Россия - часть Европы
Привет друзья. В последние время стало модно говорить что Россия часть Европы. Да формально это так... Но на самом деле. Ладно не суть важно. В данном топике я хотел бы обсудить хотели бы вы что - бы официальной Валютой РФ стало Евро, ведь не секрет что практически во всех странах Евросоюза валюта то едина, а вот мы отщепенци....
ambal:
Я говорю(и все такое) по итальянски и что?Я романский этнос?
Ты вообще непонятно что. И по-итальянски ты не говоришь. Оффтоп я заканчиваю, с тобой в переговоры не вступаю.
megasnake4:
ambal:
Ты вообще непонятно что. И по-итальянски ты не говоришь. Оффтоп я заканчиваю, с тобой в переговоры не вступаю.
естественно по итальянский я не говорю.Это был пример.оффтоп офф.
Для начала разговора стоит на карту взглянуть хотябы! Явно тут мало спецов по геополитике) РФ некуда не стримится вступать или хотябы сближаться! По сути Россия заложница своих размеров и богатства ресурсов. Развиваться проще конечно во всех направлениях, но приоритет для нас внутренний рынок! Пример на тему что у нас от чего зависит - рост цен на бензин!
Короче РФ - часть мира и одна из лучших!
DarkVampire:
Vanya:
Россия НИКОГДА не хотела вступить в Евросоюз. туда мечтают вступить всякие Турции и Хорватии.
xD Ну в таком случае оооочень, ооочень жаль))) Ибо чем мы ближе к Западу, тем лучше. По крайней мере для простых граждан)))
Бред,чем это лучше для простых граждан?!