Metal Gear Rising: Revengeance
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Автор
DarkVampire
10952
10 июля 2009 года в 09:57

Название: Metal Gear Rising: Revengeance
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Platinum Games
Издатель: Konami
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 февраля 2013

Metal Gear Rising: Revengeance – совместный проект легендарного создателя саги Metal Gear и знаменитой студии Platinum Games. В роли Рейдена – кибернетического ниндзя, дебютировавшего в Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty и вновь вернувшегося на экраны в Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, вам предстоит выдержать немало испытаний и, наконец, узнать, что же произошло после событий MGS4. В недалеком будущем кибернетические технологии стали неотъемлемой частью мира. Через три года после развала режима Патриотов, долгое время контролировавших весь мир, ситуация на планете накалилась до предела. Власть сосредоточена в руках тех, кому принадлежат технологии, большинство частных военных компаний PMC, ранее контролируемых Патриотами, превратились в криминальные синдикаты. Рейден – сотрудник одной из организаций, сохранивших верность делу мира. Великолепно подготовленный, экипированный по последнему слову техники футуристический ниндзя жаждет мести и не остановится ни перед чем, чтобы уничтожить Desperado Enterprises, одну из частных военных компаний.

* В Metal Gear Rising: Revengeance соединились знаменитая кинематографичность серии Metal Gear и фирменный высокоскоростной экшен Platinum Games.
    * Особый боевой режим Blade Mode позволит в буквальном смысле слова кромсать врагов на кусочки.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

ОЦЕНКИ

zep
John - Drummer
12383
29 августа 2009 года в 12:17

Ребятки, я чета не пойму какого хрена, извините за выражение, MGS выходит на Xbox и PC!? Это как понимать?!!!!!!! Я растерялся, если честно!

+1 0   -1 0
TiR
11618
29 августа 2009 года в 12:40

Planbir:

zep:

Ребятки, я чета не пойму какого хрена, извините за выражение, MGS выходит на Xbox и PC!? Это как понимать?!!!!!!! Я растерялся, если честно!

Испортили игру короче.Если обмыслить слова на ПК и корбке ,то игра вообще херня.Ну разрабы решили зароботать.

жжете)))))

ps и, если что, 2 часть тоже выходила на пк. Значит говно?

+1 0   -1 0
zep
John - Drummer
12383
29 августа 2009 года в 12:50

Planbir:

zep:

Испортили игру короче.Если обмыслить слова на ПК и корбке ,то игра вообще херня.Ну разрабы решили зароботать.

Ну игра дружище, может и хорошей будет но, сам факт...Может они уже все эксклювы будут выпускарть на box ,чего мелочиться? Купим все дружненько box-сик и будем получать удовольствия, и дешего и сердито!

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
29 августа 2009 года в 13:35

zep:

Ну игра дружище, может и хорошей будет но, сам факт...Может они уже все эксклювы будут выпускарть на box ,чего мелочиться? Купим все дружненько box-сик и будем получать удовольствия, и дешего и сердито!

Дорогой фанбой успокойтесь)) Вторая част выходила на компе и боксе, первая на ГеймКубе и компе)))) Экс. частями являются лишь третья и четвертая (не считая портативных)))

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
29 августа 2009 года в 14:19

Да я когда увидел Кодзиму на конфе МС чуть не обканчался, а когда он ризинг для бокса анонсировал вообще хотел выключить трансляцию е3. Вообщем конаме и кодзи упали в моих глазах!

+1 0   -1 0
zep
John - Drummer
12383
29 августа 2009 года в 14:21

DarkVampire:

zep:

Дорогой фанбой успокойтесь)) Вторая част выходила на компе и боксе, первая на ГеймКубе и компе)))) Экс. частями являются лишь третья и четвертая (не считая портативных)))

Ну спасибо тебе, хоть как-то меня привел в чувства! А то кипишь тут поднял как псих!

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
29 августа 2009 года в 14:27

zep:

Вот когда Kojima Productions выйдет из-под крыла Konami и SCE быстренько приберёт её себе, превратив в 1st-party, вот тогда будет 100% гарантия, что ВСЕ MGS'ы будут только для платформы PlayStation =)

По сабжу. Стелс врядли будет. Нас ждёт тривиальный слэшер с кучей мяса. Кодзиму позвали, чтобы он просто срежиссировал красивые кат-сцены =) Имхо.

+1 0   -1 0
29 августа 2009 года в 14:28

Дада мгс уже не тот, пока что смысла в приобритении вообще не вижу, ждем 1х скринов и роликов.

+1 0   -1 0
29 августа 2009 года в 14:40

Farkas:

Дада мгс уже не тот, пока что смысла в приобритении вообще не вижу, ждем 1х скринов и роликов.

А почему не тот-то? Что 4-я часть плохая была? Peace Walker пока выглядит неплохо(хотя я от трейлеров жду сюжета),а говорить что Rising будет плохой игрой (когда ещё нет ни одного скрина) по крайней мере глупо. Уверен что Risen будет хорошим экшеном.Его выход на Боксе справедлив - в конце концов первая част приключений Райдена была на первом Боксе.Так пусть люди узнают что произошло дальше с любимым героем!

А номерные части МГС вполне возможно останутся эксами для Сони.

+1 0   -1 0
29 августа 2009 года в 14:51

BigBoss:

Farkas:

А почему не тот-то? Что 4-я часть плохая была? Peace Walker пока выглядит неплохо(хотя я от трейлеров жду сюжета),а говорить что Rising будет плохой игрой (когда ещё нет ни одного скрина) по крайней мере глупо. Уверен что Risen будет хорошим экшеном.Его выход на Боксе справедлив - в конце концов первая част приключений Райдена была на первом Боксе.Так пусть люди узнают что произошло дальше с любимым героем!

А номерные части МГС вполне возможно останутся эксами для Сони.

+100 за твои слова, просто я хотел сказать что райзинг не в том стиле, поэтому мне уже не интересен, а слэшеров а класса и так порядочно выйдет, поэтому скорее всего на этой игре я сэкономлю. Прочти внимательно, я не написал что она плохая, написал, что я приобретать не буду, к тому же, я не говорю, что игра говно, пока не увижу геймплей. Милчеловек, включайте внимательность :=)). Рад, что серия не умерла, так хотя бы, есть продолжение традиций в лице peace walker, впечатляет, к сожалению, заценить ее не смогу.

+1 0   -1 0