«Я не в восторге от Home»
www.gamemag.ru

Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 ноября 2007 года в 08:42
Заявил президент Sony Computer Entertainment Каз Хирай (Kaz Hirai) в интервью японскому журналу Famitsu.
По его словам, текущая версия Home ему не нравится. Также он отметил, что «Home - 'то очень важный для нас проект, и мы хотим, чтобы его финальная версия произвела настоящий фурор, поэтому задержка запуска Home до весны 2008 пойдет только на пользу».
8 ноября 2007 года в 13:23
to DEMON SU

а что у тебя на аватаре???

камрад,отношение-оно не по аватаре,а по содержанию постов

и это,ты нам сюда глаза на истину открывать приходишь???
так это,у нас тут свой маленький мир,в которм мы с удовольствием существуем,инакомыслие же мы совершенно не приветствуем
+1 0   -1 0
8 ноября 2007 года в 13:27
Всё понеслась ..... по кочкам. Общаться с тобой у меня совершенно нет желания, ты очень противный сонибойчик ищущий успокоения. Все последующие твои посты я буду игнорировать так что без обид. На этом сайте свобода слова, главное чтобы без оскарблений а за новости ты уж извени, просто они не всегда про цветочки, существуют еще и страшненькие новости от которых никуда не деться

И на крайнечок, ГУДБАЙ, я на форуме почти с самого начала, так что подумай кто и к кому пршол :). П.С. всё теперь алес, ГУДБАЙ
+1 0   -1 0
8 ноября 2007 года в 14:02
что за тема - один флуд!!!-_- а чья это была идея на сайте gotps3 в форум,в раздел другие консоли написать xbox 360?но в любом случае это только моё имхо!
+1 0   -1 0
8 ноября 2007 года в 14:33
to DEMON SU

я не ищу успокоения,просто я не уважаю людей,которые приходят гадить в чужой огород
я ничего не имею против новости,я против высказывания типа"Ха, верно подмечено, вы очень терпеливые сонибоии, основной косяк уже сдался и купили гроб. Надежда мой компас земной.",которое имеет явную напрвленность оскорбить читающих тему)))
кстати,ты так и не объяснил,кому и на какой вопрос ты этой фразой отвечал)))

и это,я тут тоже не вчера и не позавчера появился,если что
+1 0   -1 0
8 ноября 2007 года в 14:35
2 Гудбай я понимаю это он мне отвечал этой фразой :), в другой теме мы уже все решили и каждый остался при своем мнении. Бокс-это бокс ,Сони -это сони
+1 0   -1 0
8 ноября 2007 года в 14:38

guitarplayer:

что за тема - один флуд!!!-_- а чья это была идея на сайте gotps3 в форум,в раздел другие консоли написать xbox 360?но в любом случае это только моё имхо!

Наверно так решили админы, с самого начала там был только стёб над боксом, но ситуация меняется :), и наверно после таких тем такие люди как
ФЕАР, Димон11, CJ, Барсук, Данте, всех не упомню распрощались с плойкой и купили альтернативные приставки, жаль просто что большинство после этого перешли на иксоботовские сайты :(
+1 0   -1 0
8 ноября 2007 года в 14:38
to Sinn2379

камрад,вчитайся во фразу)))"...вы очень терпеливые сонибои..."-это он к тебе так обращался???)))
+1 0   -1 0
8 ноября 2007 года в 14:40
Перечитывать все лень..может закроем уже эту тему а то опять сплошной версус.

PS Сони рулит Бокс тоже в своем роде консоль но надо флуд и версус прекращать
+1 0   -1 0
8 ноября 2007 года в 14:43

Sinn2379:

Перечитывать все лень..может закроем уже эту тему а то опять сплошной версус.
PS Сони рулит Бокс тоже в своем роде консоль но надо флуд и версус прекращать

ПОДДЕРЖИВАЮ. новость новостью но переходить в версус не стоит
+1 0   -1 0
8 ноября 2007 года в 14:45
я только за...но ты это,объяснись уже,что ты и кому хотел сказать фразой

DEMON SU:

Ха, верно подмечено, вы очень терпеливые сонибоии, основной косяк уже сдался и купили гроб. Надежда мой компас земной.

+1 0   -1 0