Halo 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
13 июля 2009 года в 18:49

ИНФОРМАЦИЯ
Жанр: FPS;
Количество игроков: 1-2
Наличие сетевой игры: есть / до 16
Сайт: открыть
ДАТЫ ВЫХОДА
Россия: 26.09.2007
Европа: 26.09.2007
Япония: 27.09.2007
США: 25.09.2007
РАЗРАБОТЧИК
Bungie Studios
ИЗДАТЕЛИ
Россия: Microsoft Game Studios
Европа: Microsoft Game Studios
Япония: Microsoft Game Studios
США: Microsoft Game Studios

Описание

Halo 3 — видеоигра в жанре шутера от первого лица, созданная компанией Bungie Studios эксклюзивно для игровой консоли Xbox 360. Игра является продолжением истории, начатой в Halo: Combat Evolved и продолженной в Halo 2. В игре представлены новые виды транспорта, оружия и особенности игры, отсутствующие в предыдущих играх серии. Сюжет сосретодочен на межзвёздной войне между людьми XXVI века и альянсом инопланетных рас под названием Ковенант, которые после многолетней войны начали вторжение на Землю. Игрок выступает в роли Мастера Чифа, последнего оставшегося в живых члена элитного подразделения генетически-модифицированных солдат — «Спартанцев». Halo 3 — так же игра которая подняла продажи консоли Xbox 360 более чем на 50 %.

Скриншоты

Видео

Трейлер

Геймплей

15 августа 2009 года в 13:02

axim:

Storm SJ:

Я да же не знаю, ящик купил недавно вот думаю во что поиграть т.е. наверстать упущенное... Хало мне кажется каким то простым в дизайне. А так стоит ли купить?

Купить XBOX и не пройти HALO все равно что купить PS3 и не пройти MGS4

Это фанбойское мнение. Мне вот например Halo 3 ну совсем не понравился, хотя в своё время в первую играл с удовольствием.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
15 августа 2009 года в 13:12

Relise - устное. Ребят хватит спорить. Обсуждайте игру а не какой из проектов стоит покупки консоли.

+1 0   -1 0
15 августа 2009 года в 13:36

DarkVampire:

Relise - устное. Ребят хватит спорить. Обсуждайте игру а не какой из проектов стоит покупки консоли.

Но опятьже если хочеш поиграть куби гроб!Ведь так? (Ну если нет бокса)

+1 0   -1 0
15 августа 2009 года в 15:16

DarkVampire:

А мы не игру обсуждали? Узко берешь.

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
15 августа 2009 года в 16:28

по нету вроде ничего так

правда бесит живучесть врагов,одной абоймы мало оО,хорошо,что в ОДСТ не будет щитов +)

+1 0   -1 0
15 августа 2009 года в 16:58

Zoom-Zoom:

по нету вроде ничего так

правда бесит живучесть врагов,одной абоймы мало оО,хорошо,что в ОДСТ не будет щитов +)

не, по настоящему живучие враги в resistance... вот там действительно жесть. Только по моему, это большой плюс, когда перестрелка - не тупое мясо, а бой с применением тактики, так как противника тяжело завалить

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
15 августа 2009 года в 17:03

Наоборот тупое мясо,бежишь и чувствуешь себя танком +))

сделали бы хардкор режим что-ли.

Обычно бой выглядит так мы высаживаем друг в друга обойму и бежим друг на друг,кто первый успеет кнопку В нажать,тот и победит +))

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
15 августа 2009 года в 17:24

Меня бесит что в хало нет списка серваков, вообще через одно место надо играть.

+1 0   -1 0
15 августа 2009 года в 17:28

Zoom-Zoom:

Наоборот тупое мясо,бежишь и чувствуешь себя танком +))

сделали бы хардкор режим что-ли.

Обычно бой выглядит так мы высаживаем друг в друга обойму и бежим друг на друг,кто первый успеет кнопку В нажать,тот и победит +))

А, ну мультиплеех хало для меня вообще не понятен, в мультиплеере вся фишка в эффекте неожиданности, умении искать точки прострела и тактике... В HALO с этим туго, от того как ты метко стреляешь и от того спиной к тебе противники или лицом, ничего не зависит, объем твоего щита - вот что тут правит.. Мультиплеер я так и не понял, так что играю в BF и Killzone2 по большей части)))

Helghast59:

Меня бесит что в хало нет списка серваков, вообще через одно место надо играть.

Это да, во всех XBOX играх, подключение проиводится автоматически по выбранному пользователем фильтру к ближайшему свободному серверу. Как правило, это удобно)

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
15 августа 2009 года в 17:28

Ага,самое главное это эффект неожиданности +)))

Вот по этому я и хочу,чтобы в ОДСТ щиты убрали

+1 0   -1 0