Operation Flashpoint 2: Dragon Rising Online
- Более 50 различных видов оружия. Даже пули будут разработаны очень детально, и их траектория полета, будет включать реалистичную баллистику. Кроме того, многое оружие в вашем арсенале можно будет по различному настраивать, точно так же, как в реальной жизни. Аппаратура, гранатометы, телескопические линзы, и лазерные прицелы будут только началом.
- Гараж Operation Flashpoint 2: Dragon Rising будет тоже впечатляющим, как и арсенал, хотя еще неизвестно, сколько транспортных средств будет доступно в игре.
- Разрабы порадают нас сингл-компанией, онлайн-батлами и кооп режимом
- - - Трейлеры - - -
E3 09: Trailer
Fear and Anticipation Trailer
DAM_B_TbIKBY:
Evgeny:
Я хочу этот отстой пройти с тобой.
добавляй меня, поиграем вечерком.
по какому времени. Москва
Evgeny:
DAM_B_TbIKBY:
добавляй меня, поиграем вечерком.
по какому времени. Москва
Ты меня уже добавил? Могу сейчас.
Video Games | Operation Flashpoint: DR | 2" title="Review HD">Review HDXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo WiiВот ривию от геймтрейлер.
Для этой паршивой игры ещё и ДЛК выйдет, ТОЛЬКО ХРЕН ИМ С МАСЛОМ . Я второй раз на одну и туже удочку не попадусь.
Про ДЛС, не в курсе когда и чего там будет?
Меня игра зацепила, реальная физика оружия. Два раза нужно подумать прежде чем бубен высовывать
и делать следующий шаг.
BleakPine:
Про ДЛС, не в курсе когда и чего там будет?
Меня игра зацепила, реальная физика оружия. Два раза нужно подумать прежде чем бубен высовывать
и делать следующий шаг.
ИГРА - ЛАГОВОЕ ДЕРЬМО.
ЛОББИ СУПЕР ТОРМОЗНОЕ.
GhostLIFE:
Партизан мы все поняли твою точку зрения =) , зачем каждый раз писать что игра ? Оо
То что некоторые всё ещё хотят купить этот отстой.
Мда, пришла и мне игра - игрой не очень доволен!
Сегодня ещё погоняю посмотрю, но на первый взгляд, игра не очень!
fesbest:
Мда, пришла и мне игра - игрой не очень доволен!
Сегодня ещё погоняю посмотрю, но на первый взгляд, игра не очень!
Вот, вот, игра отстой.
Люди, кто играет - добавляйте меня в друзья, вместе будем лробовать играть: FC_Shakhtar