Россия - часть Европы
Привет друзья. В последние время стало модно говорить что Россия часть Европы. Да формально это так... Но на самом деле. Ладно не суть важно. В данном топике я хотел бы обсудить хотели бы вы что - бы официальной Валютой РФ стало Евро, ведь не секрет что практически во всех странах Евросоюза валюта то едина, а вот мы отщепенци....
Серега:
Бред,чем это лучше для простых граждан?!
Сравни любую среднюю зарплату по Евросоюзу с нашей)))
DarkVampire:
Серега:
Наивный,думаешь вступишь в евросоюз и зарплата увеличится сама собой?!
Серега:
Наивный,думаешь вступишь в евросоюз и зарплата увеличится сама собой?!
А разве кто - то сказал сразу? Ничего не бывает с первых дней, но со временем вполне возможно и увеличиться. Но тут речь не только о З.П людей.
Глупо вступать России в Евросоюз. Зарплаты и цены на игры это не единственные показатели уровня жизни. Да, страны Евросоюза лучше живут чем Россия, но у них лучше развита кредитная система.... Поэтому и лучше, но в кредит. Все дело не в валюте, а в том, какую финансовую политику ведет правительство.
Нет,друзья,вы как хотите,а я родной рубль продавать не собираюсь,да и много таких как я,а посему из области фантастики сей опрос.
ambal:
megasnake4:
У нас до Европы автобус ходит.
Ты и так в Европе находишься.
Ну, типа до ЕвроСоюза.
DarkVampire:
Серега:
Сравни среднюю зарплату москвича и новосибирца.
Зарплата простого учителя в Англии равняется с зарплатой отличного государственного верховного судьи в России.