Треснул диск в плойке.
Проблема
Всем привет! Вот такая вот беда. Плойке месяц,купил в Мвидео. 80 gb killzone 2. С первых дней появились проблемы с видеосигналом. Видео через HDMI. вечером играю,всё в порядке-просыпаюсь,включаюи надпись-нет входного сигнала. Эту проблему я решил сбросом настроек через зажимание на сенсор,прочитал в эксплуатаци. Потом начались тормоза в играх GT5 Prologue GTA 4 MGS4. Тормоза в ГТА я ещё мог понять ,но в гран турисмо вообще непонятно. Потом я поиграл в ГТА у друга на плойке,у него всё в порядке ,ничего не тормозит,тогда я призадумался. Обновился с 2.52 до 2.70. Но это не помогло((. Также тормозили видео ролики в играх. так во время просмотрп очередной заставки в ГТА игра зависла. Я перерузил приставку,и появилась надпись короткая No CD. И теперь плойка не видит диск ГТА4((. Сегодня отнёс её в сервис центр Мвидео,сказали возьмут на проверку,позвонят через 30 дней. Что делать??? Не смогу я столько без приставки,я наиграться то не успел((( (только купил гитар хироу)))
Вообще, если дело доходит до ремонта, имешь полное право от ремонта отказаться. А именно, написать заявление о том, что отказываешься от ремонта. И если дело дойдет до него, тебе обязаны вернуть деньги или заменить на аналогичный товар. А после трех ремонтов (если ты решил идти до конца, тебе товар должны поменять по любому)...
Германия:
Этот товар посчитали не первой необходимостьи,комплект проверил сразе же в магазине,я же написал про гарантийник. Сегодня сходил к ним они меня манерно отшили. Я написал письмо на форуме Мвидео...вот ответ:
Re: Неполадки с Sony Playstation 3
Пользователь: Administrator
Дата: 24.06.2009 18:22:56
Здравствуйте, Кирилл.
Вам необходимо оформить официальную письменную претензию, с подробным описанием произошедшего, указанием точных фактов и Ваших требований (обмен/возврат).
Претензию нужно отправить по факсу на телефонный номер 8-800-200-77-75 (звонок бесплатный), либо по электронной почте на адрес Клиентского Отдела М.Видео Consumer@mvideo.ru. Также Вы можете написать заявление при обращении в приемный пункт М.Видео-Сервис.
После рассмотрения Вашего заявления Вы получите официальный ответ.
Мвидео-магазин дерьмо,с мудозвонами в начальстве.
Bajo:
Вообще, если дело доходит до ремонта, имешь полное право от ремонта отказаться. А именно, написать заявление о том, что отказываешься от ремонта. И если дело дойдет до него, тебе обязаны вернуть деньги или заменить на аналогичный товар. А после трех ремонтов (если ты решил идти до конца, тебе товар должны поменять по любому)...
Спасибо! Завтра опять пойду бодаться с ними,только возьму друзей юристов подкованных из общества по защите прав потребителей)) А то они вежливо и манерно отшивают.
Relice:
Германия:
Спасибо ! Диск треснул в субботу. Получилось отдать только сегодня. Завтра пойду клянчить плойку взамен.
Диски трескают ваши руки, от неаккуратного доставания и всовывания в BD бокс.
Консолью полюзуюсь я один...и если бы я не аккуратно доставал диски то MGS4 треснул бы определённо быстрее)))
Германия:
Relice:
Германия:
Спасибо ! Диск треснул в субботу. Получилось отдать только сегодня. Завтра пойду клянчить плойку взамен.
Консолью полюзуюсь я один...и если бы я не аккуратно доставал диски то MGS4 треснул бы определённо быстрее)))
Я серьезно. У меня у самого два диска треснуло. Во всем виноваты руки-крюки. Нужно чтобы диск доставался и ложился без препядствий и щелчков. Нужно до упора нажать на Push, и держа палец свободно взять/положить диск, потом отпусить Push. Тогда диски будут в идеальном состоянии.
Relice:
Германия:
Relice:
Германия:
Я серьезно. У меня у самого два диска треснуло. Во всем виноваты руки-крюки. Нужно чтобы диск доставался и ложился без препядствий и щелчков. Нужно до упора нажать на Push, и держа палец свободно взять/положить диск, потом отпусить Push. Тогда диски будут в идеальном состоянии.
Я не спорю,всё может быть . Но я сдисками очень аккуратен потому что не дешёвые да и потом продать или обменять сложно. У меня на дисках нет ни одной царапинки. Правда юзаю их всего месяц))) Представь,а если плойка треснула?! какова вероятность того что я буду играть и очередной диск не треснет?! Так что пускай меняют!
Германия:
Я не спорю,всё может быть . Но я сдисками очень аккуратен потому что не дешёвые да и потом продать или обменять сложно. У меня на дисках нет ни одной царапинки. Правда юзаю их всего месяц))) Представь,а если плойка треснула?! какова вероятность того что я буду играть и очередной диск не треснет?! Так что пускай меняют!
Пойка не трескает диски! Там скорость вращения слишком медленная для того, чтобы микротрещены разрослись до более больших размеров.
Relice:
Германия:
Пойка не трескает диски! Там скорость вращения слишком медленная для того, чтобы микротрещены разрослись до более больших размеров.
Я не отрицаю этого. Но с тормозами в видео роликах при считывании с диска то что делать? да плюс диск треснул...вот я и грешу на привод(((...проблемы то сейчас в том чтобы как можно быстрее получить плойку взамен старой!
Relice:
Германия:
неправда, недавно случай был, микротрещина на стеклышке сот. телефона быстро прешла из царапины в реальный раскол, так что даж не заметил как так
Если в СЦ сильным выдуванием не выдуют все осколки от диска, то как и во всех приводах, у тебя будут проблемы снова и снова.
Поинтересуйся, делали ли какое-нить выдувание