«Я не в восторге от Home»
www.gamemag.ru

Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 ноября 2007 года в 08:42
Заявил президент Sony Computer Entertainment Каз Хирай (Kaz Hirai) в интервью японскому журналу Famitsu.
По его словам, текущая версия Home ему не нравится. Также он отметил, что «Home - 'то очень важный для нас проект, и мы хотим, чтобы его финальная версия произвела настоящий фурор, поэтому задержка запуска Home до весны 2008 пойдет только на пользу».
8 ноября 2007 года в 18:31
Друзья, успокойтесь. Мы ждём, а Боксерам то ждать дааавно(с выхода Гири) нечего т.к. консоль сразу выдала все возможности, а после этого топчется вокруг своей оси.
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
8 ноября 2007 года в 18:52

Disconnect:

Друзья, успокойтесь. Мы ждём, а Боксерам то ждать дааавно(с выхода Гири) нечего т.к. консоль сразу выдала все возможности, а после этого топчется вокруг своей оси.

гы гы классно сказано=)
+1 0   -1 0
8 ноября 2007 года в 19:18
to DEMON SU
Извини меня, но с чего ты взял, что я распрощался с PS3 и купил Xbox 360? Бокс у моего старшего брата, а я всегда буду верен playstation.
+1 0   -1 0
8 ноября 2007 года в 19:29
А я был верен playstation(1),верен playstation(2,3),и буду верен playstation(...)...=)
+1 0   -1 0
8 ноября 2007 года в 19:41

racer:

А я был верен playstation(1),верен playstation(2,3),и буду верен playstation(...)...=)

PSP :))))))))))))
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
8 ноября 2007 года в 22:15

SonyCorp:

racer:

PSP :))))))))))))

PSP я когда то хотел приобрести (после покупки ПС3)но поиграф в неё у друго после того как дома раскатал в грязи пару гоньшиков из моторшторма на 42д телек мне стало малясь неприятно в зыз играть м я передумал.Мне больше нравиться полноценный отдых а не мониторчик как квадратик туалетной бумаги и надоедливое ощущение недоджойстика.Но я тоже верен ПС,ПС2,ПС3! Но есть там суперь вещь Burnout legends,а скоро будет взрыв GoW:Chain of Olympus!

BarsuK 2:

to DEMON SU
Извини меня, но с чего ты взял, что я распрощался с PS3 и купил Xbox 360? Бокс у моего старшего брата, а я всегда буду верен playstation.

Помню ту злую шутку =)
+1 0   -1 0
9 ноября 2007 года в 08:32

BarsuK 2:

to DEMON SU

Неувязочка вышла :))
+1 0   -1 0