Metal Gear Rising: Revengeance
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Автор
DarkVampire
10952
10 июля 2009 года в 09:57

Название: Metal Gear Rising: Revengeance
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Platinum Games
Издатель: Konami
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 февраля 2013

Metal Gear Rising: Revengeance – совместный проект легендарного создателя саги Metal Gear и знаменитой студии Platinum Games. В роли Рейдена – кибернетического ниндзя, дебютировавшего в Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty и вновь вернувшегося на экраны в Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, вам предстоит выдержать немало испытаний и, наконец, узнать, что же произошло после событий MGS4. В недалеком будущем кибернетические технологии стали неотъемлемой частью мира. Через три года после развала режима Патриотов, долгое время контролировавших весь мир, ситуация на планете накалилась до предела. Власть сосредоточена в руках тех, кому принадлежат технологии, большинство частных военных компаний PMC, ранее контролируемых Патриотами, превратились в криминальные синдикаты. Рейден – сотрудник одной из организаций, сохранивших верность делу мира. Великолепно подготовленный, экипированный по последнему слову техники футуристический ниндзя жаждет мести и не остановится ни перед чем, чтобы уничтожить Desperado Enterprises, одну из частных военных компаний.

* В Metal Gear Rising: Revengeance соединились знаменитая кинематографичность серии Metal Gear и фирменный высокоскоростной экшен Platinum Games.
    * Особый боевой режим Blade Mode позволит в буквальном смысле слова кромсать врагов на кусочки.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

ОЦЕНКИ

Редактор
H215
A Thousand Suns
284
22 июля 2009 года в 17:33

Squall2001:

H215:

Поправил название. Всё-таки следует различать Metal Gear и Metal Gear Solid серии. Это не одно и то же ))

Зачем исправлять? В трейлере написано именно Metal Gear Solid. Тут отличие в другом, если никто пока его не заметил. Раньше всегда была приписка Tactical Espionage Aktion. А в это части что написано? LIGHTNING BOLT AKTION. Переведите теперь, кому интересно. Мне кажется, или жанр игры притерпит изменения?

Было Metal Gear: Rising, я исправил на Metal Gear Solid: Rising. Жанр естессно другой, потому что за Райдена играем. Чего Райдену прятаться и укрываться? Это ж ходячий экзоскелет с кучей наворотов.

+1 0   -1 0
22 июля 2009 года в 17:34

Об этом я писал немного выше - это будет уже не тот MGS.

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
22 июля 2009 года в 17:37

Squall2001:

Это ж не номерной MGS, всего лишь спин-офф, чтобы "познакомить игроков других платформ" с нетленкой. Так что всё пучком.

+1 0   -1 0
Sokol
FoxKid
8979
22 июля 2009 года в 17:37

Интересно, а в какие временные рамки будет впихнут этот сюжет про Райдена? Вроде после МГС 4, он должен был зажить с Роземари и сыном тихо-мирно?

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
22 июля 2009 года в 17:39

Sokol:

Интересно, а в какие временные рамки будет впихнут этот сюжет про Райдена? Вроде после МГС 4, он должен был зажить с Роземари и сыном тихо-мирно?

Может его биография? Куча флеш-беков, навороченная сюжетка с неожиданным концом и намёком на скорое продолжение?

+1 0   -1 0
Sokol
FoxKid
8979
22 июля 2009 года в 17:40

H215:

Sokol:

Может его биография? Куча флеш-беков, навороченная сюжетка с неожиданным концом и намёком на скорое продолжение?

ыЫ в стиле Кодзимы намекаешь?))

Я думаю там точно будет конфликт на Шэдоу Моузес, во тогда будет ваще класс, а не слэшер))

+1 0   -1 0
22 июля 2009 года в 17:41

Sokol:

Я думаю где то между 2 и 4 частями.

H215:

Squall2001:

Это ж не номерной MGS, всего лишь спин-офф, чтобы "познакомить игроков других платформ" с нетленкой. Так что всё пучком.

Именно по этому я уже и не жду его с таким нетерпением как 2 или 4 части. Обидно, если ради того чтобы "познакомить игроков других платформ" великий сериал начинает "попсеть" и теряет свое истинное лицо. Хотя может я преувеличиваю.

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
22 июля 2009 года в 17:43

Sokol:

Я думаю там точно будет конфликт на Шэдоу Моузес

Было б не плохо ))

Squall2001:

Именно по этому я уже и не жду его с таким нетерпением как 2 или 4 части. Обидно, если ради того чтобы "познакомить игроков других платформ" великий сериал начинает "попсеть" и теряет свое истинное лицо. Хотя может я преувеличиваю.

Пусть попсеют спин-офы, а номерные части пусть Кодзимыч делает, не отвертится он от МГС )))

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
22 июля 2009 года в 17:43

Ребят а вы не допускаете что сюжетка будет из микса событий. Скажем жизнь Рэйдена поэтапно, до второй части, отрывками вторая часть и новые события предворяющие четвертый MGS?

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
22 июля 2009 года в 17:44

DarkVampire:

Ребят а вы не допускаете что сюжетка будет из микса событий. Скажем жизнь Рэйдена поэтапно, до второй части, отрывками вторая часть и новые события предворяющие четвертый MGS?

О чём и речь, я так и предполагаю ))

+1 0   -1 0