Треснул диск в плойке.
Проблема
Всем привет! Вот такая вот беда. Плойке месяц,купил в Мвидео. 80 gb killzone 2. С первых дней появились проблемы с видеосигналом. Видео через HDMI. вечером играю,всё в порядке-просыпаюсь,включаюи надпись-нет входного сигнала. Эту проблему я решил сбросом настроек через зажимание на сенсор,прочитал в эксплуатаци. Потом начались тормоза в играх GT5 Prologue GTA 4 MGS4. Тормоза в ГТА я ещё мог понять ,но в гран турисмо вообще непонятно. Потом я поиграл в ГТА у друга на плойке,у него всё в порядке ,ничего не тормозит,тогда я призадумался. Обновился с 2.52 до 2.70. Но это не помогло((. Также тормозили видео ролики в играх. так во время просмотрп очередной заставки в ГТА игра зависла. Я перерузил приставку,и появилась надпись короткая No CD. И теперь плойка не видит диск ГТА4((. Сегодня отнёс её в сервис центр Мвидео,сказали возьмут на проверку,позвонят через 30 дней. Что делать??? Не смогу я столько без приставки,я наиграться то не успел((( (только купил гитар хироу)))
H215:
Германия:
Что делать???
Идти к другу играть. А приставку сразу надо было сдать в Сервис. И в следующий раз вообще избегать покупок в М.Видео - хреновый магазинчек.
Да нормальный магазин, моя купленна там давным давно и до сих пор рабает.
vano007:
H215:
Германия:
Что делать???
Идти к другу играть. А приставку сразу надо было сдать в Сервис. И в следующий раз вообще избегать покупок в М.Видео - хреновый магазинчек.
И я о том же , просто брак везде бывает!
Pro Gamer:
Германия:
Pro Gamer:
Германия:
Всем спасибо! Завтра пойду в сервис с ними общаться. Потом расскажу как прошло
Пожалуйста , по закону обязаны так ,что если ,что можешь смело обращаться в суд)
Ну нафик этот суд!! Я на днях суд выйграл со страховой уже после их обжалования)) с июня 2007 я с ними воевал...не хотелось бы также с Мвидео воевать((...а то мимио меня финал фэнтэзи пройдёт)))
Я к тому говорю ,что они могут ломаться тебе давать консоль взамен.
Дык они ломались...я просил , я просто не настойчиво это делал.Завтра попробую снова.Дык они такие лопухи,при покупки консоли мне выдали чек и сертификат ПДО...я спросил а где гарантийник фирменный соневский...а они ответили на это...чек является гарантией...вчера в сервисе при сдаче приставки говорю что мне не дали гарантийник...а они мол не может быть,вам должны были выдать...потом позвонили в магазин где я покупал и выяснили что гарантийник мне не дали...извинялись очень долго
Германия:
Pro Gamer:
Германия:
Pro Gamer:
Германия:
Всем спасибо! Завтра пойду в сервис с ними общаться. Потом расскажу как прошло
Пожалуйста , по закону обязаны так ,что если ,что можешь смело обращаться в суд)
Ну нафик этот суд!! Я на днях суд выйграл со страховой уже после их обжалования)) с июня 2007 я с ними воевал...не хотелось бы также с Мвидео воевать((...а то мимио меня финал фэнтэзи пройдёт)))
Я к тому говорю ,что они могут ломаться тебе давать консоль взамен.
Дык они ломались...я просил , я просто не настойчиво это делал.Завтра попробую снова.Дык они такие лопухи,при покупки консоли мне выдали чек и сертификат ПДО...я спросил а где гарантийник фирменный соневский...а они ответили на это...чек является гарантией...вчера в сервисе при сдаче приставки говорю что мне не дали гарантийник...а они мол не может быть,вам должны были выдать...потом позвонили в магазин где я покупал и выяснили что гарантийник мне не дали...извинялись очень долго
Ппц вот клоуны в нашей стране ни о ком не думаю обидно.........
Pro Gamer:
vano007:
H215:
Германия:
Что делать???
И я о том же , просто брак везде бывает!
Причем коробка от моей соньки выглядела так, буд-то её пинал в россию от самой японии))
Германия:
Спасибо ! Диск треснул в субботу. Получилось отдать только сегодня. Завтра пойду клянчить плойку взамен.
Диски трескают ваши руки, от неаккуратного доставания и всовывания в BD бокс.
Pro Gamer:
По закону тебе обязаны дать приставку взамен , пока идет ремонт.
статья 20 пункт 2(зпп) В отношении товаров длительного пользования изготовитель (продавец) или организация, выполняющая функции изготовителя (продавца) на основании договора с ним, обязаны при предъявлении потребителем указанного требования в трехдневный срок безвозмездно предоставить потребителю на период ремонта аналогичный товар, обеспечив доставку за свой счет. Перечень товаров длительного пользования, на которые указанное требование не распространяется, устанавливается Правительством Российской Федерации.
без юриста и должного знания полных сводов правил о правах потребителей будешь манерно послан нах(тк манагеров учат как правильно отшивать клиентов)
Германия:
Всем привет! Вот такая вот беда. Плойке месяц,купил в Мвидео. 80 gb killzone 2. С первых дней появились проблемы с видеосигналом. Видео через HDMI. вечером играю,всё в порядке-просыпаюсь,включаюи надпись-нет входного сигнала. Эту проблему я решил сбросом настроек через зажимание на сенсор,прочитал в эксплуатаци. Потом начались тормоза в играх GT5 Prologue GTA 4 MGS4. Тормоза в ГТА я ещё мог понять ,но в гран турисмо вообще непонятно. Потом я поиграл в ГТА у друга на плойке,у него всё в порядке ,ничего не тормозит,тогда я призадумался. Обновился с 2.52 до 2.70. Но это не помогло((. Также тормозили видео ролики в играх. так во время просмотрп очередной заставки в ГТА игра зависла. Я перерузил приставку,и появилась надпись короткая No CD. И теперь плойка не видит диск ГТА4((. Сегодня отнёс её в сервис центр Мвидео,сказали возьмут на проверку,позвонят через 30 дней. Что делать??? Не смогу я столько без приставки,я наиграться то не успел((( (только купил гитар хироу)))
те бумажку на сколько дней дали.20 дней макс по той же 20 статье(но если уж взял на 30 дней уже твои проблемы)
надо было форматнуть хард(может это бы помогло хотя скорее проблемы с приводом) и проверить на большем кол-ве игр а то в сц запустят 1 игру она у них нормально пойдёт и те вернут обратно.
Германия:
это ты лопух что непроверяешь комплект поставки.а если бы пустую коробку дали?
Этот товар посчитали не первой необходимостьи,комплект проверил сразе же в магазине,я же написал про гарантийник. Сегодня сходил к ним они меня манерно отшили. Я написал письмо на форуме Мвидео...вот ответ:
Re: Неполадки с Sony Playstation 3
Пользователь: Administrator
Дата: 24.06.2009 18:22:56
Здравствуйте, Кирилл.
Вам необходимо оформить официальную письменную претензию, с подробным описанием произошедшего, указанием точных фактов и Ваших требований (обмен/возврат).
Претензию нужно отправить по факсу на телефонный номер 8-800-200-77-75 (звонок бесплатный), либо по электронной почте на адрес Клиентского Отдела М.Видео Consumer@mvideo.ru. Также Вы можете написать заявление при обращении в приемный пункт М.Видео-Сервис.
После рассмотрения Вашего заявления Вы получите официальный ответ.
срочно утилизируй её (неси в ремонт).