевине диска ,покупал в союзе поменяли ,но главно что-бы чек .

О спасибо большое схожу спрошу!!! +1

+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
28 июля 2009 года в 14:55

Issun:

Boss:

Issun:

была такая хня с код4 ,аккуратная царапина на серцевине диска ,покупал в союзе поменяли ,но главно что-бы чек .

О спасибо большое схожу спрошу!!! +1

возьми каво постарше,злее ,если начнут отпиратся настаивай на экспертизе

+1 0   -1 0
28 июля 2009 года в 14:56

Хахаха lol спасибо)

+1 0   -1 0
28 июля 2009 года в 15:08

Issun:

Причем тут PS3 и Blu-ray если у человека руки из жопы и он сам ломает себе диски от не умения доставать/класть их в боксы?

+1 0   -1 0