«Я не в восторге от Home»
www.gamemag.ru
Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 ноября 2007 года в 08:42
Заявил президент Sony Computer Entertainment Каз Хирай (Kaz Hirai) в интервью японскому журналу Famitsu.
По его словам, текущая версия Home ему не нравится. Также он отметил, что «Home - 'то очень важный для нас проект, и мы хотим, чтобы его финальная версия произвела настоящий фурор, поэтому задержка запуска Home до весны 2008 пойдет только на пользу».
По его словам, текущая версия Home ему не нравится. Также он отметил, что «Home - 'то очень важный для нас проект, и мы хотим, чтобы его финальная версия произвела настоящий фурор, поэтому задержка запуска Home до весны 2008 пойдет только на пользу».
вот всегда так...тема неважно о чем,но появится иксбот и разведет версус...
Заметь это всего лиш новость, версус я не разводил, я запостил новость и усё а дальше это уже ваших рук дело
ну что сказать ето не секрет-) отложили хоум т.к опятьже проблемы с железяками=) ждать придется вам его ну как минимум год и максимум 5=)
DEMON SU:
Ха, верно подмечено, вы очень терпеливые сонибоии, основной косяк уже сдался и купили гроб. Надежда мой компас земной.это твои слова???
Это всего лиш ответ, или ты думал я буду писать "да давайте ждать все вместе дружненько"
Если подсчитать все слова "подождем" на этом форуме то мы все будем в шоке их наверно 1000000000000000000000
Если подсчитать все слова "подождем" на этом форуме то мы все будем в шоке их наверно 1000000000000000000000
Уж лучше поздно, чем никогда. Я к таким вещам отношусь терпеливо. На Home возложены большие надежды, и он не может подвести. Отполируют до блеска и все будет ОК.
P.S. А что вы так с DEMON SU? Он вроде адекватный "чел".
P.S. А что вы так с DEMON SU? Он вроде адекватный "чел".
Просто если на моей аватарке, ярый представитель боксеров, то и отношение к любому посту соответствующее.
Чел то адекватный но слишком много любви к боксу. да и в каждой теме соньку опустить хочет хотя сайт называется gotPS3.ru а не gotXBOX360.ru так что, мы люди терпеливые и спокойные но опускать плод нашей любви не надо ИМХО