WET

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
13 июля 2009 года в 17:59

ИНФОРМАЦИЯ
Жанр: action;
Количество игроков: 1
Сайт: открыть
ДАТЫ ВЫХОДА
Европа: III квартал 2009
Япония: III квартал 2009
США: III квартал 2009
РАЗРАБОТЧИК
Artificial Mind and Movement
ИЗДАТЕЛИ
Европа: Sierra Entertainment
Япония: Bethesda Softworks
США: Bethesda Softworks 

Описание

Sierra объявила о выпуске нового приключенческого экшена. Игра будет представлять из себя динамический экшн с использованием самого разнообразного оружия. Головокружительная перестрелка, зрелищные сражения на мечах, масса красивой анимации не оставят равнодушными поклонников жанра.

Сюжет завязан на истории молодой наемницы по имени Руби. В тот день, когда она берется за очередной заказ по поиску пропавшего сына одного состоятельного человека, в жизни героини все встает вверх тормашками. Работодатель оказывается не тем, за кого себя выдавал, и теперь девушке предстоит найти человека, который оставил ее умирать. Путь ее к мести будет нелегким и кровавым, отмеченным сотнями вражеских тел. Игра выйдет на PC, PS3, XBox 360 и PSP.

Скриншоты

Видео 

Трейлер 

Геймплей 

21 августа 2009 года в 19:34
Игра на любителя! Лично я пассссссс!!!
+1 0   -1 0
21 августа 2009 года в 19:34

Демку чуть позже скачаю.

+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
21 августа 2009 года в 19:40

KappenWarra:

Поиграл в Демку.... довольно стильная игрушка скажу и довольно интересная.

Может в ней не шибко много нового но играть захватывает и демка на 1 дыхании проходится. Надо к ней приглядется.

ВОобще игру убивает опять ребристость дебильная как в Сирене.

Задротный Саунтрек исчо добавляет атмосферы.

не согласен. тут зернистость или как ты выразился ребристость. тут типа под старое кино. и это совсем не убивает графу на мой взгляд а наоброт придает чтото. и потом в сирене все было ужасней.

демо ОЧЕНЬ понравилось. даже стали посещать мысли о покупке игры, а то чтото я уже месяца 3 кроме хоккея ничего и не вижу)) зацепило одним словом

+1 0   -1 0
21 августа 2009 года в 21:02

Да игрушка атмосферная...я понимаю прекрасно к чему там зернистость типо под старину и обрывки плёнки..

Но к сожалению я такую шнягу считаю смертью для глаз уж лучше без неё.

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
21 августа 2009 года в 21:06

Ну, когда сыграл я в нее, вспомнил про трешовые фильмы Тарантино и Родригеза.

+1 0   -1 0
22 августа 2009 года в 02:12

Это да атмосфера таже)

+1 0   -1 0
22 августа 2009 года в 14:22

отпишусь о демке Wet. Скажу прямо — жуткий трешь :) в начале демо нам показывают ролик в котором проходит какая-то бандитская сделка. как ни странно один из бандитов легким движение руки убивает другого и начинается заварушка. вдруг с вверху спрыгивает Руби (главная героиня) и начинает всех убивать (зачем?). боевка в игре убогая, но простая. квадрат-удар катаной, р1 — выстрел и револьвера (у револьвера бесконечные патроны и он не требует перезарядки). Управление в игре дико неудобно. камера — сонная муха, хоть и чувствительность вкручена по максимуму. зачем-то во время прыжков всегда включается слоу мо. в конце миссии было достойное для любого современного боевика задание: закрыть точки бесконечного респауна врагов. показали режим ярости: револьверы стреляют автоматной очередью, а картинка похоже на убого нарисованный черно-красно-белый комикс. и наконец уровень где Руби едет на крыше машины и мы с помощью нехитрого QTE прыгаем с одной крыши на другую попутно отстреливая вражин (вот где уж точно нет ни логики, не реалистичности) графика просто ужасна, даже не хочется про нее говорить, такое ощущения что играешь при разрешение 800х600. единственное что понравилась это атмосфера фильмов Тарантино и Родригеса (отличная музыка, неплохой стиль)

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
22 августа 2009 года в 15:13
ЩЛЯПА ТИПО СТРАНГЛХОЛДА
+1 0   -1 0
22 августа 2009 года в 15:36

Отличная игруха! Ну вы заелись

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
22 августа 2009 года в 15:52
Кроме дрочибельной ГГ в игре нет ничего хорошего.
+1 0   -1 0