PS3 не ломаются?
www.gamemag.ru
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 ноября 2007 года в 13:36
По информации немецкого сайта Gamed.nl, бельгийский магазин по продаже игр и приставок Games Mania сообщает, что новая 40GB PS3 продается отлично, одно но - около 40% новых приставок были возвращены в магазин из-за того, что консоль не читает Blu-Ray и другие диски.
Пока невозможно сказать, насколько глобальна проблема, так как нет информации от других реализаторов 40GB версии PS3
Так МК досих пор говорят что процент маленький а процент ОГРОМНЫЙ. А прошло уже скоко лет а они все ошибки не устранят.
DEMON SU:
Про простенькую коробочку ты зря :)Если смотреть на вещи реально,то из Бокса выжали уже все что можно,а игры на сони едва использую 20-30% мощности консоли.Победа за сони,и никто,никто не сможет меня убедить в обратном
Приставки по производительности равны и разрабы делают одинаковые игры для всех.
А на счет того чтобы сначала подождать а потом купить плойку ты прав, я этим и занимаюсь, только куплю я её не за 22000 как большинство а тыщ за 10
Brutal1ty:
а если ето тупик? 20 30 % ето вся 100% мощь, ну просто представь что ето правда что бушь делать?DEMON SU:
Про простенькую коробочку ты зря :)
Приставки по производительности равны и разрабы делают одинаковые игры для всех.
А на счет того чтобы сначала подождать а потом купить плойку ты прав, я этим и занимаюсь, только куплю я её не за 22000 как большинство а тыщ за 10
Если смотреть на вещи реально,то из Бокса выжали уже все что можно,а игры на сони едва использую 20-30% мощности консоли.Победа за сони,и никто,никто не сможет меня убедить в обратном
Японцы и их ученые не дураки...при разработке соньки потрачено много серого вещества так что не все так просто как кажеться..главное чтоб разрабы научились делать игры достойные логотипа PS3
При разработке гейм куба тоже ушло много серого вещества :) но приставка ушла в небытьё.
Бруталити, время покажет.
Бруталити, время покажет.
Сами разрабы сказали что Вии это геймкуб с новым джоем..а когда вышла коробка 360 то ее называли коробка 1.5 тк в ней мало что изменили
а что там должны изменить???
Поставить ветрянную мельницу? или процессор сделать из дерева.
Посмотри спецификации там всё написано.
Если так рассуждать то по твоему ничего не меняется
Поставить ветрянную мельницу? или процессор сделать из дерева.
Посмотри спецификации там всё написано.
Если так рассуждать то по твоему ничего не меняется
Sinn2379:
Сами разрабы сказали что Вии это геймкуб с новым джоем..а когда вышла коробка 360 то ее называли коробка 1.5 тк в ней мало что изменилину тут ты загоняешься,начать хотяб с того,что х360 перевли на архитектуру повер писи,а не х86,каким был первый ящик:) а это уже ого какие изменения.память увеличили в 8 раз,тож фигня,практически без изменений,видеосистема с шейдер модель 3, которую так часто любят путать с директ икс 9 и некоторые даже с 10.
да,действительно,Все это пипец какие мелоче,незначительные изменения:)