Halo 3

ИНФОРМАЦИЯ
Жанр: FPS;
Количество игроков: 1-2
Наличие сетевой игры: есть / до 16
Сайт: открыть
ДАТЫ ВЫХОДА
Россия: 26.09.2007
Европа: 26.09.2007
Япония: 27.09.2007
США: 25.09.2007
РАЗРАБОТЧИК
Bungie Studios
ИЗДАТЕЛИ
Россия: Microsoft Game Studios
Европа: Microsoft Game Studios
Япония: Microsoft Game Studios
США: Microsoft Game Studios
Описание
Halo 3 — видеоигра в жанре шутера от первого лица, созданная компанией Bungie Studios эксклюзивно для игровой консоли Xbox 360. Игра является продолжением истории, начатой в Halo: Combat Evolved и продолженной в Halo 2. В игре представлены новые виды транспорта, оружия и особенности игры, отсутствующие в предыдущих играх серии. Сюжет сосретодочен на межзвёздной войне между людьми XXVI века и альянсом инопланетных рас под названием Ковенант, которые после многолетней войны начали вторжение на Землю. Игрок выступает в роли Мастера Чифа, последнего оставшегося в живых члена элитного подразделения генетически-модифицированных солдат — «Спартанцев». Halo 3 — так же игра которая подняла продажи консоли Xbox 360 более чем на 50 %.
Скриншоты
Видео
Трейлер
Геймплей
axim:
FitzChivel:
Распиаренный трешачок. Заценил и сингл, и онлайн мультиплеер.
Распиаренный трешачек это скорее KillZone2 :) Правда, кроме стартовых продаж ей и похватстаться то нечем. так как люди быстро разобрались что к чему и больше мы о ней и не слышим. Хотя, если синг и правда уныл и однообразен, то мульти довольно забавный. Даже в 10% лучших игроков попал. Но отсутствие техники напрягает. Скучно всегда бегать ножками. Так что лучше Гало3 пожалуй на консолях мульти и нет. По разнообразию точно.
нннда, это твое мнение, вот откудова достал его, там и держи
И не Гало, а Хало, оригинальный ты наш
axim:
FitzChivel:
Распиаренный трешачок. Заценил и сингл, и онлайн мультиплеер.
Распиаренный трешачек это скорее KillZone2 :) Правда, кроме стартовых продаж ей и похватстаться то нечем. так как люди быстро разобрались что к чему и больше мы о ней и не слышим. Хотя, если синг и правда уныл и однообразен, то мульти довольно забавный. Даже в 10% лучших игроков попал. Но отсутствие техники напрягает. Скучно всегда бегать ножками. Так что лучше Гало3 пожалуй на консолях мульти и нет. По разнообразию точно.
Иди в попу =)
Классная игра. ЛУЧШИЙ экс на данный момент.
FANTASER:
И не Гало, а Хало, оригинальный ты наш
Не Гарри а Харри :) лол))
Pepsiman:
Иди в попу =)Классная игра. ЛУЧШИЙ экс на данный момент.
Поспорил бы, но не стану) Тема не про то
кз2 реально унылый слив,а хало чудесен...заторакс а как же джипы и техника ковенантов?
Zoom-Zoom:
чет тя проперло хало,мну не очень
хэйло щас в тренде,скоро возьму гару для бокса и буду с кентами с ленда прикалываться...
у хэйло офигенный мультиплеер
Рони Морейра:
Zoom-Zoom:
хэйло щас в тренде,скоро возьму гару для бокса и буду с кентами с ленда прикалываться...
Ты болен Рональд, срочно к доктору.А вообще, надо бы мне лайв купить.
megasnake4:
Рони Морейра:
Zoom-Zoom:
Ты болен Рональд, срочно к доктору.А вообще, надо бы мне лайв купить.
купи,поиграем в FIFA научишь в нба играть...
megasnake4:
Гоу в псн побазарим. Насчёт HALO 3
не могу уже ухожу.завтра давай