PS3 не ломаются?
www.gamemag.ru
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 ноября 2007 года в 13:36
По информации немецкого сайта Gamed.nl, бельгийский магазин по продаже игр и приставок Games Mania сообщает, что новая 40GB PS3 продается отлично, одно но - около 40% новых приставок были возвращены в магазин из-за того, что консоль не читает Blu-Ray и другие диски.
Пока невозможно сказать, насколько глобальна проблема, так как нет информации от других реализаторов 40GB версии PS3
Не бегите впереди паровоза. Я уже поднимал эту тему. Когда ЗЫ2 только появилась на ней тоже не было стоящих игр, графика мало чем отличалась от ЗЫ1, архитектура для разрабов была сложная да и конкуренты вышли позже и мощнее. И что мы имеем на данный момент все супер игры выходили на ЗЫ2, а что мы хотим от PS3 спустя год (полгода) когда разработчики делают игры для простенькой Коробки. пройдет немного времени и все встанет на свои места это рынок. А если встает вопрос зачем покупать соньку когда нет игр, то ждите игр а потом покупайте насильно в магазин ни кто не тащит.
Про простенькую коробочку ты зря :)
Приставки по производительности равны и разрабы делают одинаковые игры для всех.
А на счет того чтобы сначала подождать а потом купить плойку ты прав, я этим и занимаюсь, только куплю я её не за 22000 как большинство а тыщ за 10
Приставки по производительности равны и разрабы делают одинаковые игры для всех.
А на счет того чтобы сначала подождать а потом купить плойку ты прав, я этим и занимаюсь, только куплю я её не за 22000 как большинство а тыщ за 10
Тебе и флаг в руки. Что сказать я купил сразу как у нас появилась (в апреле) ну а кто когда покупает и за сколько его личное дело.
DEMON SU:
Про простенькую коробочку ты зря :)
Не согласен! Производительней ПС3!
to Hellcold/ Как скажеш, ПС3 так ПС3, но пока игры одинаковые, а вот когда выйдут и т.д. и т.п. пропустим.
Надеюсь, партия 40гб пс3, которую завезут в Россию, бракованной не будет!