Новый отечественный проект жанра фэнтази
фэнтази made in russia
Vlad2007:
Господи, откуда столько ненависти??? Я вам что что то плохое тут впариваю? Просто информирую. Вот и все. Чтоб народ знал. А Чернильное сердце во всем мире разошлось милионными тиражами. Россия не показатель.
Какая ненависть. Да купят новый проект ваш. Вон у нас Семенова прет как танк. Как вам Ранетки? довольны контрактом?
Vlad2007:
Корбен Даллас, а вы что тоже в книгоиздательскои бизнесе работаете?
дир. по маркетингу Аттикус
Vlad2007:
Господи, откуда столько ненависти??? Я вам что что то плохое тут впариваю? Просто информирую. Вот и все. Чтоб народ знал. А Чернильное сердце во всем мире разошлось милионными тиражами. Россия не показатель.
Мы к тому что вся эта инфа попахивает ужасным пиаром.
Vlad2007:
И я название темы исправил. В следующий раз в в рекламу тему сброшу.
Vlad2007:
Офигеть, а вы бы издали этот проект если вам предложили?
Я очень боюсь за отечественных авторов, особенно детская художка и фентези. Женя Соловьев ещё 3 года назад Мефодием Буслаевым всю аудиторию выжал... Все проекты разные. В сентябре гляну что там у вас за фентази такое. Стенд вы себе арендовали огромный..а в марте ваще таймаут взяли....не иначе как много новинок.....=)
Vlad2007:
К сожалению Росмэн вообще в связи с кризисом все проекты замораживает. Вот авторы и мечутся -куда им податься.
Не скромничайте. Все не разбегутся. Хоть обложку выложи или текста пару глав...че всех пургой заманивать..."лучший текст", "суперсюжет", "революция".....проехали мы это давно....давай суть.
Vlad2007:
К сожалению Росмэн вообще в связи с кризисом все проекты замораживает. Вот авторы и мечутся -куда им податься. Оставили только напрвления для самых маленьких.
А Росмэн раньше чем - нибудь оочень серьезным занималось разве?)
Vlad2007:
Обложка только готовоиться. Но поверьте это будет самая красивая обложка из всех на российском рынке, так как художника выбирал сам автор. Он сам его нашел на территории всей нашей необятной страны.
- субьективно
- выбирал сам автор, так это для автора самая красивая, а не для аудитории
- вообще-то обложка это результат работы маркетинга и дизайнеров.
DarkVampire:
Vlad2007:
К сожалению Росмэн вообще в связи с кризисом все проекты замораживает. Вот авторы и мечутся -куда им податься. Оставили только напрвления для самых маленьких.
А Росмэн раньше чем - нибудь оочень серьезным занималось разве?)
Гарри Поттер
Плющенко
Чернильное Сердце
Дом 2
.... остальное классическая детская литература. Взросляк весь был спорный.
Vlad2007:
А Джоан Роулинг и Пулман - это не серьезно???
Роулинг это все таки подростковая литература. Я имею ввиду серьензых авторов вроде Герберта, Железяны или Сапковского.
По поводу обложки написал уже Корбен, все субъективно.
Дык книга будет больше похожа на Г. Поттера или на сюжеты jRPG? xD