WET

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
13 июля 2009 года в 17:59

ИНФОРМАЦИЯ
Жанр: action;
Количество игроков: 1
Сайт: открыть
ДАТЫ ВЫХОДА
Европа: III квартал 2009
Япония: III квартал 2009
США: III квартал 2009
РАЗРАБОТЧИК
Artificial Mind and Movement
ИЗДАТЕЛИ
Европа: Sierra Entertainment
Япония: Bethesda Softworks
США: Bethesda Softworks 

Описание

Sierra объявила о выпуске нового приключенческого экшена. Игра будет представлять из себя динамический экшн с использованием самого разнообразного оружия. Головокружительная перестрелка, зрелищные сражения на мечах, масса красивой анимации не оставят равнодушными поклонников жанра.

Сюжет завязан на истории молодой наемницы по имени Руби. В тот день, когда она берется за очередной заказ по поиску пропавшего сына одного состоятельного человека, в жизни героини все встает вверх тормашками. Работодатель оказывается не тем, за кого себя выдавал, и теперь девушке предстоит найти человека, который оставил ее умирать. Путь ее к мести будет нелегким и кровавым, отмеченным сотнями вражеских тел. Игра выйдет на PC, PS3, XBox 360 и PSP.

Скриншоты

Видео 

Трейлер 

Геймплей 

20 сентября 2009 года в 17:07

чем вам игра насолила? жить не мешает и ладно, пройти с удовольствием 1 раз получится у каждого

+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
20 сентября 2009 года в 20:21

прошел первый уровень (chinatown) и могу сказать что игрушканичо - скоротать вечерок можно )))

понятное управление и стиль исполнения - мне нравится

но вот потом чета я залип в локации после титров вступительных... не знаю куда иди и чо делать.

там самолеты заправка... кто уже прошел ?

+1 0   -1 0
21 сентября 2009 года в 11:37

Это типа тренировачная площадка. Там, если не изменяет память, надо в самолёте взять шотган и начать проходить задания на время.

А вообще прошёл по ощущениям большую часть игры.

Пока мнение положительное. Объективно игра на 7 из 10. НО! Мне как фанату грайндхауса игра оч сильно впирает, прямо не могу отрваться. Великолепный трэш в лучшем смысле этого слова, а те кто пишут игра УГ просто не понимают или не знают прелести тарантино-родригез стиля.

З.Ы. Саундтрек вообще нечто. такой клёвой и стилистически выдержанной подборки ещё ни где не было.

+1 0   -1 0
21 сентября 2009 года в 11:42

демка понравилась, весело и задорно, но 2к кровных жаба отдать душит))))

+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
22 сентября 2009 года в 01:13

E_GORE:

Это типа тренировачная площадка. Там, если не изменяет память, надо в самолёте взять шотган и начать проходить задания на время.

А вообще прошёл по ощущениям большую часть игры.

Пока мнение положительное. Объективно игра на 7 из 10. НО! Мне как фанату грайндхауса игра оч сильно впирает, прямо не могу отрваться. Великолепный трэш в лучшем смысле этого слова, а те кто пишут игра УГ просто не понимают или не знают прелести тарантино-родригез стиля.

З.Ы. Саундтрек вообще нечто. такой клёвой и стилистически выдержанной подборки ещё ни где не было.

во крута спасиба ))))

игрушкуа зачотная - все в ней именно что не дурно - да не шедевр но именно такие вот стильные игрушки остаюца в памяти )))

Total OverDose помните ? ну вот напоминает - тока уже в разы круче )))

кароче 7 из 10 правильная оценка ага !!!

+1 0   -1 0
22 сентября 2009 года в 19:04

KiD:

Я тож заказал, в игры надо играть, а не на ролики фапать =P

Вспомните демку анчартеда, много кому не понравилась, а игра шик :)

"Если наш клиент дрочит на говно, то он все равно, сцуко, король!" (С)

+1 0   -1 0
22 сентября 2009 года в 19:23
2E_GORE:
согласен полностью
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
22 сентября 2009 года в 19:25

Daoman

во крута спасиба ))))

игрушкуа зачотная - все в ней именно что не дурно - да не шедевр но именно такие вот стильные игрушки остаюца в памяти )))

ну незнаю тотал овердоз то посильней был

+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
24 сентября 2009 года в 12:10

Семён:

Daoman

во крута спасиба ))))

ну незнаю тотал овердоз то посильней был

хм... ну он когда был то ? )))

вроде здесь и графа получше и стилистически концентрированнее )))

+1 0   -1 0
24 сентября 2009 года в 12:47

Total не играл...Поиграл в своё время в чиликон карнейдж.

WET значительно сильнее игра даже геймплейно. ИМХО

+1 0   -1 0