«Я не в восторге от Home»
www.gamemag.ru
Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 ноября 2007 года в 08:42
Заявил президент Sony Computer Entertainment Каз Хирай (Kaz Hirai) в интервью японскому журналу Famitsu.
По его словам, текущая версия Home ему не нравится. Также он отметил, что «Home - 'то очень важный для нас проект, и мы хотим, чтобы его финальная версия произвела настоящий фурор, поэтому задержка запуска Home до весны 2008 пойдет только на пользу».
По его словам, текущая версия Home ему не нравится. Также он отметил, что «Home - 'то очень важный для нас проект, и мы хотим, чтобы его финальная версия произвела настоящий фурор, поэтому задержка запуска Home до весны 2008 пойдет только на пользу».
Друзья, успокойтесь. Мы ждём, а Боксерам то ждать дааавно(с выхода Гири) нечего т.к. консоль сразу выдала все возможности, а после этого топчется вокруг своей оси.
Disconnect:
Друзья, успокойтесь. Мы ждём, а Боксерам то ждать дааавно(с выхода Гири) нечего т.к. консоль сразу выдала все возможности, а после этого топчется вокруг своей оси.гы гы классно сказано=)
to DEMON SU
Извини меня, но с чего ты взял, что я распрощался с PS3 и купил Xbox 360? Бокс у моего старшего брата, а я всегда буду верен playstation.
Извини меня, но с чего ты взял, что я распрощался с PS3 и купил Xbox 360? Бокс у моего старшего брата, а я всегда буду верен playstation.
А я был верен playstation(1),верен playstation(2,3),и буду верен playstation(...)...=)
racer:
А я был верен playstation(1),верен playstation(2,3),и буду верен playstation(...)...=)PSP :))))))))))))
SonyCorp:
racer:
А я был верен playstation(1),верен playstation(2,3),и буду верен playstation(...)...=)
PSP :))))))))))))
PSP я когда то хотел приобрести (после покупки ПС3)но поиграф в неё у друго после того как дома раскатал в грязи пару гоньшиков из моторшторма на 42д телек мне стало малясь неприятно в зыз играть м я передумал.Мне больше нравиться полноценный отдых а не мониторчик как квадратик туалетной бумаги и надоедливое ощущение недоджойстика.Но я тоже верен ПС,ПС2,ПС3! Но есть там суперь вещь Burnout legends,а скоро будет взрыв GoW:Chain of Olympus!
BarsuK 2:
to DEMON SUПомню ту злую шутку =)
BarsuK 2:
to DEMON SUНеувязочка вышла :))