Россия - часть Европы

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Хотите ли вы что бы оф. валютой РФ стало Евро (доллар)?
Да
34% (15)
Нет
52% (23)
Другое (опиши свою точку зрения)
14% (6)
Всего голосов: 44
Автор
DarkVampire
10952
22 июля 2009 года в 10:08

Привет друзья. В последние время стало модно говорить что Россия часть Европы. Да формально это так... Но на самом деле. Ладно не суть важно. В данном топике я хотел бы обсудить хотели бы вы что - бы официальной Валютой РФ стало Евро, ведь не секрет что практически во всех странах Евросоюза валюта то едина, а вот мы отщепенци....

Автор
DarkVampire
10952
22 июля 2009 года в 14:22

Vanya:

А деньги то здесь причем? Просто мы будем расплачиваться бумажками другого цвета. на цену игр это повлияет минимально.

Просто ВОЗМОЖНО цена в 50 Евро для нас будет уже не так критична как сейчас. Да и разница с западными была бы не так велика, ибо как я тебе уже говорил цены в магзах Европы не сильно друг от друга отличаються, а мы как бы все ж таки Европа, но.... Но цены выше головы)

+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
22 июля 2009 года в 14:23

DarkVampire:

Vanya:

так каким раком мы относимся к ЕВРОСОЮЗУ? он то здесь причем?

Ну так мы все вроде собираемся туда вступить... Эээх вступили бы уже........ Эх мечты.....

Россия НИКОГДА не хотела вступить в Евросоюз. туда мечтают вступить всякие Турции и Хорватии.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
22 июля 2009 года в 14:24

Vanya:

Россия НИКОГДА не хотела вступить в Евросоюз. туда мечтают вступить всякие Турции и Хорватии.

xD Ну в таком случае оооочень, ооочень жаль))) Ибо чем мы ближе к Западу, тем лучше. По крайней мере для простых граждан)))

+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
22 июля 2009 года в 14:25

DarkVampire:

Vanya:

А деньги то здесь причем? Просто мы будем расплачиваться бумажками другого цвета. на цену игр это повлияет минимально.

Просто ВОЗМОЖНО цена в 50 Евро для нас будет уже не так критична как сейчас. Да и разница с западными была бы не так велика, ибо как я тебе уже говорил цены в магзах Европы не сильно друг от друга отличаються, а мы как бы все ж таки Европа, но.... Но цены выше головы)

Цены не сильно различаются не в Европе, а в Евросоюзе. Приемлемость цены зависит от степени развитости экономики того или иного региона.

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
22 июля 2009 года в 14:25

В перспективе-Европа часть России, поэтому будет в европе рубль

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
22 июля 2009 года в 14:27

Хочу конечно , ну жаль что этого никогда не будет

+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
22 июля 2009 года в 14:29

DarkVampire:

Vanya:

xD Ну в таком случае оооочень, ооочень жаль))) Ибо чем мы ближе к Западу, тем лучше. По крайней мере для простых граждан)))

Я щетаю нам не нужно стремится на запад. россия должна идти на Восток. Китай, Кореи. Тоталитаризм прекрасно работает в россии, что было неоднократно доказано историей, вшивенькая демократия (такая как сейчас) вряд ли нужна нам.

Prophet:

зачем? слово рубль не нравится?

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
22 июля 2009 года в 14:30

Prophet:

Вообще пока наши политиканы жмуться и не хотят понять что быть в Евросоюзе и вообще ближе к нормальным, хорошо развитым странам мы год за годом ооочень многое теряем.

Vanya:

Я щетаю нам не нужно стремится на запад. россия должна идти на Восток. Китай, Кореи. Тоталитаризм прекрасно работает в россии, что было неоднократно доказано историей, вшивенькая демократия (такая как сейчас) вряд ли нужна нам.

Тогда уже МОНАРХИЯ. По мне так самый лучший путь для России.

+1 0   -1 0
22 июля 2009 года в 14:34

в попу этот евросоюз ничего почти не приобретем а очень много потеряем!нам этого не надо

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
22 июля 2009 года в 14:49

Скорей всего много просят для в ступления в Евросоюз потому наши и не торопятся туда

+1 0   -1 0