Россия - часть Европы
Привет друзья. В последние время стало модно говорить что Россия часть Европы. Да формально это так... Но на самом деле. Ладно не суть важно. В данном топике я хотел бы обсудить хотели бы вы что - бы официальной Валютой РФ стало Евро, ведь не секрет что практически во всех странах Евросоюза валюта то едина, а вот мы отщепенци....
Vanya:
А деньги то здесь причем? Просто мы будем расплачиваться бумажками другого цвета. на цену игр это повлияет минимально.
Просто ВОЗМОЖНО цена в 50 Евро для нас будет уже не так критична как сейчас. Да и разница с западными была бы не так велика, ибо как я тебе уже говорил цены в магзах Европы не сильно друг от друга отличаються, а мы как бы все ж таки Европа, но.... Но цены выше головы)
DarkVampire:
Vanya:
так каким раком мы относимся к ЕВРОСОЮЗУ? он то здесь причем?
Ну так мы все вроде собираемся туда вступить... Эээх вступили бы уже........ Эх мечты.....
Россия НИКОГДА не хотела вступить в Евросоюз. туда мечтают вступить всякие Турции и Хорватии.
Vanya:
Россия НИКОГДА не хотела вступить в Евросоюз. туда мечтают вступить всякие Турции и Хорватии.
xD Ну в таком случае оооочень, ооочень жаль))) Ибо чем мы ближе к Западу, тем лучше. По крайней мере для простых граждан)))
DarkVampire:
Vanya:
А деньги то здесь причем? Просто мы будем расплачиваться бумажками другого цвета. на цену игр это повлияет минимально.
Просто ВОЗМОЖНО цена в 50 Евро для нас будет уже не так критична как сейчас. Да и разница с западными была бы не так велика, ибо как я тебе уже говорил цены в магзах Европы не сильно друг от друга отличаються, а мы как бы все ж таки Европа, но.... Но цены выше головы)
Цены не сильно различаются не в Европе, а в Евросоюзе. Приемлемость цены зависит от степени развитости экономики того или иного региона.
DarkVampire:
Vanya:
xD Ну в таком случае оооочень, ооочень жаль))) Ибо чем мы ближе к Западу, тем лучше. По крайней мере для простых граждан)))
Я щетаю нам не нужно стремится на запад. россия должна идти на Восток. Китай, Кореи. Тоталитаризм прекрасно работает в россии, что было неоднократно доказано историей, вшивенькая демократия (такая как сейчас) вряд ли нужна нам.
Prophet:
Хочу конечно , ну жаль что этого никогда не будет
зачем? слово рубль не нравится?
Prophet:
Хочу конечно , ну жаль что этого никогда не будет
Вообще пока наши политиканы жмуться и не хотят понять что быть в Евросоюзе и вообще ближе к нормальным, хорошо развитым странам мы год за годом ооочень многое теряем.
Vanya:
Я щетаю нам не нужно стремится на запад. россия должна идти на Восток. Китай, Кореи. Тоталитаризм прекрасно работает в россии, что было неоднократно доказано историей, вшивенькая демократия (такая как сейчас) вряд ли нужна нам.
Тогда уже МОНАРХИЯ. По мне так самый лучший путь для России.
в попу этот евросоюз ничего почти не приобретем а очень много потеряем!нам этого не надо
Скорей всего много просят для в ступления в Евросоюз потому наши и не торопятся туда