Operation Flashpoint 2: Dragon Rising Online
- Более 50 различных видов оружия. Даже пули будут разработаны очень детально, и их траектория полета, будет включать реалистичную баллистику. Кроме того, многое оружие в вашем арсенале можно будет по различному настраивать, точно так же, как в реальной жизни. Аппаратура, гранатометы, телескопические линзы, и лазерные прицелы будут только началом.
- Гараж Operation Flashpoint 2: Dragon Rising будет тоже впечатляющим, как и арсенал, хотя еще неизвестно, сколько транспортных средств будет доступно в игре.
- Разрабы порадают нас сингл-компанией, онлайн-батлами и кооп режимом
- - - Трейлеры - - -
E3 09: Trailer
Fear and Anticipation Trailer
fesbest:
Люди, кто играет - добавляйте меня в друзья, вместе будем лробовать играть: FC_Shakhtar
Дибилизм, что в игре надо отдельно добавлять своих же друзей. Partizan1983
А меня немного подцепила эта игра, графика конечно не ахти, а так поиграть можно!!!
fesbest:
А меня немного подцепила эта игра, графика конечно не ахти, а так поиграть можно!!!
В инете со снайпы сегодня в чела попал 6 раз, результат я труп.
забаговонное дерьмо.
Я согласен, игра нуждаеться в патчах и доработках, но я думаю они и сами это видят - и исправят (возможно)!
Кто знает, за что дают звание в онлайне?
Набил более 200 тел, а звание на месте!!!
fesbest:
Я согласен, игра нуждаеться в патчах и доработках, но я думаю они и сами это видят - и исправят (возможно)!
Кто знает, за что дают звание в онлайне?
Набил более 200 тел, а звание на месте!!!
Ранговую игру надо ставить, при входе в онлайн.
DAM_B_TbIKBY:
BeSeL4aC:
где купить то можно?!
Не где, игра отстой.
По шпилил вчера в офп:)
Ощущения двоякие, с одной стороны графика, конечно, гавно, цели на фоне серой местности различаются едва, за то тебя хлабучат из далека и прицельно:( тусить надо даже днем с прицелом ночного виденья, там хоть тепловизор цели высвечивает.
Игру начали делать давно, все уже ушли вперед а офп выпустили с графой и скромными эфектами только сейчас, уже не очень актуально.
Но зацепило тоже не много, исключительно тактические возможности и желание дожать врагов, тобиш просто входиш в азарт.
а мультиплэй видимо попрежнему для меня останется Бэд компани, и ждать буду 2 ю часть что бы погромить и настреляться:)
Рекомендация такая: если 2250 не жалко, ради интереса, берите, заморите так сказать червечка:) Единственная 5-ка игре за саунд трек в меню:) по графике- 3, гейм плэй- 4ка с минусом, азарт и сложность - 4ка
а купить можно в best-sore.ru
бест стор ссылка не пашет.
а есть русская версия?
Игра очень порадовала. я просто представляю какие там бои в онлайне. 16 человек + у каждого по 3 бота)))
Но пока я не разберусь с командами эти боты только за мной бегают. да и что они мне там по рации передают в компании тоже хрен поймешь! гады что перевода не сделали
asaut:
бест стор ссылка не пашет.
а есть русская версия?
Игра очень порадовала. я просто представляю какие там бои в онлайне. 16 человек + у каждого по 3 бота)))
Но пока я не разберусь с командами эти боты только за мной бегают. да и что они мне там по рации передают в компании тоже хрен поймешь! гады что перевода не сделали
ОНлайн кошмарный, боты тупые и слепые.