PS3 не ломаются?
www.gamemag.ru
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 ноября 2007 года в 13:36
По информации немецкого сайта Gamed.nl, бельгийский магазин по продаже игр и приставок Games Mania сообщает, что новая 40GB PS3 продается отлично, одно но - около 40% новых приставок были возвращены в магазин из-за того, что консоль не читает Blu-Ray и другие диски.
Пока невозможно сказать, насколько глобальна проблема, так как нет информации от других реализаторов 40GB версии PS3
Наверное так и есть но все равно это на основе компов архитектура а PS3 савсем другое дело..
Allary1080 опять купился ( дядя Билл ) опять рассказывает сказки пробелово бычка с красивым фантиком как горели коробки так и горят ( почитай на буржуйских форумах проновые модели коробки ) даже далеко ходить ненадо зайди на сайт playground и почитай там тоже много споров и.т.п. даже фото есть как новые модели светяца красивыми красными огоньками и подмигивают пользователям,мол купи ещё одну .. купи ...память увеличили в 8 раз ??????? шейдеры 3 нда откуда черпаем инфу ??????? расскажи нам слабо посвященным в архитектуру КОРОБКИ.
Оказывается, в 40гб 65нм-CELL? Круто. Этот невероятно мощный процессор будет потреблять меньше энергии. Один раз за один месяц нам(моей семье) пришел счет за электричество=~40000руб. Честное слово. А все из-за того я целый месяц целыми днями играл в мою тогда еще новенькую PS3, а старший брат рубился на Xbox 360. Короче, хорошо, что 40гб куда меньше энергии жрет.
PS3 берет 200-300Вт в час если ты играл 24ч в день то 7.2кВт в день, умножаем на 31 день получаем 223кВт в месяц умнажаем на тариф 0.65коп/кВт (у всех по разному) то выходит что сонька расходует примерно 145руб в месяц но ни как 40 000 как ты написал
Sinn2379:
PS3 берет 200-300Вт в час если ты играл 24ч в день то 7.2кВт в день, умножаем на 31 день получаем 223кВт в месяц умнажаем на тариф 0.65коп/кВт (у всех по разному) то выходит что сонька расходует примерно 145руб в месяц но ни как 40 000 как ты написалХочешь сказать, дома у меня включена только PS3? У меня также жрут электричество персональный компьютер, ноутбук, еще один PC, один огромный плазменный телевизор, HD-телек, на котором я играю в PS3, телевизор на кухне, большой телевизор в гостиной и это еще малая часть всего.
0,1% пользы есть=)
P.S. Ты кто, профессиональный электрик? Вижу, хорошо во всем этом разбираешься.
P.S. Ты кто, профессиональный электрик? Вижу, хорошо во всем этом разбираешься.
и еще все вещи что ты перечислил тоже жрут каждая до 500Вт...а чтоб 40 000 у вас должен работать сварочник постоянно + печь электро на полную+обогреватели...Я разрабатываю проекты по электрике со мной спорить бесполезно я на этом зарабатываю.
Ты прав, у меня и несколько обогревателей есть, они практически постоянно работают.