WET

ИНФОРМАЦИЯ
Жанр: action;
Количество игроков: 1
Сайт: открыть
ДАТЫ ВЫХОДА
Европа: III квартал 2009
Япония: III квартал 2009
США: III квартал 2009
РАЗРАБОТЧИК
Artificial Mind and Movement
ИЗДАТЕЛИ
Европа: Sierra Entertainment
Япония: Bethesda Softworks
США: Bethesda Softworks
Описание
Sierra объявила о выпуске нового приключенческого экшена. Игра будет представлять из себя динамический экшн с использованием самого разнообразного оружия. Головокружительная перестрелка, зрелищные сражения на мечах, масса красивой анимации не оставят равнодушными поклонников жанра.
Сюжет завязан на истории молодой наемницы по имени Руби. В тот день, когда она берется за очередной заказ по поиску пропавшего сына одного состоятельного человека, в жизни героини все встает вверх тормашками. Работодатель оказывается не тем, за кого себя выдавал, и теперь девушке предстоит найти человека, который оставил ее умирать. Путь ее к мести будет нелегким и кровавым, отмеченным сотнями вражеских тел. Игра выйдет на PC, PS3, XBox 360 и PSP.
Скриншоты
Видео
Трейлер
Геймплей
Треш жутчайший, лично я такого со времен бладрейн2 не видел. Но там хоть героиня прикольная, а тут... я чуть не сблеванул с такой "красоты" 
Поиграл в демку. Мда уж.. Убогий slow motion в перемешку с ацтойной графикой и ужасным дизайном персонажей.. Унылое дерьмо.
спс смотрел обзор и отзывы актрисы
невпечатлило
особенно когда из себя когда люди лезут и говорят мега крутая игра.при этом подавая шлак
RIDDICK:
Как в неё играть , а прыгаю (L1 ) а потом нихера не происходит . херь какаята
херь потому что не понял что делать?)) лол
RIDDICK:
Сам ты лох, по почкам давно не получал? Я прыгаю на него а она не стреляет . Напишите как пройти?
Там же внизу экранна подсказка чё надо сделать.
вот уверен что игрушка заслуживает внимания - заказываю щас как раз )))
Daoman:
Ты в демо играл? Что, неужели прошёл это издевательство до конца?
Lord Gremlin:
Daoman:
Ты в демо играл? Что, неужели прошёл это издевательство до конца?
в демо не играл - вот диск лежит - щас паценю и отпишусь )))
Я тож заказал, в игры надо играть, а не на ролики фапать =P
Вспомните демку анчартеда, много кому не понравилась, а игра шик :)