«Я не в восторге от Home»
www.gamemag.ru
Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 ноября 2007 года в 08:42
Заявил президент Sony Computer Entertainment Каз Хирай (Kaz Hirai) в интервью японскому журналу Famitsu.
По его словам, текущая версия Home ему не нравится. Также он отметил, что «Home - 'то очень важный для нас проект, и мы хотим, чтобы его финальная версия произвела настоящий фурор, поэтому задержка запуска Home до весны 2008 пойдет только на пользу».
По его словам, текущая версия Home ему не нравится. Также он отметил, что «Home - 'то очень важный для нас проект, и мы хотим, чтобы его финальная версия произвела настоящий фурор, поэтому задержка запуска Home до весны 2008 пойдет только на пользу».
to DEMON SU
а что у тебя на аватаре???
камрад,отношение-оно не по аватаре,а по содержанию постов
и это,ты нам сюда глаза на истину открывать приходишь???
так это,у нас тут свой маленький мир,в которм мы с удовольствием существуем,инакомыслие же мы совершенно не приветствуем
а что у тебя на аватаре???
камрад,отношение-оно не по аватаре,а по содержанию постов
и это,ты нам сюда глаза на истину открывать приходишь???
так это,у нас тут свой маленький мир,в которм мы с удовольствием существуем,инакомыслие же мы совершенно не приветствуем
Всё понеслась ..... по кочкам.
Общаться с тобой у меня совершенно нет желания, ты очень противный сонибойчик ищущий успокоения.
Все последующие твои посты я буду игнорировать так что без обид.
На этом сайте свобода слова, главное чтобы без оскарблений а за новости ты уж извени, просто они не всегда про цветочки, существуют еще и страшненькие новости от которых никуда не деться
И на крайнечок, ГУДБАЙ, я на форуме почти с самого начала, так что подумай кто и к кому пршол :). П.С. всё теперь алес, ГУДБАЙ
И на крайнечок, ГУДБАЙ, я на форуме почти с самого начала, так что подумай кто и к кому пршол :). П.С. всё теперь алес, ГУДБАЙ
что за тема - один флуд!!!-_- а чья это была идея на сайте gotps3 в форум,в раздел другие консоли написать xbox 360?но в любом случае это только моё имхо!
to DEMON SU
я не ищу успокоения,просто я не уважаю людей,которые приходят гадить в чужой огород
я ничего не имею против новости,я против высказывания типа"Ха, верно подмечено, вы очень терпеливые сонибоии, основной косяк уже сдался и купили гроб. Надежда мой компас земной.",которое имеет явную напрвленность оскорбить читающих тему)))
кстати,ты так и не объяснил,кому и на какой вопрос ты этой фразой отвечал)))
и это,я тут тоже не вчера и не позавчера появился,если что
я не ищу успокоения,просто я не уважаю людей,которые приходят гадить в чужой огород
я ничего не имею против новости,я против высказывания типа"Ха, верно подмечено, вы очень терпеливые сонибоии, основной косяк уже сдался и купили гроб. Надежда мой компас земной.",которое имеет явную напрвленность оскорбить читающих тему)))
кстати,ты так и не объяснил,кому и на какой вопрос ты этой фразой отвечал)))
и это,я тут тоже не вчера и не позавчера появился,если что
2 Гудбай я понимаю это он мне отвечал этой фразой :), в другой теме мы уже все решили и каждый остался при своем мнении. Бокс-это бокс ,Сони -это сони
guitarplayer:
что за тема - один флуд!!!-_- а чья это была идея на сайте gotps3 в форум,в раздел другие консоли написать xbox 360?но в любом случае это только моё имхо!Наверно так решили админы, с самого начала там был только стёб над боксом, но ситуация меняется :), и наверно после таких тем такие люди как
ФЕАР, Димон11, CJ, Барсук, Данте, всех не упомню распрощались с плойкой и купили альтернативные приставки, жаль просто что большинство после этого перешли на иксоботовские сайты :(
to Sinn2379
камрад,вчитайся во фразу)))"...вы очень терпеливые сонибои..."-это он к тебе так обращался???)))
камрад,вчитайся во фразу)))"...вы очень терпеливые сонибои..."-это он к тебе так обращался???)))
Перечитывать все лень..может закроем уже эту тему а то опять сплошной версус.
PS Сони рулит Бокс тоже в своем роде консоль но надо флуд и версус прекращать
Sinn2379:
Перечитывать все лень..может закроем уже эту тему а то опять сплошной версус.ПОДДЕРЖИВАЮ. новость новостью но переходить в версус не стоит
я только за...но ты это,объяснись уже,что ты и кому хотел сказать фразой
DEMON SU:
Ха, верно подмечено, вы очень терпеливые сонибоии, основной косяк уже сдался и купили гроб. Надежда мой компас земной.