Треснул диск в плойке.
Проблема
Всем привет! Вот такая вот беда. Плойке месяц,купил в Мвидео. 80 gb killzone 2. С первых дней появились проблемы с видеосигналом. Видео через HDMI. вечером играю,всё в порядке-просыпаюсь,включаюи надпись-нет входного сигнала. Эту проблему я решил сбросом настроек через зажимание на сенсор,прочитал в эксплуатаци. Потом начались тормоза в играх GT5 Prologue GTA 4 MGS4. Тормоза в ГТА я ещё мог понять ,но в гран турисмо вообще непонятно. Потом я поиграл в ГТА у друга на плойке,у него всё в порядке ,ничего не тормозит,тогда я призадумался. Обновился с 2.52 до 2.70. Но это не помогло((. Также тормозили видео ролики в играх. так во время просмотрп очередной заставки в ГТА игра зависла. Я перерузил приставку,и появилась надпись короткая No CD. И теперь плойка не видит диск ГТА4((. Сегодня отнёс её в сервис центр Мвидео,сказали возьмут на проверку,позвонят через 30 дней. Что делать??? Не смогу я столько без приставки,я наиграться то не успел((( (только купил гитар хироу)))
BuZZworld:
Если в СЦ сильным выдуванием не выдуют все осколки от диска, то как и во всех приводах, у тебя будут проблемы снова и снова.
Поинтересуйся, делали ли какое-нить выдувание
Диск просто треснул,он не разлетелся на кусочки. Сегодня сходил в администрацию к друзьям,в общество по защите прав потребителей,накатал под диктовочку претензию в 2х экземплярах,сходил в магазин,отдал,они долго не могли понять того,чего я от них хочу,и в чём они виноваты. Они опять начали в уши писать про товары первой необходимости...тут я просто их тыкнул в 18 статью,закона РФ "О защите прав потребителей",и всё,они приняли,расписались и поставили печать.Сейчас надо ждать ответа.Там по-моему тоже сколько-то дней есть на это...завтра снова схожу к друзьям , спрошу что дальше?!)))
P.S. Верните плойку,играть охото))!!
В претензии указал что на время проверки и ремонта консоли не была предоставлена аналогичная модель и что прошу расторгнуть договор купли-продажи на основании этого. Так как срок ремонта в 45 дней по новому законодательству меня не устраивает.
zoomer-fodder:
наклонять эту магазинную тупорылую (в большинстве) шелупню надо...
Был такой случай:
привод сдох у PS3 знакомого... ему 18, мямлик...
просит поехать покачать, что бы всё в ёлочку было...
Поехали, сразу мне начало многое не нравиться в поведении этих "Техно-сильшиков"...
в конце концов, пришёл какой-то уже 3 на тот момент "главный"
Который понял, что не светит им ничего простого...
В итоге на время ремонта нам дали по моей настоятельной просьбе Х360 элит (Чёрный) и 2 диска... короче почти потраченную сумму на PS3 ... паспортные данные малого пришлось оставить...
уже на 4ый день, мы приехали со справкой из СЦ за НОВОЙ PS3 80Gb (Была 40) и БЕЗ всяких доплат... и без судов...
Всё зависит напрямую от человека...
Плойку сразу в СЦ Sony отвезли, а там дали направление в магазин, чтобы дали в магазине замену на время, или я чего-то не догоняю?