Halo 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
13 июля 2009 года в 18:49

ИНФОРМАЦИЯ
Жанр: FPS;
Количество игроков: 1-2
Наличие сетевой игры: есть / до 16
Сайт: открыть
ДАТЫ ВЫХОДА
Россия: 26.09.2007
Европа: 26.09.2007
Япония: 27.09.2007
США: 25.09.2007
РАЗРАБОТЧИК
Bungie Studios
ИЗДАТЕЛИ
Россия: Microsoft Game Studios
Европа: Microsoft Game Studios
Япония: Microsoft Game Studios
США: Microsoft Game Studios

Описание

Halo 3 — видеоигра в жанре шутера от первого лица, созданная компанией Bungie Studios эксклюзивно для игровой консоли Xbox 360. Игра является продолжением истории, начатой в Halo: Combat Evolved и продолженной в Halo 2. В игре представлены новые виды транспорта, оружия и особенности игры, отсутствующие в предыдущих играх серии. Сюжет сосретодочен на межзвёздной войне между людьми XXVI века и альянсом инопланетных рас под названием Ковенант, которые после многолетней войны начали вторжение на Землю. Игрок выступает в роли Мастера Чифа, последнего оставшегося в живых члена элитного подразделения генетически-модифицированных солдат — «Спартанцев». Halo 3 — так же игра которая подняла продажи консоли Xbox 360 более чем на 50 %.

Скриншоты

Видео

Трейлер

Геймплей

13 июля 2009 года в 23:25

Прошел..вернее допрошел только с третьего раза - не затянуло, бывало иногда скучновато...хотя игра неплохая...)

+1 0   -1 0
13 июля 2009 года в 23:54

УГ,а не игра,не смог себя пересилить,чтобы пройти хотя бы первый уровень..

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
13 июля 2009 года в 23:56
Тебе стоило заценить онлайн)
+1 0   -1 0
14 июля 2009 года в 03:17

Lance:

Что именно не понравилось то?

+1 0   -1 0
14 июля 2009 года в 07:51

DarkVampire:

Relice:

Ты мне будешь рассказывать? )) У меня коробочные американки на полке пылятся. В своё время рубился, но сейчас уже игры на много голов выше.

На компе играл или на XBOX?=)

И там и там.

axim:

Lance:

Что именно не понравилось то?

Думаю примитивный геймплей, который не изменялся с момента первой части. Ну и графика буээ

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
14 июля 2009 года в 08:05

Relice:

Думаю примитивный геймплей, который не изменялся с момента первой части. Ну и графика буээ

А ты в графику и разрешение картинки играешь?)))

+1 0   -1 0
14 июля 2009 года в 08:13

Первая часть очень понравилась, динамична, прекраные поездки с прыжками на джипе, ну и прилипающие гранаты вообще блеск, даже жене понравилось как чудиди с ними бегать и визжать начинали :). Скоро возьму 3 часть и надеюсь, что она так же произведет хорошее впечатление. Что по поводу графики то да, просто есть определенные стандарты на сегодняшний день от которых отступать не стоит и не нужно кричать про старые шедевры их время прошло. НО никакая графика не спасет любой проект с НЕ ИНТЕРЕСНЫМ геймплеем и сюжетом, а вот на оборот если сюжет необычен, а геймплей оригинален то запросто.

+1 0   -1 0
14 июля 2009 года в 08:26

игра хорошая прошел на одном дыхании часов за 5... но графика хреновая а сюжет высосан из пальца и дизаин большинства локация оставляет желать лучшего

вобщем один из ярчайших представителей американских шутеров для американцев с пометкой "мозг не нужен"

а так, весело.. ярко, забавно и быстро как атракцион в диснейленде

видимо большинству игра нужна в основном для мульти потому и такой хайп по игре

+1 0   -1 0
14 июля 2009 года в 08:27

DarkVampire:

Relice:

Скудный по геймплею Crysis спасла именно сочная и восхитительная графика. Геймплей превыше всего.

+1 0   -1 0
14 июля 2009 года в 08:29

DarkVampire:

Relice:

представь себе да ) мы все играем в графику ибо 99% информации к нам поступает через галаза )

+1 0   -1 0